Новые комментарии
Тянки купаются в трейлере «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец»
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.12.2024 14:47
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Тянки купаются в трейлере «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец»
Неделю назад вышел трейлер аниме «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец», а сегодня его авторы показали, что знают свою аудиторию, и выпустили полную версию.

В кадре среди прочего весьма, кхм, достойные представительницы прекрасного пола принимают водные процедуры. Zero-G и Saber Works («Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь учу ее всяким плохим вещам») знают, как обеспечить успех S Rank Monster no «Behemoth» dakedo, Neko to Machigawarete Erufu Musume no Kishi Petto to Shite Kurashitemasu.

Трансляция «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» начнется 28 декабря.

Старожил
Re: Тянки купаются в трейлере «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец»
От жеж проказники а
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Тянки купаются в трейлере «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец»
Я всё не могу понять какой гений додумался выбирать для экранизации тайтлы, которые популярны исключительно из-за нецензуренного эччи, и закрывать в аниме это всё цензурой
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
Я всё не могу понять какой гений додумался выбирать для экранизации тайтлы, которые популярны исключительно из-за нецензуренного эччи, и закрывать в аниме это всё цензурой
А там насколько я помню и не было ничего похабнее нижнего белья в манге.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от MoG:
это очень древняя методика развода на бабло, которую японцы постоянно используют.
все делается для того чтобы диски с аниме продавать потом, где уже цензуры не будет.
а аниме - это просто тизер полной версии что выйдет на дисках.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от elDen:
все делается для того чтобы диски с аниме продавать потом, где уже цензуры не будет.
Так ща вроде даже на дисках без цензуры не делают. Помню что был какой-то тайтл, все ждали блюрей без цензуры, а там та же самая цензура вышла

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Ctr:
А там насколько я помню и не было ничего похабнее нижнего белья в манге.
Ну все что в облачках в трейлере было без облачков и полностью отрисовано.
Последний раз редактировалось MoG; 18.12.2024 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Brozu
Guest
Сообщение от MoG:
которые популярны исключительно из-за нецензуренного эччи, и закрывать в аниме это всё цензурой
Если ниче не поменялось со временем, когда я еще увлекался аниме, то по ТВ крутят с цензурой, а вот на дисках (блю рей версии) уже выходит версия без цензуры.
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кто у них придумывает такие названия?

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Рептилоид аннунак:
так это и не название так то.
просто несколько лет назад решили вместо названия делать краткое описание сюжета аниме.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Рептилоид аннунак:
Это с сайта где бесплатно публикуются новеллы, и чтобы привлечь читателя авторы прямо в названии пишут про что она. Потом расхайпившиеся новеллы уже идут в платные ранобки манги аниме, но название не меняют дабы не было путаницы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985