Новые комментарии
У Obsidian из-за арт-директора назревают серьезные проблемы: к делу подключился Крис Авеллон
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.11.2024 11:53
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
У Obsidian из-за арт-директора назревают серьезные проблемы: к делу подключился Крис Авеллон
Ажиотаж вокруг конфликта между Илоном Маском и арт-директором Obsidian Мэттом Хансеном набирает обороты. Напомним, что представитель студии в грубой форме оскорбил миллиардера в ответ на его критику навязывания woke-повестки в играх. И теперь к делу подключился ветеран игровой индустрии и автор культовых игр Крис Авеллон, много лет назад работавший в этой студии.

Крис напомнил, как некоторое время назад Хансен публично заявлял, что при наборе сотрудников в свой отдел игнорирует белых кандидатов, отдавая предпочтение чернокожим.

Цитата:
“Напоминаю чернокожим художникам: мои личные сообщения открыты, и вы всегда будете у меня в приоритете. У нас слишком много белых парней в этой области.”
Это, как нетрудно догадаться, ярчайший пример дискриминации и расизма, что в цивилизованном обществе карается по закону. И Авелон рекомендует всем белым людям, кто пытался устроиться в Obsidian, но получил немотивированный отказ, обратиться в суд.

Цитата:
“Судя по недавним новостям, если в последние несколько лет вам отказали в должности художника в Obsidian, позвоните юристу — дискриминация при найме, особенно в студии Microsoft, может гарантировать, что вам больше никогда не придется подавать заявку на работу. И возбуждение дела не должно стоить вам ни цента — юристы знают, сколько стоит дело, и сделают все, что нужно.”
Есть мнение, что очень скоро студии Obsidian понадобится новый арт-директор.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: У Obsidian из-за арт-директора назревают серьезные проблемы: к делу подключился Крис Авеллон
Авеллон - Настал твой час святого возмездия!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: У Obsidian из-за арт-директора назревают серьезные проблемы: к делу подключился Крис Авеллон
Вот так из-за одного вокнутого долбаеба проблемы будут у всей студии.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
геймдев: ууу, игроки такие токсики, оскорбляют нас за то, что мы просто делаем свою работу.
тоже геймдев: сводил в кино маму миллиадрера за то, что он вышел с критикой рака индустрии.
И так игра говна вырисовывается, так они еще себя и топят по пути к релизу. Хотя...черный пиар тоже пиар.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zan:
Ну а как ты хотел?.. У них же общество считай на грани настоящего гражданского противостояния. Там по сути только спичку поднести. И раз им не удаётся мочить друг друга реально, то будут мочить друг друга ментально и юридически. Плюс это говно, под названием вок-мозга нужно как-то вычищать из нашей индустрии. И оставлять там только более или менее адекватных, в том числе возможно и геев с лесби. Если они повторюсь - Адекватные.

А в целом, хорошо бы чтоб студию не плохо так перетряхнуло, и к рулю пришёл таки Авеллон. Обсидиан это ведь и его тоже детище.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Очередные "Эта игра не для белых мужчин -> Почему белые мужчины не покупают нашу игру, мы раззоряемся" До чего же ты докатился, обсидиан.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skatner:
И так игра говна вырисовывается, так они еще себя и топят по пути к релизу. Хотя...черный пиар тоже пиар.
Тут понимаешь, странная штука вырисовывается как бы... Всем давно известно, что геймдевский рынок это консервативный рынок. И есть вообще такая теория, к примеру того же Адама Сэслера, что это всё делается специально. Кому-то очень сильно не нравится игровая индустрия в целом, и он или они хотят её тупо уничтожить. И-и-и попытки идут очень давно. Сначала они пытались заходить через расстрелы в школах. Потому через якобы через групповой секс и извращения в том же Масс Эффекте, и тд и тп. Но, у них как бы не получилось. Индустрия как продолжала двигаться, так и двигалась дальше. До тех пор, пока не пришла пардон армянская блеать Анитко Сиськасян.

Я вообще, очень хорошо отношусь к армянам. Тепло и душевно. Но, эту курву, пристрелил бы собственноручно. И не из двадцать первого пистолета, а из настоящего. Ибо то, какую эта тварь проделала брешь в индустрии, годами не могли проделать сильные мира сего. И теперь это благодаря именно ей, мы получили поруганные франшизы нашей молодости. Благодаря ей женщины в играх теперь не женщины, а непонятное небинарное нечто, что должно быть предано огню. Это откровенное поругание нашей молодости. Молодости и юности сотни миллионов человек. И мало того - За наши деньги. За наши блеать деньги!..

Знаю, что за этот пост мне может реально прилететь, но чёрт возьми, общественность должна знать своих "героев" в лицо. Всё началось с этой курвы, и так до сих пор и продолжается. И именно из-за неё, страдают легендарные студии с именем, ибо благодаря ей туда теперь набирают всякое небинарное говно. Знаете народ, за всё должен быть ответ. За всё надо платить. И почему-то так постоянно происходит, что за всё платит простой народ, и очень, очень редко маленькая часть элитки. И вот сейчас, очень бы хотелось, чтоб эта тварь, эта курва, понесла ответ за то, что она сотворила с индустрией. Пускай хотя бы - Юридически. Но, я понимаю, что пока это нереально. Ибо она как настоящая сyка змея, затаилась, и сейчас особо не отсвечивает. Знает тварь, знает, что может ей прилететь. И очень как бы не слабо.

Модератор, я готов к баллам. Жги!

8 пользователей оценили это сообщение: Показать
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
если разрашают говорить своим содтудникам открыто в соц сетях , и не просто сотрудникам а ключевым на высоких постах - это автоматически значит что они говорят от имени студии . ибо либо молчали с подписаным соглашением что в соц сетях их быть недолжно либо моментально былибы послаты подсральником из студии

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну потрахал армянку Дракманн, чего сразу скандалить
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zan:
Ну потрахал армянку Дракманн, чего сразу скандалить
И его бы я тоже бы к стенке поставил. Лютый зашкварщик.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dzirti:
Лютый зашкварщик
пока игры отличные делает, пусть трахает кого хочет
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Duo Killingo:
тихо-тихо. Успокойся и дыши!

Отвлекись и почитай книжку. Вот например эту...

Anita Sarkeesian - I’m a creator on a mission “9 TIPS FOR DESIGNING BETTER FEMALE CHARACTERS IN VIDEO GAMES”
Сам читай эту парашу, а мну лучше вот это перепрочтёт...

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Skatner:
готовят почву для эпичного провала.
чтобы говорить, что игра провалилась из-за клятого илона маска, который все подстроил, всех подкупил и вообще если бы не он игра стала бы самой популярной в мире.
а так как они не могут тягаться с богатейшим человеком мира - их нужно понять и простить, и неприменимо купить копию игры в качестве финансовой поддержки студии.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Duo Killingo:
с картинками
А как же!

Кстати, тут как бы недрочабрь скоро заканчивается...

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Роскошно, пусть поест говна эта черня вок-сучка и все всратные набранные им вертолеты и утопят это контуру благодаря своим агрессивным ответам.

А святая инквизиция в лице Маска просто бесподобна в накидывании говна на вентилятор)

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
Так это ведь не уборщица, а директор. Пусть пожинают плоды.
Microsoft там наверное жалеет что вообще все эти студии купила.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Какие же леваки ебанутые

обмажусь говном на зло Илону Маску!

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
его статус в иерархии компании говорит о том что он бы ничего не то что без разрешения а без прямого приказа публично писать бы не стал. Он лох, раз что то серьезное из его рта исходит это было сделано потому что ему сказали это сделать.
Старожил
@Zan, ,будут? ты же знаешь что от старой "легендарной" студии там давно уже никого не осталось, этот нынешний Bioware чем скорее издохнет тем лучше.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Авеллон хочет без очереди в космос слетать?
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Месть Авеллона будет страшна.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Читатель
Сообщение от Dzirti:
А как же!

Кстати, тут как бы недрочабрь скоро заканчивается...

Ох уж эти белые парни и мужчины... кто постится, кто воздерживается ). С послезавташнего можно ;), потерпите чутка.

Добавлено через 4 минуты

Против беды, против войны
Встанем за наших мальчишек.
Солнце - навек! Счастье - навек! -
Так повелел человек.

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.
Последний раз редактировалось Лапочка; 29.11.2024 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Лапочка:
Ох уж эти белые парни и мужчины
Почему именно белые? Расистка?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Читатель
Сообщение от darks1te:
Почему именно белые? Расистка?
Да, гегемонию, понимаете ли, установили они, ага. Или я неверно понимаю повестку? Вот же она в первом сообщении:
Цитата:
Напоминаю чернокожим художникам: мои личные сообщения открыты, и вы всегда будете у меня в приоритете. У нас слишком много белых парней в этой области.
Конечно я за белых парней в таких случаях.
А вообще в моём понимании гегемон — это народ, а лидеры из народа — это всё же мужчины, а не женщины. Женское начало, конечно же, всегда подчинено мужскому. В общем не расистка никакая, не надо фантазировать ). За ответ Спасибо ).
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Лапочка:
Конечно я за белых парней в таких случаях.
Имхо, но мне кажется если ты принимаешь человека на работу, то не важно какого он цвета, пола, расы и т.п. Важны его навыки, коммуникабельность, адекватность. Но пчелам из obsidian и bioware, конечно, виднее. У них вышли/выходят замечательные проекты в последние годы

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я