Новые комментарии
Уже завтра Once Human получит крупный патч и новый PvP режим
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 21.05.2025 18:35
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Уже завтра Once Human получит крупный патч и новый PvP режим

Уже 22 мая разработчики Once Human выпустят крупное обновление с рядом новых механик. Техническое обслуживание серверов начнется в 01:00 по московскому времени и продлится ориентировочно 2 часа.

В обновлении игроки получат доступ к новому сезонному событию Visional Wheel S1: Starfall Inversion и эксклюзивному ивенту Starfall Collection. Также стартует ранний доступ к новому PvP-сериалу Once Human: RaidZone и сценарию Endless Dream.

Особое внимание разработчики уделили оптимизации клиентского приложения для PC. После установки обновления (около 73 ГБ) игра будет занимать на 18-20 ГБ меньше места при улучшении производительности.

Все игроки независимо от платформы получат компенсацию за техническое обслуживание:
  • Формулу мебели: Настенная лампа-труба.
  • 1500 единиц Starchrom.
  • 200 отметок Mitsuko’s Mark.
  • 100 цветных значков.
Разработчики призывают игроков планировать свое игровое время с учетом предстоящего обслуживания для получения максимального удовольствия от нового контента.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Уже завтра Once Human получит крупный патч и новый PvP режим
Ну вот и новый контент подъехал, а то местные нытики уже весь форум слезами залили.

Хз даже, хочу ли я снова бетатестером побыть или дождаться релизной версии. Наверняка же там будет багованно-лагающий ад.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sabris:
Хз даже, хочу ли я снова бетатестером побыть или дождаться релизной версии. Наверняка же там будет багованно-лагающий ад.
Вот именно, не вижу смысла идти тестить, еще и после релиза надоест. Поэтому думаю лучше пойти просто на новый сценарий гравитации, начать на новом сервере и там сидеть пока бесконечные сны в полноценный релиз не выйдут.
Мастер
Сообщение от Andral:
Вот именно, не вижу смысла идти тестить, еще и после релиза надоест. Поэтому думаю лучше пойти просто на новый сценарий гравитации, начать на новом сервере и там сидеть пока бесконечные сны в полноценный релиз не выйдут.
Но это жи новый контеееент! К тому же релизнется он не раньше августа, а к тому времени уже ранний доступ Западного региона начнется и можно будет продолжать работать тестером. Ляпота...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Никогда не понимал ПВП в этой игре, оно же p2w. Можно сходу накрутить себе чертежей, апгрейднуть пушки и сеты до 6*, и ходить вырезать f2p игроков, пока они бегают с легендарной 1-2* или вообще с синькой какой нибудь. А как пве игруха прикольная и очень даже атмосферная, но в какой то момент игра превращается в убей босса за 0.13с и так пока не кончатся проходки.
Мастер
Сообщение от Maslojopiy:
Никогда не понимал ПВП в этой игре, оно же p2w. Можно сходу накрутить себе чертежей, апгрейднуть пушки и сеты до 6*, и ходить вырезать f2p игроков, пока они бегают с легендарной 1-2* или вообще с синькой какой нибудь
Чего ты там за реал собрался крутить, если все чертежи покупаются за стархром, который в свою очередь добывается за активности сценария.

В новом режиме кстати не будет ни девиантов, ни модов, ни крутого оружия и сетов. У всех игроков одинаковое количество хп.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Maslojopiy:
Никогда не понимал ПВП в этой игре, оно же p2w. Можно сходу накрутить себе чертежей, апгрейднуть пушки и сеты до 6*, и ходить вырезать f2p
Ты какой-то другой игрой перепутал, здесь не получится сходу накрутить чертежей, стархром не донатный.
Донат тут только косметический.
Другое дело, что опытные игроки знают как быстрее накопить стархром. Но другим ничего не мешает также. Тем более, там лимиты на месяц по дням, не получится вначале месяца сразу все забрать даже зная способы, только в 20х числах

Сообщение от Maslojopiy:
в убей босса за 0.13с и так пока не кончатся проходки.
А сейчас даже проходки убрали, фарми сколько хочешь
Мастер
Сообщение от Andral:
А сейчас даже проходки убрали, фарми сколько хочешь
Как только ввели кошмарную сложность, я успел наабузить там несколько сотен модов 12 уровня. Теперь даже моды не нужны.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А че это баба с лифчиком, а мужит весь в шубу завернут? В китае запрещена мужская нагота, смертная казнь или че.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Netter_Kerl:
А че это баба с лифчиком, а мужит весь в шубу завернут? В китае запрещена мужская нагота, смертная казнь или че.
Ну да, прямо при рождении казнят. Хрясь об пол головой и в мусорку.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Хикамори:
Ну да, прямо при рождении казнят. Хрясь об пол головой и в мусорку.
интересно, ты сейчас заявил, что китайские женщины мусор...

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Побегал по снам немного.
1) Разрабы перелопатили уровень локаций.
2) В некоторых снова изменён ландшафт.
3) Из мистик сундуков убрали чертежи и заменили на 500 астеризмов. Будет ли так же на релизе не знаю.
4) Из дропа подбирали ванадиевые и прочие кристаллы, теперь их можно найти только в эвентах с туманом, по три штуки за открытие маяков и купить за специальную валюту кошмаров у нового торговца.
5) Сами кошмары раскиданны по всему миру и занимают по ощущениям 70% локаций минимум. Зоны там имеют множество различных эффектов по типу падающих с неба шаровых молний, теневых неубиваемый монстров, спаунящихся монстров, усиления мобов, метеоритных дождей и ещё много таких, которые я не видел.
Боссов кошмаров ещё не трогал, так как с нехваткой кристаллов бегал по миру в основном со шмотом первого тира и везде огребал.
Сегодня потраю кошмары с друганами, хоть пойму чего ожидать на хай тире.
В мире стало заметно сложнее бегать, у многих монстров как будто неправильно настроенное хп. Типа элитник 20 уровня, но с хп под 500к.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикамори:
Побегал по снам немного.
1) Разрабы перелопатили уровень локаций.
2) В некоторых снова изменён ландшафт.
3) Из мистик сундуков убрали чертежи и заменили на 500 астеризмов. Будет ли так же на релизе не знаю.
4) Из дропа подбирали ванадиевые и прочие кристаллы, теперь их можно найти только в эвентах с туманом, по три штуки за открытие маяков и купить за специальную валюту кошмаров у нового торговца.
5) Сами кошмары раскиданны по всему миру и занимают по ощущениям 70% локаций минимум. Зоны там имеют множество различных эффектов по типу падающих с неба шаровых молний, теневых неубиваемый монстров, спаунящихся монстров, усиления мобов, метеоритных дождей и ещё много таких, которые я не видел.
Боссов кошмаров ещё не трогал, так как с нехваткой кристаллов бегал по миру в основном со шмотом первого тира и везде огребал.
Сегодня потраю кошмары с друганами, хоть пойму чего ожидать на хай тире.
В мире стало заметно сложнее бегать, у многих монстров как будто неправильно настроенное хп. Типа элитник 20 уровня, но с хп под 500к.
Ну так жаловались же на отсутствие хардкора, вот его и дали
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Andral:
Ну так жаловались же на отсутствие хардкора, вот его и дали
На самом деле так даже интереснее, а то уж слишком оказуалии открытый мир. А эвенты по типу Лунного внесли совсем уж неоправданный хардкор для одиночек. Тут я прям себя чувствую, как во время второго збт; много нового, интересного и в меру сложно.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В общем Вечный сон просто пушка сценарий, давно такого кайфа от игры не получал. Но одиночкам будет тяжеловато конечно.
Читатель
Тоже на на Снах. Чертежи на карте Зимы - на месте. Если брать с Манибуса локи - ессно астеризмы там. Ибо вот только там был.
Убрали привязку - типа убить 15\15 для закрытия локи - олопопым в Блекфел забежал, собрал сундуки - 20к опыта вроде и убежал.
Фарм кристалов - да по мне совсем всё просто - ноги пружины и скачок - редко когда ставлю платформу. Набил уже на фулл Тир5 на 2 комплекта платины.
Ессно это не оракул с прокачкой до 50 за вечер так сказать. Апсолютно не спешу - второй день 40ой вроде.
Будет 3-тья фаза - там полегче.
Кстати - добавили урон мотику от молний - может пустой обод и никуда не едешь. Велосипед тоже в хлам превращает. так что весело..однозначно весело.

А так..да. Карта большая. Заняться есть чем.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
Убрали привязку - типа убить 15\15 для закрытия локи - олопопым в Блекфел забежал, собрал сундуки - 20к опыта вроде и убежал
Вообще убивать мобов и элиток для закрытия локаций убрали везде.
Я пошел на новый сценарий гравитации. Судя по отзывам, хорошо что на бесконечные сны не пошел, вы их потестируете, пофиксят их и тогда можно будет врываться, а то некоторые жаловались что там помимо в десятки раз увеличенного хп у боссов, еще и прокачка замедленная

На гравитации и прикольно и некоторые неудобства. Кач по старинке, потому что уже нет спавна мобов для быстрого кача

Высокие прыжки и парение не всегда удобны, при низкой гравитации, хотя для быстрой зачистки локаций на карте это удобно, по крышам попрыгать, на транспорте забавно высоко взлетать.
Но так конечно кровавая луна была более профитная и интересная
Читатель
@Andral,

Прокачка? Уже половина бегает с 50лвл - до 35вроде на Тренте. Потом закрытие городов.
В остальном всё также - крафт..я солью неспеша засыпаю. 10 продавцом - обнулил..и другим давал слитки сер зол и руду на крафт буров и т.д
Скажу просто - мне лень бить 50лвл...бегаю, смотрю локи что поменяли убрали добавили. Скажу просто - я на севере карты у айсбергов - ближе к Эмбер высадился. Так и пешком на лисапеде протопал до Майерс маркета. Впечатлительная прогулка в 0тир и пистолетиком)))
Чессно скажу - до снов я планировал зайти на Зиму с одной целью - попробовать в ущелье на лисапеде организовать спуск с препятсвиями так сказать (123км\ч вроде набрал утром). Для этого завёл твина чтоб иметь 2 территории.

Добавлено через 2 минуты

А баги..для альфа-бета теста..да их нету))))
Локи чистят..63-ых уже бьют вовсю.
Редко проскакивает - типа баганулся радар или ещё что.
Больше криков - где эта торговка?))))
Последний раз редактировалось trymsik; 24.05.2025 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от trymsik:
@Andral,

Прокачка? Уже половина бегает с 50лвл - до 35вроде на Тренте. Потом закрытие городов.
В остальном всё также - крафт..я солью неспеша засыпаю. 10 продавцом - обнулил..и другим давал слитки сер зол и руду на крафт буров и т.д
Скажу просто - мне лень бить 50лвл...бегаю, смотрю локи что поменяли убрали добавили. Скажу просто - я на севере карты у айсбергов - ближе к Эмбер высадился. Так и пешком на лисапеде протопал до Майерс маркета. Впечатлительная прогулка в 0тир и пистолетиком)))
Чессно скажу - до снов я планировал зайти на Зиму с одной целью - попробовать в ущелье на лисапеде организовать спуск с препятсвиями так сказать (123км\ч вроде набрал утром). Для этого завёл твина чтоб иметь 2 территории.

Добавлено через 2 минуты

А баги..для альфа-бета теста..да их нету))))
Локи чистят..63-ых уже бьют вовсю.
Редко проскакивает - типа баганулся радар или ещё что.
Больше криков - где эта торговка?))))
Ну, это хорошо.
Но, я предпочитаю последовательное прохождение, поэтому сначала пройду сезон гравитации, а потом уже на Сны, все равно они ведь бесконечные)
К тому времени наверняка там все оставшиеся баги пофиксят и прочие улучшения введут.
Читатель
Чессно говоря Гравитация - онаж запустилась и я полетал у дома. Ну меня прям совсем сломала она. Не моё и свалил на Сны
Тут будет всё видно - как обуешься в Тир5
Ибо сейчас в тир3 и 5-6 стервятников 60ур - ну как тузик грелку могут порвать
Локи все подняли - Мусвиль фабрика по моему была раньше 5лвл..сейчас 20
Собственно я сечас в Утёс собрался голопопым почти в тир3 - 2-3 пульки от розеток и на колени?))))