Re: Александр Овечкин — лучший хоккеист современности
Красавчик, конечно.
И опять возникает вопрос - почему всем талантливым русским чтобы реализовать свой потенциал - нужно валить за бугор.
И постоянно так.
Овечкин - яркий пример.
Уверен, что следующий клуб не упустит возможность попасть в историю, и договорится в начале матча на размен 1-1, чтобы Ови установил новый абсолютный рекорд.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
Уверен, что следующий клуб не упустит возможность попасть в историю, и договорится в начале матча на размен 1-1, чтобы Ови установил новый абсолютный рекорд.
Леонис уже договорился с ним, что гол нужен на домашней арене
P.S. Сорокин против Ови обычно играет как боженька, так что думаю это будет Андерсон, ну или Кочетков.
Сообщение от MikeNew:
Красавчик, конечно.
И опять возникает вопрос - почему всем талантливым русским чтобы реализовать свой потенциал - нужно валить за бугор.
И постоянно так.
Овечкин - яркий пример.
у тебя тут одна логическая несостыковка, повлекшая за собой странные выводы. Хз как ты с такими прострелами мозга живешь
даю маячок, из России не забить гол в НХЛ, только в КХЛ
Да мне кажется он и так залупит пару штук без всяких мошнений, все таки в хоккее часто продуктивные матчи бывают.
Этот матч как понимаю 5-3 был, 8 шайб.
Был уверен что у него получится, теперь ждем бомбической реакции Гашека.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
у тебя тут одна логическая несостыковка, повлекшая за собой странные выводы. Хз как ты с такими прострелами мозга живешь
даю маячок, из России не забить гол в НХЛ, только в КХЛ
Если ты сравниваешь КХЛ и НХЛ, то не тебе про прострелы мозга рассказывать.
Сообщение от MikeNew:
Если ты сравниваешь КХЛ и НХЛ, то не тебе про прострелы мозга рассказывать.
чувачок, Ови играл в московском "Динамо" и был выбран на драфте под первым номером. Если бы у тебя был мозг, то ты бы сразу понял, что как хоккеист он уже был сформирован полностью, а в твоей черепушке раскрываются только на западе, потому что у тебя прострелы в мозге .
Ты не в курсе, что советская и российская школа хоккея лучшая в мире, по этому ты и пишешь чепуху в стиле, что типа хоккеиста в нем распознали там на западе .
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
Если ты сравниваешь КХЛ и НХЛ
уже без меня сравнили, чувачок и твои хозяева одобрили , лови результат
Сообщение от RedMist:
чувачок, Ови играл в московском "Динамо" и был выбран на драфте под первым номером. Если бы у тебя был мозг, то ты бы сразу понял, что как хоккеист он уже был сформирован полностью, а в твоей черепушке раскрываются только на западе, потому что у тебя прострелы в мозге .
Ты не в курсе, что советская и российская школа хоккея лучшая в мире, по этому ты и пишешь чепуху в стиле, что типа хоккеиста в нем распознали там на западе .
До тебя даже не дошло о чем я.
Поясню, хотя до тебя все равно не дойдет:
если бы Овечкин не перехал бы в США - не было бы у него столько достижений, славы, признания, известности и бабла сколько есть сейчас.
Сообщение от MikeNew:
если бы Овечкин не перехал бы в США - не было бы у него столько достижений, славы, признания, известности и бабла сколько есть сейчас.
Как и буквально у любого другого хоккеиста с любой другой страны. Хоккей, баскет. футбол американский можно играть на топовом уровне только в сша и ради этих лиг все тренируются.
Сообщение от MikeNew:
1. НХЛ коммерческая лига, где играют сильнейшие игроки со всей планеты. Но ты почему то решил вскукарекнуть только про русских.
2. А если бы он уехал не в США, а Канаду? Тоже не было бы
3. Бабло бы у него было, и может быть даже больше, посмотри на контракт Кузнецова в СКА, в КХЛ бабки есть.
Саша уникальный игрок, который бы и в России добился бы много, вот только ценность чемпионство в КХЛ не равно чемпионству в НХЛ, как и всего остального. Хоккей по прежнему остается спортом, хоть в последнее время и ввели некоторые элементы шоу, как например оверы 3*3, а в спорте, человек с амбициями всегда будет стремиться выигрывать у сильнейших, это банально спортивная психология.
Сообщение от MikeNew:
почему такие высеры приходится постоянно читать от российских псевдопатриотов Вот я подобной шелухи ниразу не читал например про Месси или Роналдиньо, хотя походу такие же питриоты есть и там и походу так же строчат как и этот сибирец
Почему нельзя просто порадоваться за человека, не высказывая при этом свое гнилое борцунство
Сообщение от Лапата:
красава, ждём в РФ, переодически приезжает на передачи ру тв, о чем укробот майнкью не может знать, так как в рф не живёт
Украинские паблики уже пишут о том что Овечкин встал на колени перед этническим украинцем Уэйном Грецки семья которого родом из Тернополя. То есть когда украинец свалил из страны и добился успеха - это норм, а когда русский, это повод для критики?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Zan:
Зачем? Овечкину еще играть до талого можно и важна будет последняя игра в карьере, где и будет зафиксирован рекорд
Сообщение от LMago:
Украинские паблики уже пишут о том что Овечкин встал на колени перед этническим украинцем Уэйном Грецки семья которого родом из Тернополя. То есть когда украинец свалил из страны и добился успеха - это норм, а когда русский, это повод для критики?
Сообщение от Лапата:
ждём в РФ
так-то дождемся. Ови заявил, что не станет продлевать контракт с Вашингтоном и вернется в Динамо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ferny:
а Канаду
Канада и США в НХЛ едины.
В целом, Майк прав в ключевой идее. КХЛ - это большой фарм-чемпионат для НХЛ. Как и чемпионат Финляндии \ Швеции \ Дании \ Норвегии.
Думать ,что в хоккее все такие поЦриоты и не сорвуться по первому призыву в НХЛ и миллионные зарплаты - это совсем надо быть упоротым и оторванным от реальности.
Собственно, история массовой миграции культовых хоккеистов в Детройт тому прямое подтверждение. С чего все и началось.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 05.04.2025 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение