Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Названы виновные в провалах "Мадам Паутины" и "Крейвена-охотника" — вы удивитесь
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.12.2024 20:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Названы виновные в провалах "Мадам Паутины" и "Крейвена-охотника" — вы удивитесь

Когда что-то идет не так в деле, на которое потрачено много миллионов долларов, то моментально появляется необходимость кого-то в этом деле обвинить. Главное, что не себя. Похоже, именно такой логики придерживается председатель и генеральный директор Sony Pictures Тони Винчикерра.

По его словам, в катастрофических провалах фильмов “Мадам Паутина” и совсем свежего “Крейвена-охотника” виноваты… нет, не гомофобы, расисты и белые супрематисты, как обычно обвиняют, а кинокритики. Именно они первыми выставили низкие оценки этим фильмам, а ведь картины были очень даже “крепкими”, как верит топ-менеджер.

Это же попытались сделать и с “Веномом”, но зрители уже полюбили этого персонажа (и Тома Харди), а потому вся трилогия о симбиоте и журналисте окупилась.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Sony планирует перестать снимать полнометражные картины про злодеев “Спайдерверса”. Винчикерра уверен, что критики любой подобный фильм разнесут вне зависимости от его реального качества.

Последний раз редактировалось Zan; 27.12.2024 в 10:03.
Re: Названы виновные в провалах "Мадам Паутины" и "Крейвена-охотника" — вы удивитесь
Виновато блять отсутствие паука в фильмах вселенной о пауке обмудки тупые
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Названы виновные в провалах "Мадам Паутины" и "Крейвена-охотника" — вы удивитесь
Сообщение от Zan:
Главное, что не себя.
В финансовом провале обвинят и спросят с его, нужно срочно визжать, что он ни У чем неУиноватый. Но обычно такое не работает ...
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я бы еще понял, если бы речь шла про какие-то мелодрамы, или хороры, но аудитория комиксов это школяры и чет у меня есть подозрение, что они не особо читают кинокритиков. Другое дело, что абсолютно все блогеры, обзорщики, как и сарафанное радио, хором говорят, что это трэшак, то очевидно, что туда уже действительно даже школота не пойдет.
Писaтель
Виноваты негры и нитакуси
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Zan:
а кинокритики.
Правильно...к следующему фильму, рекламный бюджет сделать в 10 раз больше фильма, и поделить!
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Ничего, не долго им осталось воук фильмы снимать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я не стала читать, но виноваты зрители расисты, я отгадала?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Rozanfox:
я отгадала
нет
Фанат
Сообщение от Zan:
а кинокритики.
у меня шаблон порвался только что . У них все настолько плохо что даже белых мужиков обвинять не будут ?
Фанат
Самое забавное, что я не вижу обычных комментариев под Крейвеном -про то, что повестка погубила фильм... А ..это же фильм про нормального мужика, мускулинного, крутого...Кровищи полно. Так что же пошло не так, отчего зритель не пошёл, как на Деда Пула пошёл? Видимо дело не в повестках, а в качестве самого материала. Или я не прав?