Свежий трейлер Game of Thrones: Kingsroad и старт заявок на ЗБТ
Студия Netmarble NEO, создающая кросс-платформенный экшен Game of Thrones: Kingsroad, объявила о начале регистрации для участия в закрытом тесте. Желающие могут подать заявку на участие через официальный сайт. Прием заявок закроется 12 января, а само тестирование пройдет с 16 по 22 января 2025 года.
Этот тестовый период охватит жителей США, Канады и 27 стран Европы. Разработчики ожидают обратной связи от игроков, чтобы внести необходимые изменения перед запланированным релизом в первом полугодии 2025 года.
В честь события разработчики опубликовали свежий трейлер с кадрами игрового процесса.
Я понимаю что ты не высокого о себе мнения и искренне тебе сочувствую, но порой то чувство принадлежности к отдельной элитарной группе людей знающих о GDPI,VPN и proxy и думающих что это нормально свидетельствует только об ограничении мышления, вместо того что бы поставить круглые колеса о поехать спокойно, изобретают колесо заново, впрочем кому я говорю.
Вместо того что бы проявить гибкость ума и делать удобно для аудитории продолжаем гнуть свою линию, которая нахер не кому не впалась.
Re: Свежий трейлер Game of Thrones: Kingsroad и старт заявок на ЗБТ
Сообщение от fixSIR:
было бы КРАЙНЕ удобно
пользуйся ВПН.
Также можно использовать zapret-discord-youtube. В стоке он снимает бан РКН только с Дискорда и Ютуба, и при этом не является ВПНом.
Я уже ранее пояснял. Мы не будем отдельно заливать ролики на ВК до тех пор, пока ВК не предоставит СВОЙ официальный сервис быстрой конвертации роликов с Ютуба к себе. Тот бот, который это умеет делать, сама же ВК по какой-то причине регулярно банит, из-за чего все ролики за СУТКИ удаляются, а это уже в свою очередь ненавидят поисковики Гугла и Яндекса. А для нас это гораздо критичнее одного-двух истеричек, которые вопят, что "не пользуются ютубом".