Новые комментарии
Path of Exile 2 каннибалит Path of Exile: к работе над новой лигой еще толком не приступали
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.01.2025 10:03
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Path of Exile 2 каннибалит Path of Exile: к работе над новой лигой еще толком не приступали

После выхода крупного обновления "Поселенцы Калгуура" в июле 2024 года прошло уже больше полугода с тех пор, как оригинальная ARPG Path of Exile не получала значимого контента. Намеченное на конец октября обновление было задержано из-за выпуска Path of Exile 2, а потом пришли новогодние праздники.

В последние месяцы все усилия компании были направлены на поддержку Path of Exile 2 и решение возникающих проблем с этой игрой. Несмотря на ряд мелких изменений и выпуск крупного патча 0.1.1, она до сих пор находится в достаточно удовлетворительном состоянии, что вызывает критику со стороны игроков.

Разработчики из студии Grinding Gear Games планируют пересмотреть структуру компании для улучшения процесса подготовки обновлений. Активная работа над обновлением для Path of Exile 1 начнется после выхода патча 0.2.0 для Path of Exile 2. А вот о точных сроках остается лишь гадать.

Последний раз редактировалось Zan; 30.01.2025 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: Path of Exile 2 каннибалит Path of Exile: к работе над новой лигой еще толком не приступали
Сообщение от ZloiMent:
инфа: поверь мне брат

Ну типикал зана наброс
ты думаешь, я не успел процитировать это? Сам себя субстанцией обольешь или мне это сделать?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Path of Exile 2 каннибалит Path of Exile: к работе над новой лигой еще толком не приступали
Сообщение от Zan:
ты думаешь, я не успел процитировать это? Сам себя субстанцией обольешь или мне это сделать?
У ска, успел, хотя сообщение 30 сек просуществовало

Я просто подумал, не бороться с ветряной мельницей, так как все равно любые доводы для тебя херня и что разработка сезоны не делается за неделю, когда как разрабы общели вернуться с инфой по новому сезону после 0.2.0 патча
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
ГГГ и нового контента в ПОЕ2 не добавляют, вообще ничего кроме правок крашей, и на ПОЕ1 забили. Сразу видно, что у руля не Крыс Вилсон. Он бы такого не допустил((( Растеряют хайп и людей с таким подходом(( в ПОЕ2 уже нечего делать людям, которые как я играли по часа 3 в день, что говорить про хайпожоров контента и всяких стримеров...
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
огда как разрабы общели вернуться с инфой
так-то еще осенью они предупредили, что раньше января ждать лигу не стоит. Но оказывается, ее даже не начинали делать, только диздок проработали

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Sedovlasy:
нового контента в ПОЕ2 не добавляют,
так-то и не должны. Это же нулевой сезон. По большей части балансный и технический тест за твои деньги
Последний раз редактировалось Zan; 30.01.2025 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
зря они решили конкурировать сами с собой и делить аудторию
за 2мя зайцами как известно .....
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Всё xуйня. Зан, давай новости про фигурки 18+ и секс куклы Я на Гоху зашёл или в институт благородных девиц?

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Предводитель
Сообщение от pasadena:
Может не ожидали, что пое2 так стрельнет, что все ресурсы на себя перетянули.
видимо на предзаказах поняли, что дико нужно больше ресурсов
Идеальный хозяин
Сообщение от pasadena:
Я вот после ПОЕ2 в первую уже не могу играть.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
видимо на предзаказах поняли, что дико нужно больше ресурсов
эт о уже давно не маленькая инди комнания. на заре пое1, что зпачит не ожидали не поняли ? они часть тенсанта с их бабками , аналитиками и статистами .... и их жадностью. все они поняли и просто захотели будить бабла в 2а раза больше
Сообщение от Рептилоид аннунак:
Я вот после ПОЕ2 в первую уже не могу играть
круто, я вот уже в пое2 играть не могу. ибо багать бесконечный атлас на одих и тех же картах круто конечно. но зачем , не понятно
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А кто-то планирует и дальше играть в пое 1? Хмммм
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Авий:
А чего бы и нет? Они же совсем разные
Предводитель
Сообщение от pasadena:
что зпачит не ожидали не поняли ?
Они же сам выпускали, что офигели от предзаказов и это для них очень лестно, что такой отклик у сообщества (еще до запуска ролик был)

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от pasadena:
эт о уже давно не маленькая инди комнания
Не понимаю это аргумент, я знаю, как работают проекты, знаю, как перемещают команды на приоритетные проекты, при чем тут инди, если компания выстраивает приоритет?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 30.01.2025 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Они же сам выпускали, что офигели от предзаказов и это для них очень лестно, что такой отклик у сообщества (еще до запуска ролик был)
ты реально что ли такой наивный ?

Сообщение от ZloiMent:
Не понимаю это аргумент, я знаю, как работают проекты, знаю, как перемещают команды на приоритетные проекты, при чем тут инди, если компания выстраивает приоритет?
да ты чееее. ну я рад за тебя а ты знаешь как выделяются доп.ресурсы ? знаешь как нанимаются новые сотрудники, постояные, временные ? знаешь как используются аналитика и строятся прогнозы ?
изначально был посыл что они сохранят пое1 , зачем? нахрена ? для кого ? ну ок... решение компании их право , молодцы. ну тогда будьте любезны
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от pasadena:
а ты знаешь как выделяются доп.ресурсы ? знаешь как нанимаются новые сотрудники, постояные, временные ? знаешь как используются аналитика и строятся прогнозы ?
Знаю, даже иногда участвую в этом, этот процесс сложный, зачастую он еще факапный, когда ищешь людей с опытом, а приходят на собесы, типы, которые в резюме с опытом, а на очком ни бе ни ме, аутсорс, это палка о двух концах, да можно взять людей, но это долго обычно выбиваются доступу, договоры, причем опять же людей от туда собеседуют, им нужно время чтобы влиться, ты тратишь на них кучу времени, а задач больших не можешь поручить, потому что понимание, что их потом анреал поддерживать или контролировать таких людей сложно, берут они обычно не сложные задачи снимая пласт работ, на сложные задачи аутсорс зачастую договариваются дольше чем работают)))
Ну вот ты че сейчас пытаешься сказать, что типа тебе плевать что у них там происходит и как вообще работают процессы, тебя не еб-т, пусть все по будет хорошо?
Ну в жизни так не бывает ,сроки и аналитика всегда приблизительная и она разбивается о жизнь, умер сервак, пропали/выдали доступы, заболел сотрудник/уволился/нашли баг/причину почему не могут продолжать дальше, всегда есть миллион причин, почему план может отличаться от факта

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от pasadena:
изначально был посыл что они сохранят пое1 , зачем? нахрена ? для кого ? ну ок.
Посыл и планы и оценка была, дальше пошли нюансы и изменение планов, жизнь такая
Последний раз редактировалось ZloiMent; 30.01.2025 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Авий:
я планирую, потому что пое2 в текущем состоянии - унылая, слоупочная душнина с псевдохардкорными элементами (типа 1 портала на мапу).

только хз когда ждать эту новую лигу:/
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от Sedovlasy:
ГГГ и нового контента в ПОЕ2 не добавляют, вообще ничего кроме правок крашей, и на ПОЕ1 забили. Сразу видно, что у руля не Крыс Вилсон. Он бы такого не допустил((( Растеряют хайп и людей с таким подходом(( в ПОЕ2 уже нечего делать людям, которые как я играли по часа 3 в день, что говорить про хайпожоров контента и всяких стримеров...
хомяки платят за игру, доходят до ендгея™ в виде унылых карт и уходят из игры, ожидая пое3 или какого-то чуда

играются нормально только акты™ и только 1 раз

поэтому обещают добавить новых актов, а потом и новых персонажей. если будет сюжет для каждого, то хомяки ворвутся, снова заплатив

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Знаю, даже иногда участвую в этом, этот процесс сложный, зачастую он еще факапный, когда ищешь людей с опытом, а приходят на собесы, типы, которые в резюме с опытом, а на очком ни бе ни ме, аутсорс, это палка о двух концах, да можно взять людей, но это долго обычно выбиваются доступу, договоры, причем опять же людей от туда собеседуют, им нужно время чтобы влиться, ты тратишь на них кучу времени, а задач больших не можешь поручить, потому что понимание, что их потом анреал поддерживать или контролировать таких людей сложно, берут они обычно не сложные задачи снимая пласт работ, на сложные задачи аутсорс зачастую договариваются дольше чем работают)))
Ну вот ты че сейчас пытаешься сказать, что типа тебе плевать что у них там происходит и как вообще работают процессы, тебя не еб-т, пусть все по будет хорошо?
Ну в жизни так не бывает ,сроки и аналитика всегда приблизительная и она разбивается о жизнь, умер сервак, пропали/выдали доступы, заболел сотрудник/уволился/нашли баг/причину почему не могут продолжать дальше, всегда есть миллион причин, почему план может отличаться от факта
вот о чем я и говорил, это отмазка маленьк их инди компаний
Сообщение от ZloiMent:
Посыл и планы и оценка была, дальше пошли нюансы и изменение планов, жизнь такая
нюанс ттут только один, как обешаниями удеражать и старых игроком и привлечь новых. все остальное фигня
Мастер
Сообщение от Sedovlasy:
Так пое2 ещё не вышла, что они тебе туда должны добавить? Протестировали контет который дали за бабки? Теперь сидите молча ждите когда подвезут ещё порцию , а требовать будите на релизе .
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
так-то еще осенью они предупредили, что раньше января ждать лигу не стоит.
в том то и проблема. они всем тупо на****или...
у нас разные команды для пое1 и пое2 - говорили они, команды существуют отдельно и помогают друг другу (дают модельки и др контент)...
но все оказалось совсем иначе и Джонатан тупо обосрался со сроками, а чтобы как-то это прикрыть снял команду с пое1 и направил их латать дыры в пое2... Таким образом лучше бы они перенесли пое2 на весну, а не ебошили в мыле без нормального плана. Точнее план-то был... ПЛАН - Мы успеем!... но план не вышел

Сообщение от ZloiMent:
так то судя по всему команду пое1 уже почти год на пое2 как перевели... так что до стрельнет, было еще далеко...
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Рептилоид аннунак:
Всё xуйня. Зан, давай новости про фигурки 18+ и секс куклы Я на Гоху зашёл или в институт благородных девиц?
на
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
GoodStory Bro
Guest
@ухожу, >обещают добавить актов
Хорошо бы, а то только 1й акт зацепил, остальные ии-сгенерированный мусор.
Предводитель
Сообщение от pasadena:
вот о чем я и говорил, это отмазка маленьк их инди компаний
Если что это проблемы всех компаний, чем больше компания, тем больше проблем
Идеальный хозяин
Сообщение от Zan:
на
КрутоВ новости срочно!

Предводитель
Сообщение от Shakra:
Точнее план-то был... ПЛАН - Мы успеем!... но план не вышел
Знал бы ты на сколько это рядовая ситуация