да пое6ать мне на всё это, я просто играю в вуву в своё удовольствие
Ну то есть ты как обычно насрал в комментариях, а как только до доказательств дело дошло - язык в жопе? Ожидаемо. Ты как всегда, дружок-пирожок. Высрал какую-то маняшизу в комментариях, взятую из своей задницы - а как только тебя в твоё дерьмо лицом макнули, сразу начались сказки про "мне доходы не интересны". Так неинтересны, что первый побежал скриншотик на отдельном сайте делать
насколько же смешно слышать такое от игрока хср или ззз - который буквально говноед
Не рвись так, вувовская нищенка. Иди лучше давай в своего убивцу среншита донать, а то чё зря что ли разрабы тебе 6 баннеров в первую половину навалили?
со сливов 2.0 Где добавляют открытый мир с пачками монстров, как в гашне.
Крутые у тебя сливы, полагаю. Абсолютно нигде не видел инфы про то, что ЗЗЗ у нас теперь открытый мир геншин-лайк. Локации станут больше? Да, была такая инфа. Будет ли это открытым миром? Отнюдь нет. Мир в Arknights Endfield больше можно назвать опенворлдом (хоть это и просто крупные коридоры), нежели то что будет в Зенлесе. К тому же существует Honkai Star Rail где есть коридоры с мобами и Honkai Impact 3rd, где Хойо впервые опробовали "опенворлды" на своём, допотопном, движке. Которые по сути тоже - просто небольшие открытые локации состоящие из коридоров. Полагаю в Зетке чёт подобное будет, но уж точно не "как в гашне".