Новые комментарии
Сегодня состоялся релиз сюжетной кампании Black Hawk Down для онлайн-шутера Delta Force
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 21.02.2025 11:50
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сегодня состоялся релиз сюжетной кампании Black Hawk Down для онлайн-шутера Delta Force

Приготовьтесь вступить в бой в роли элитного оперативника Delta Force и пережить одну из самых знаковых военных операций. Простая операция по захвату превращается в невозможную операцию по извлечению.

В сюжетной кампании Black Hawk Down игроки в одиночку или с товарищами по оружию смогут в полной мере погрузиться в драматическую историю одной из самых известных военных операций современности. Сегодня операция стала доступна всем желающим в режимах рейд и быстрый матч.

Цитата:
Супер-61 потерпел крушение. Пора выдвигаться, искать выживших и возвращать их домой. Помните... Никто не останется позади!
Кампания демонстрирует лучшие стороны движка Unreal Engine 5, в чем все могут убедиться в рамках видео прохождения начального этапа.

Последний раз редактировалось Wadimus; 21.02.2025 в 21:43.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Сегодня состоялся релиз сюжетной кампании Black Hawk Down для онлайн-шутера Delta Force
о над обновиться, заценить
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Сегодня состоялся релиз сюжетной кампании Black Hawk Down для онлайн-шутера Delta Force
Они туда прям кадры из фильма запихнули.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Wadimus:
Они туда прям кадры из фильма запихнули.
Кадры запихнули, а вот графон не взяли

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Позитивный читатель
Какой же тормоз играет, смотреть противно. Когда они уже начнут хотя бы какого-нибудь адекватного геймера сажать на демонстрациях своих игр? Ну ладно там разрабы сами никогда не играли в свою игру и вообще в шутеры, но есть же знакомые какие-то, дети знакомых и тп.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хз, что там, но...

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Что-то я вчера попробовал в одиночку пройти - это не так просто. Врагов уйма, патронов мало. Еще и физика врагов на месте, они все извиваются, высовывают оружие из-за углов, через деревянные двери прострелы делают. В общем сложно.