Новые комментарии
[GoHa Awards 2024] До завершения голосования GoHa Awards 2024 осталось 4 дня!
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.01.2025 14:52
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[GoHa Awards 2024] До завершения голосования GoHa Awards 2024 осталось 4 дня!

Напоминаем, что прямо сейчас и до 13 января на нашем портале проходит традиционное голосование GoHa Awards 2024 за лучшие игры, фильмы, сериалы и аниме прошлого года!

Все, кто примет участие в голосовании, получат возможность выиграть один из крутейших призов от наших партнеров.
  • Смартфон realme 13+ 5G;
  • Монитор HIPER Gaming PB2701;
  • Кресло компьютерное игровое Oklick Camper черный/серый (3 шт.);
  • Гарнитура Creative Zen Hybrid Pro SXFI;
  • Блок питания: XPG pylon 550;
  • Геймерская мышь Rapoo VT9pro4k;
  • Блок питания: Formula v line ap-650mm;
  • Гарнитура Zone 51 RIGEL;
  • Гарнитура Acer OHW312 (3 шт.);
  • Гарнитура Oklick HS-L710G;
  • Геймерская клавиатура Rapoo V500Pro-87;
  • Внешний аккумулятор Baseus 12000mAh 65W Ultra-Thin Design Blade2 (3 шт.);
  • Игровая клавиатура HIPER Rampage;
  • Игровой коврик HIG-F1 Leviathan.

Последний раз редактировалось Zan; 16.01.2025 в 14:28.
Особенный
Космос
Re: [GoHa Awards 2024] До завершения голосования GoHa Awards 2024 осталось 4 дня!
раздадут как обычно своим друзьям/родственникам и всё
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [GoHa Awards 2024] До завершения голосования GoHa Awards 2024 осталось 4 дня!
@qbodp, Зану достанется игровой коврик левиафан,чтобы его мышка скользила по поверхности.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от qbodp:
раздадут как обычно своим друзьям/родственникам и всё
как рандом на стриме покажет.

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от E1z:
игровой коврик левиафан
у меня обычный длинный дефендер за 300 рубасов. Я их раз в полгода меню, лень мыть
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2025 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
не увидел ни Arcane ни Vox Machina в сериалах/анимациях/мультфильмах. грустно.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Позитивный читатель
Всем хейтерам, пишущих про раскладывание подарков по своим карманам, желаю хоть раз в жизни самим попробовать в качестве жеста доброй воли разыграть десяток подарков случайным образом среди какой-нибудь аудитории. После того, как потратите кучу времени на организацию, отмоетесь от помойных комментов и пересчитаете кол-во людей, которые на ровном месте начнут вас ненавидеть с этого момента (а ведь вы просто бескорыстно хотели что-то подарить людям), вы больше никогда не будете шутить на эту тему.
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
Всем хейтерам, пишущих про раскладывание подарков по своим карманам, желаю хоть раз в жизни самим попробовать в качестве жеста доброй воли разыграть десяток подарков случайным образом среди какой-нибудь аудитории. После того, как потратите кучу времени на организацию, отмоетесь от помойных комментов и пересчитаете кол-во людей, которые на ровном месте начнут вас ненавидеть с этого момента (а ведь вы просто бескорыстно хотели что-то подарить людям), вы больше никогда не будете шутить на эту тему.
И с чего вдруг такое горение?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Dopebat2:
так весь хейт во всех таких раздачах всегда по одной простой причине - разыгрывается среди любых людей, даже не являющихся аудиторией комьюнити.
весь негатив элементарно решается если разыгрывается исключительно среди своей аудитории комьюнити - тогда у людей будет минимум вопросов.
иначе люди воспринимают это всё как стёб над ними, т.к. вот они являются аудиторией комьюнити и розыгрыш выставляется как розыгрышем среди аудитории комьюнити, но на деле разыгрывается среди больше среди ботов.
поэтому и недоверие и хейт:
1) нет никакой возможности хоть как-то проверить что победили не боты организаторов.
2) часто побеждают боты, которые принадлежат левым людям, которые набегают из сообществ халявщиков, которые просто вот так бегают и регаются в таких раздачах подарков на всех возможных сайтах.

казалось бы проще некуда - сделай раздачу только между членами комьюнити - и хейта не будет и комьюнити вырастет.
но нет, надо каждый раз давать повод для хейта и сливать в унитаз отличную возможность расширения комьюнити.
Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
так весь хейт во всех таких раздачах всегда по одной простой причине - разыгрывается среди любых людей, даже не являющихся аудиторией комьюнити.
А почему собственно авторы раздачи должны разыгрывать именно среди старого комьюнити? Ну возьмет у меня сосед и разыграет миллион рублей между жителями 5 домов по всему городу, а не только между своими соседями и что, мне теперь его хейтить надо? Его деньги, он и разыграл как ему хочется и как считает нужным. У меня там полпроцента шанс выйграть будет и уже замечательно. За что хейтить то?
Мастер клинка
Сообщение от Dopebat2:
А почему собственно авторы раздачи должны разыгрывать именно среди старого комьюнити? Ну возьмет у меня сосед и разыграет миллион рублей между жителями 5 домов по всему городу, а не только между своими соседями и что, мне теперь его хейтить надо? Его деньги, он и разыграл как ему хочется и как считает нужным. У меня там полпроцента шанс выйграть будет и уже замечательно. За что хейтить то?
ну вот смотри, представь у нас в стране сделают что-то типа "русская новогодняя лотерея" где будут разыгрывать подарки.
но участие будет не по паспорту, а просто любой желающий из любой страны может подать сколько угодно заявок.
разумно это будет?
а если еще цель этого будет еще поднять население страны?
и потом выигрывают всякие раджеши, кимы, джоны - само собой простой ванька недоволен таким положением дел.

вот и тут также - они ищут всяких спосоров подарков, для которых спонсирование по сути - это реклама своего товара.
но для себя, т.е. для гохи как ресурса, никакого развития с этого не получают.
по-моему это прям для любого логично, что для участия нужно хоть как-то заставить человека проявить активность на ресурсе, хотя бы там 50 сообщений написать - только так от этих розыгрышей будет толк для самого ресурса.
Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
по-моему это прям для любого логично, что для участия нужно хоть как-то заставить человека проявить активность на ресурсе, хотя бы там 50 сообщений написать - только так от этих розыгрышей будет толк для самого ресурса.
Русская лотерея будет спонсироваться из налогов россиян, поэтому там есть повод для недовольства. А когда частное лицо делает лотерею любого рода на свои личные деньги (не отобранные принудительно в виде налогов), то это не должно вызывать праведных возмущений. А фразы типа "лучше бы мне отдал" у нормального человека если будут, то в шуточном ключе, а не на почве ненависти.
Чего вот народ (и возможно ты в их числе) так переживаете за рекламодателей гохи и за карман самой гохи, что готовы изливать желчь в комментах на тему любого розыгрыша? Они сами решат куда тратить свои деньги и насколько это оправдано.
Мастер клинка
Сообщение от Dopebat2:
Чего вот народ (и возможно ты в их числе) так переживаете за рекламодателей гохи и за карман самой гохи, что готовы изливать желчь в комментах на тему любого розыгрыша?
я хз где ты видишь желчь - люди просто хотят чтобы на форуме было больше людей.

и такие вот раздачи прежде всего делаются когда хотят заманить людей, а не просто впустую раздавать всем подряд.
Позитивный читатель
Сообщение от elDen:
я хз где ты видишь желчь - люди просто хотят чтобы на форуме было больше людей.
и такие вот раздачи прежде всего делаются
Ты вот горазд говорить за все стороны. Знаешь что хотят люди, что хотят автора раздачи, прямо вот типичный диванный эксперт.
А желчь в том, что абсолютное большинство комментов на эту тему сводится к "раздадут своим/заберут себе". Ну типа как если с тобой каждый второй человек будет "в шутку" здороваться "привет, урод". Ну типа ты же не урод и они так шутят, ты же понимаешь. И конечно тебя это не будет никак напрягать ни через неделю, ни через пару месяцев, да?