Re: Kakao Games понесла убытки в прошлом году — компания делает ставку на западных игроков и MMORPG
старичьё блин собралось тут)))
во что сейчас-то играете? уж не в мобилки ли с автобоем?))))
ну вообще, идея автобоя неплохая, но забавно что её так никто и не применяет кроме этой кроссплатформенной параши...
честно вам скажу, я бы рад поиграть в игру с автобоем, но только если там будет нормальная подписка, ну шоп косметический, но не вот эта вот ебанина "задонать миллиард, вытащи золотые карточки на персонажа, питомца, маунта, оружие, проточись и всех нагибай"
ведь на самом деле у всех перед носом гениальнейшая идея лежит - ММОРПГ с автобоем, где персонаж качается пока ты спишь или работаешь, заходя периодически руками поиграть: в ПВП, проточиться, в данжики побегать, за замки повоевать, на ворлдбоссов зайти... это же правда круто, сделай вменяемую монетизацию я думаю игра была бы просто бомба и топчик.
а карточки те же можно было бы , например, выбивать с монстров, редкие карты с боссов, торговать ими, меняться... эх, мечты-мечты, в реале пока только знай маши кредиткой да надейся на удачу, вдруг выпадет фиол маунт какой, ну бред же эти кроссплатформенные ММОРПГ
|