Разработчики Ashes of Creation показали вторую стартовую зону, новый биом и море
Глава Intrepid Studios Стивен Шариф представил апрельский отчет о разработке MMORPG Ashes of Creation, в которой продолжается Альфа два в Фазе II, но со свежим стартом на новом сервере.
Сообществу показали сразу несколько локаций:
«Бирюзовоe морe» (The Turquoise Sea) с его портами, окно в морской контент;
«Наковальни» (The Anvils) — вторую стартовую зону в Дюнценкелле (Dünzenkell), на родине дворфов-ремесленников;
Биом «Джандарк» (Jundark) с его смертельными болезнями и опасными хищниками, а также «Вырванное море» (The Snatched Sea).
Ashes of Creation, может быть, выйдет на ПК, дата релиза пока не объявлена. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Разработчики Ashes of Creation показали вторую стартовую зону, новый биом и море
@sars90, ещё года 4 назад были надежды на игру .Сейчас сложилось мнение ,что это старситизен номер два.Если она выйдет ближайшие пару лет в нормальном интересном,виде ,хотя бы как Арчага на Корее 12 лет назад ,пускай и сырая ,тогда можно будет дать игре шанс .Но в режиме ждуна я бы на вашем месте не ждал эту игру .
Re: Разработчики Ashes of Creation показали вторую стартовую зону, новый биом и море
Сообщение от Sepsetto:
Уже сейчас игра в альфе играется лучше большинства новых мморпг. Запускали бы бету и релиз до конца года, а дальше пилите контент постепенно.
Этого все и боятся - что не запустят опен бету еще много лет. Игру изначально обещали доделать в 2023, ковид никак не работу разрабов не повлиял, удаленка в геймдеве никак продуктивность не снизила даже наоборот.
Но до сих пор разработка еще даже не на 50%. Локации то ок - тут классы, механики, анимации и прочее не доделаны.
Но если в 2026 выпустят будет огонь.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от Crowigor:
Вообще изначально Стивен чуть ли не в 18 году бету хотел
Как быстро время летит)) Я уже не помню до ковида по-моему об АоС вообще не слышал. Или слышал...в любом случае все разумные сроки разработки даже учитывая масштаб давно вышли.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от ChaoticBlade:
Как быстро время летит)) Я уже не помню до ковида по-моему об АоС вообще не слышал. Или слышал...в любом случае все разумные сроки разработки даже учитывая масштаб давно вышли.
Ну не совсем. Все таки для MMO 10 лет вполне разумный срок, ну учитывая отметание прототипов и подготовительную фазу. Так что думаю акурат на 10 летие и выпустят.