Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонсирована Honkai: Nexus Anima — новая игра от HoYoverse
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.05.2025 22:24
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Анонсирована Honkai: Nexus Anima — новая игра от HoYoverse

На концерте, посвящённом второй годовщине Honkai: Star Rail, HoYoverse анонсировала новую игру — Honkai: Nexus Anima.

В финале трансляции концерта экран потемнел, и голос Кианы из Honkai Impact 3rd приветствовал зрителей. Затем появилась Киана у здания, а её питомец привлёк внимание. Следом показали Блейда из Honkai: Star Rail и двух новых персонажей с питомцами, вероятно, из предстоящей игры.

Короткий трейлер намекнул, что Киана оказалась в новом мире с новыми вызовами. Силуэты персонажей и логотип подтвердили, что это новая часть Honkai, где питомцы, судя по всему, сыграют важную роль. Это будет третья крупная игра серии после Honkai Impact 3rd и Honkai: Star Rail.

Re: Анонсирована Honkai: Nexus Anima — новая игра от HoYoverse
А новые франшизы будут ало? Опять детский сад какой-то
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Петобатлер, юнити, старые персонажи. По моему какая-то херня.

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нет, спасибо, аля-покемонов оставьте себе.
Читатель
Чисто из-за милашки Кианы буду играть, а там посмотрим как игра зацепит. HI3 1love <3
Писaтель
@_pain_, учитывая опыт ЗЗЗ, которую они спешно переделывают в Геншнин 2.0, если и будут, то не скоро.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Igraikot:
учитывая опыт ЗЗЗ, которую они спешно переделывают в Геншнин 2.0, если и будут, то не скоро.
Это с чего ты взял что её переделывают в гашню? Там возраст ЦА разный, совершенно разные игры.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от _FOXinBOX_:
Куро-клоунов то чего так трясёт? Снова с того, что очередная игра хойо на юнити будет хайповее и прибыльнее их помойки с 12ю баннерами за патч и помойной годовщиной?

"Опенворлды" в хи3, полагаю, это тоже "геншин 2.0". Как и локации в ХСРе?

Вот оно ЦА этой игры, скриньте

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 04.05.2025 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@_FOXinBOX_, сам придумал что это адепт куро, сам разозлился на него. У тебя всё в порядке в жизни?)
Фанат
@Аушев, Но он и правда адепт кур. Доброе утро.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Очередная мобильная донатная *****льня...
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Опять они делают очередную дрисню для малолеток?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Чёт как-то фе...
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _FOXinBOX_:
Куро-клоунов то чего так трясёт? Снова с того, что очередная игра хойо на юнити будет хайповее и прибыльнее их помойки с 12ю баннерами за патч и помойной годовщиной?
учитывая что вува 2.0 по качеству обновления трахнул вообще любую ссанину что ты в своей жизни играл, он так то и зарабатывает нормально, в прошлом месяце был в топ 5 по заработку обошел геншин, и почти всегда обходит такой трешак как ззз, так что я хз чего трястись, вува радует, жду эндфилда, играть в 3-4 гачи одновременно в 2к25 это база. в 2к26 в 5 одновременно играть будем, ананта с нте в релизе будет ещё.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RubinStein_:
играть в 3-4 гачи одновременно это база
... для нормиса
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Andral:
... для нормиса
я назвал ровное число вышедших релизов гач в опенворлде, я предпочитаю 3д экшн опенворлд а их всего 3-4 вышло (если тоф считать ещё или нет, а так генш вува никки), остальные все коридорки и загоны это чертовый мусор, вышло бы их 5 - играл бы в 5.

нет ни единой причины мне бросать что то из прошлой гачи если выйдет новое, в 2027 году и в 10 штук играть будем

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Удалено несколько постов с грубостями
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
я назвал ровное число вышедших релизов гач в опенворлде, я предпочитаю 3д экшн опенворлд а их всего 3-4 вышло (если тоф считать ещё или нет, а так генш вува никки), остальные все коридорки и загоны это чертовый мусор, вышло бы их 5 - играл бы в 5.

нет ни единой причины мне бросать что то из прошлой гачи если выйдет новое, в 2027 году и в 10 штук играть будем
Ну ты же понимаешь, что эти гачи сейчас довольно популярны, в них играет много людей, следовательно играть их - норма и попса. То есть, для нормисов, по факту.
Думаешь, настоящая элита играет в гачи? Нет, она зарабатывает, в том числе, на игроках в эти самые гачи.
Нормис идет отрабатывает смену, покупает пиво и садится за гачи и прочие игры. И все, элитам можно не беспокоится о бунтах, революциях и переворотах, как в прошлом, когда игр нет было и пвпшится ходили в реале стенка на стенку.
Понимаешь, в чем ловушка?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Andral:
Ну ты же понимаешь, что эти гачи сейчас довольно популярны, в них играет много людей, следовательно играть их - норма и попса. То есть, для нормисов, по факту.
Думаешь, настоящая элита играет в гачи? Нет, она зарабатывает, в том числе, на игроках в эти самые гачи.
Нормис идет отрабатывает смену, покупает пиво и садится за гачи и прочие игры. И все, элитам можно не беспокоится о бунтах, революциях и переворотах, как в прошлом, когда игр нет было и пвпшится ходили в реале стенка на стенку.
Понимаешь, в чем ловушка?
вообще поебать на эти фантики и на какой то статус элиты, все эти деньги и статус обесценивается когда вспоминаешь что все мы смертны а жизнь скоротечна, поэтому нужно жить и тратить своё время жизни на себя и тратить на то что нравится, занюхать попен гачи это то что лично мне нравится, я готов и 10 штук миров занюхать с регулярным подгоном кусков попена к ним, и это вполне себе нормально, но в мире всё ещё живёт 95% долбаёбов у которых другие нормы.

то есть если ты дурачок не понимешь - я нормис для своей картины мира, но не для других нормисов.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
вообще поебать на эти фантики и на какой то статус элиты, все эти деньги и статус обесценивается когда вспоминаешь что все мы смертны а жизнь скоротечна, поэтому нужно жить и тратить своё время жизни на себя и тратить на то что нравится, занюхать попен гачи это то что лично мне нравится, я готов и 10 штук миров занюхать с регулярным подгоном кусков попена к ним, и это вполне себе нормально, но в мире всё ещё живёт 95% долбаёбов у которых другие нормы.
Кстати, настоящие илитарии не общаются в столь быдлячьей манере. Это больше присуще нормисам из низших каст

А так конечно, дело твое, как проживать свою жизнь. Делай что нравится - это главное.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от _pain_:
Опять детский сад какой-то
так какая аудитория такой и сад.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
он так то и зарабатывает нормально, в прошлом месяце был в топ 5 по заработку обошел геншин
С баннерами годовщины, которые вошли в доходы? Жаль, что ты это как-то уточнить забыл. Как там, нормально наворачивать по 6 баннеров с персами за половину? С кайфом тебе Куро за щеку напихали?
почти всегда обходит такой трешак как ззз, так что я хз чего трястись

Тебе помочь посчитать общий доход за полгода или своим, мизерным, мозгом осилишь? +1.5$ ляма доходов Вувы при огромном бусте Шоркипера в Японии (когда случилась вся драма с годовщиной - эти альтернативно одарённые, на японцах, побежали разрабам бабло кидать) и годовщине? Сильно. Так жидко не срали на свою годовщину, полагаю, никто. Даже Никке вроде способна побольше залутать. Спойлер для любителей копиума вроде тебя - самый большой доход в гачах всегда приходится на первые несколько дней с начала баннера. Вува имея за апрель доходы в виде Шоркипера (она же вторая половина 2.2) а так же Зани и 5 баннеров с первой половины 2.3 (он же патч годовщины) - но доходы еле еле привысили прошлые, за март. Всё норм с лицом, фанбойчик?
в 2к26 в 5 одновременно играть будем, ананта с нте в релизе будет ещё.
Ну то что ты знатный любитель навернуть полный рот - это я и так знал, ничего нового.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от _FOXinBOX_:
Тебе помочь посчитать общий доход за полгода или своим, мизерным, мозгом осилишь? +1.5$ ляма доходов Вувы при огромном бусте Шоркипера в Японии (когда случилась вся драма с годовщиной - эти альтернативно одарённые, на японцах, побежали разрабам бабло кидать) и годовщине? Сильно.
да пое6ать мне на всё это, я просто играю в вуву в своё удовольствие, это ты как лошок бегаешь по инфополю и слышишь каждый пук по вуве, какие то цифры считаешь лол, я же например в душе не е6у что там у вас в хср или ззз происходит, 0 инфы смотрю по этим помойкам хахаха

я даже по вуве максимум сливы апдейтов смотрю или промокоды, остальное абсолютно не интересует, пускай неудачники бегают и фиксируют прибыль вместо того чтобы играть

Сообщение от _FOXinBOX_:
Ну то что ты знатный любитель навернуть полный рот - это я и так знал, ничего нового.
насколько же смешно слышать такое от игрока хср или ззз - который буквально говноед, твои коридорки с загонами в 2к26 официально никому не будут нужны, кроме разве что мух которые любят говно, а уж пошаговая боёвка это вообще квинтэссенция экскрементов

Писaтель
@RedPriestRezo, со сливов 2.0 Где добавляют открытый мир с пачками монстров, как в гашне.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
да пое6ать мне на всё это, я просто играю в вуву в своё удовольствие
Ну то есть ты как обычно насрал в комментариях, а как только до доказательств дело дошло - язык в жопе? Ожидаемо. Ты как всегда, дружок-пирожок. Высрал какую-то маняшизу в комментариях, взятую из своей задницы - а как только тебя в твоё дерьмо лицом макнули, сразу начались сказки про "мне доходы не интересны". Так неинтересны, что первый побежал скриншотик на отдельном сайте делать
насколько же смешно слышать такое от игрока хср или ззз - который буквально говноед
Не рвись так, вувовская нищенка. Иди лучше давай в своего убивцу среншита донать, а то чё зря что ли разрабы тебе 6 баннеров в первую половину навалили?

Сообщение от Igraikot:
со сливов 2.0 Где добавляют открытый мир с пачками монстров, как в гашне.
Крутые у тебя сливы, полагаю. Абсолютно нигде не видел инфы про то, что ЗЗЗ у нас теперь открытый мир геншин-лайк. Локации станут больше? Да, была такая инфа. Будет ли это открытым миром? Отнюдь нет. Мир в Arknights Endfield больше можно назвать опенворлдом (хоть это и просто крупные коридоры), нежели то что будет в Зенлесе. К тому же существует Honkai Star Rail где есть коридоры с мобами и Honkai Impact 3rd, где Хойо впервые опробовали "опенворлды" на своём, допотопном, движке. Которые по сути тоже - просто небольшие открытые локации состоящие из коридоров. Полагаю в Зетке чёт подобное будет, но уж точно не "как в гашне".