GTA VI "превзойдет все ожидания" — глава Take-Two обещает
Шестая часть Grand Theft Auto, безусловно, является самой ожидаемой игрой 2025 года. Хотя множество инсайдов и прочих слухов утверждают, что ее релиз будет перенесен, глава издательства Take-Two Штраус Зельник регулярно опровергает эти набросы, заявляя, что игра появится точно в обозначенный срок (осень 2025-го).
Помимо этого, Зельник продолжает разгонять хайп-трейн GTA VI, регулярно публикуя набросы на тему того, какой великолепной будет игра во всех ее проявлениях. Недавно топ-менеджер заявил, что команда разработки сосредоточено изучает все слухи и новости, которые публикуются, но никто не может себе даже представить, насколько GTA VI превзойдет все ожидания.
Цитата:
“Игра намного больше, лучше, интереснее и красивее, чем вы себе представляете!”
А тем временем, прошел уже год с момента публикации первого трейлера и официального арта по игре. И на этом все.
Re: GTA VI "превзойдет все ожидания" — глава Take-Two обещает
Сообщение от shinkuchan:
это опять пиндосы за всех говорят ?
Это говорят 100+ миллионные тиражи игр серии. Даже если тебя лично от игры воротит, сомневаться в её успешности и популярности не приходится.
Загуглил, оказывается уже 200+ млн
Сообщение от Dopebat2:
Это говорят 100+ миллионные тиражи игр серии. Даже если тебя лично от игры воротит, сомневаться в её успешности и популярности не приходится.
у Драгон Эйдж тоже были неплохие продажи, а потом мы получили Вейлгард ...
Да что тут спорить . Игру без сомнения ждёт народ и это будет очень большое событие в игровой индустрии . А что на деле выйдет мы это узнаем только после его выхода .
Сообщение от Dopebat2:
Тут речь об ожиданиях, а не о факте. Пока ни разу не обосрались, ждут все.
Уже обещали в 5 части:
"Живых нпс, за которыми можно ходить и следить, чем они занимаются" - ага, ходит такой болванчик по кругу и даже в магазин зайти не может, тыкается в дверь и уходит.
"Геймплей за 3 персонажей с возможностью скипать неинтересные активности в миссиях за счет выполнения других действий за другого персонажа" - ага, целых пару раз за сюжетку принудительное переключение - это именно то, что обещали, вот прямо один в один.
И еще миллион подобного вранья.
Сообщение от shinkuchan:
это опять пиндосы за всех говорят ?
Это говорят продажи GTA V - 195 000 000 копий.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aptemis:
Уже обещали в 5 части:
"Живых нпс, за которыми можно ходить и следить, чем они занимаются" - ага, ходит такой болванчик по кругу и даже в магазин зайти не может, тыкается в дверь и уходит.
"Геймплей за 3 персонажей с возможностью скипать неинтересные активности в миссиях за счет выполнения других действий за другого персонажа" - ага, целых пару раз за сюжетку принудительное переключение - это именно то, что обещали, вот прямо один в один.
И еще миллион подобного вранья.
А есть игры, где это реализовано лучше? Ну, кроме RDR, от этой же студии.
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 24.12.2024 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dopebat2:
Но ведь это просто аналог повесточного кала, тока это называется куррент гейминг.
Сообщение от ZalmanLG:
Назвать предыдущие части ГТА "повесточными" может только не очень умный человек)
Ну я калом назову и рэпчик, не важно сколько людей эти нигерские частушки слушает. Я как раз и говорю что это всё куррент гейминг "все играют, а я чо лох чтоле". И все слитые франшизы зарабатывали на исходе именно этим "ну это же %название франшизы%, нужно обязательно ознакомиться".
Сообщение от shinkuchan:
Ну я калом назову и рэпчик, не важно сколько людей эти нигерские частушки слушает. Я как раз и говорю что это всё куррент гейминг "все играют, а я чо лох чтоле".
Ты калом можешь называть что угодно, только не надо своё личное мнение выставлять за объективное мировое и в добавку выдумывать какие-то называния типа "куррент гейминг". Не нравится тебе жанр или конкретная игра - окей, так и скажи мол мне вообще не заходит, люблю такую-то другую парашу. К чему эти потуги типа "все дураки, один я в пальто"?
Сообщение от Monstrila:
туда завезут инклюзивности по самые гланды?!
Ну-у-у, они могут довести это дело до лютого кринжа. И это будет так плохо, что будет даже хорошо.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.