Новые комментарии
Path of Exile вновь на коне — онлайн после патча превысил таковой у Path of Exile 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.02.2025 18:55
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Path of Exile вновь на коне — онлайн после патча превысил таковой у Path of Exile 2

В оригинальной ARPG Path of Exile стартовал масштабный ивент Legacy of Phrecia, который в значительной степени переиграл весь высокоуровневый контент. Это позволило игре откусить кусок аудитории от Path of Exile 2, а также мобилизовать тех, кто ожидал обновление, находясь в стазисе.

Мы о том, что онлайн POE1 вчера сиганул с 9 000 сразу до 91 977 человек в пике, обойдя младшую сестру в этом аспекте (87,222 за последние сутки).

Потянет ли студия GGG сразу две версии Path of Exile?
Потянут и еще на третью сил останется!
Нет, придется одну игру переводить "на поддержку"
Если наймут людей, то справятся
Проголосовать
В Legacy of Phrecia студия GGG представила новаторские идеи, которые ранее считались нереализуемыми. Основное изменение заключается в пересмотре концовки игры. Вместо системы навыков Атласа, игроки теперь могут воспользоваться уникальной механикой, напоминающей "Испытание Сехем" из Path of Exile 2. Эта система позволяет отыскивать идолы, которые добавляют новые модификаторы к картам.

Но чем дальше, тем актуальнее вопрос: а потянет ли студия GGG два проекта сразу? Пока не похоже, что они справятся.

Red
Забанен
Re: Path of Exile вновь на коне — онлайн после патча превысил таковой у Path of Exile 2
Я в шоке что во второй ваще ещё кто-то бегает
Survivor
Разбойник
Re: Path of Exile вновь на коне — онлайн после патча превысил таковой у Path of Exile 2
теперь игроки будут "качаться на качелях", играя то в одну, то в другую игру.
Но у ПоЕ 2 онлайн при обновах будет побольше
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Red:
Я в шоке что во второй ваще ещё кто-то бегает
Я тебе объясню: очень докуя народа играет так, что проходит 1 акт по месяцу или больше. Для меня это тоже было открытием однажды, но вот есть такие любители ковыряния. Другой вопрос чем эта возня их цепляет. Короче, куча людей ещё не "прошла" игру.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
ПоЕ2 нужно чтобы народ понял как хорошо в ПоЕ1
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
гоха тупо вбрасывает , я играю в обе части я фанат и многие такие же , у нас нет вражды где больше где меньше , просто новый контент - мы играем , придумывают какие то сказки и дезинфу , при выходе пое 2 онлайн был под 300к , так что гоха пустозвоны
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
я тоже фанат, но не играю - зато при любом удобном случае с пеной у рта доказываю, что poe>all
Фанат
Люди годами периодически играли ПОЕ1 и Диаблу3 когда туда завозились сезоны. И иногда отвлекались на Гримдауны и прочие. Щас я вижу ситуацию, что народ будет играть в то, куда завозят контент, даже если это Д4 на недельку всё равно прибегут. Аудитория у подобного жанра одинаковая.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а мне АРПГ уже осточертели)))

хотя, вот в новый титан квест гляну
Аватар для Freelancing Baku_renamed_1461278_30012023
Читатель
Предложение создает спрос.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Freelancing Baku_renamed_1461278_30012023:
Предложение создает спрос.
нет.

Still exist
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Gaijin Lord:
тупо вбрасывает
зайди на стим ДБ и убедись в статистике сам, умный
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
зайди на стим ДБ и убедись в статистике сам, умный
Стим не лучший показатель, очень много людей играет на Standalone клиенте.

Тут скорее показательны просмотры на твиче, как метрика интереса, и она сейчас точно в огромный плюс к PoE1

Still exist
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Triant:
Стим не лучший показатель
это справедливо к обеим играм, а значит общее соотношение остается неизменным.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Gaijin Lord:
гоха тупо вбрасывает
Не нужно обобщать. Вбрасывает конкретный индивид, его и поливай говном, но на портал гнать не нужно

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Залез, глянул, походу часть обратно ушла)