ну патч, может и ху-ня, ибо это факт, когда бежишь за 2мя играми, пытаясь то там то там успеть, никуя у тебя не выйдет, не хватает времени на достаточные изменения, чтобы отвлекать, но большинство хейта я хз, челы ноют на ведьме, что миньены не косят, они и так не косили, головешки и стена огня да, миньены сосамба, челы ноют, что охотница чет не так работает, парировать не хотят, кнопки жать сложно, все очень сложно...
П.с. Я тут залетал помочь убить волка, сам его со 2-го трая убил, умер по случайности, залетел, там охотница, чел буквально не жмет кнопки, ни парирования, ни увороты, никуя, удивительно (нет) почему его вайпает босс, причем у него 200 часов в пое2

и скок то тыщ пое1
Добавлено через 1 минуту
Никакое количество вэйпоинтов не изменит того факта, что ЗОНЫ СЛИШКОМ БЛИН БОЛЬШИЕ! Причем это применимо как к актам, так и к эндгейм вэйстоунам. Даже если их на 40-50% порезать по размеру, все равно они будут больше, чем в ПоЕ1. А в ПоЕ1, напомню, у нас есть мувмент скиллы и квиксилвер фласки...
Да 3-его акта еще зоны терпимые, в 3м акте просто огромные становятся, все эти джунгли километровые или города майя пздц
Добавлено через 41 секунду
Они налажали с балансом скиллов. Я играл за амазонку с арбалетом, потом с луком. До середины 2-го акта МОЯ АВТОАТАКА БЫЛА ЭФФЕКТИВНЕЙ ЛЮБЫХ СКИЛЛОВ!
У война так почти до 3 акта, пока наковальня не появится, тогда ее эффективнее кидать))
Добавлено через 1 минуту
Саппорт скиллы отстой. Ну правда, это полная хрень. Их много, но полезных мало, и когда ты их добавляешь, ты даже особо не ощущаешь разницы, если не тестить специально. На некоторых такие даунсайды, что геймдизайнеру по рукам хочется ударить.
+100500, я зачастую читаю и вообще не понимаю, что оно мне должно дать, описание херня, тестить каждый камень накладно, хорошой инфорграфики или калькулятора в игре тоже нет, с ними сложно, большинство камней мусор