Новые комментарии
Авторы Titan Quest II «презирают» P2W, а русский язык добавят не сразу, как и сетевую игру
Автор темы: Libris
Дата создания: 27.11.2024 18:10
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Авторы Titan Quest II «презирают» P2W, а русский язык добавят не сразу, как и сетевую игру
Grimlore Games и THQ Nordic актуализировали информацию на странице экшен-RPG Titan Quest II в Steam, убрав пункты, которых не будет на старте, и пообещали отражать лишь актуальный контент.

Так, ролевой экшен увидит свет лишь на английском языке, прочие же локализации — русская, китайская, немецкая, французская, испанская, польская, корейская и японская — «будут добавлены в игру во время раннего доступа или при выходе версии 1.0». То же касается и сетевой игры.

Разработчики пообещали в ближайшее время поделиться дорожной картой раннего доступа. А в интервью PCGamesN заверили, что в игре никогда не будут продаваться лутбоксы или предметы, влияющие на игровой процесс, — подобную монетизацию студия «презирает».

Titan Quest II выйдет в ранний доступ на ПК (Steam) зимой, а по его окончании — на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Источники: THQ Nordic (Steam), PCGamesN

Re: Авторы Titan Quest II «презирают» P2W, а русский язык добавят не сразу, как и сетевую игру
Они ссутся дату назвать или что уже зима бл
Мастер
Re: Авторы Titan Quest II «презирают» P2W, а русский язык добавят не сразу, как и сетевую игру
не верю в игру как в *****льню для задротов , максимум пробежаться по сюжету и можно ливать из игры .
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зимой какого года? Или на полном серьезе решили выпускать "это" параллельно ПоЕ2 Современные разработчики живут в своей параллельной вселенной видимо. Раз им по херу на жопочасы проведенные за разработкой и вложения, раз они всеми силами стремятся закопать свой продукт, который еще даже не вышел.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Игра про сюжет и исследование мира, какие лутбоксы вообще, они же не юбики сувать в с сюжетную игру магазин
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
@gOnAgO, Может, там настолько все плохо, что хотят не конкурировать, а присосаться, так сказать? Примазаться? )
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@gOnAgO, А у них есть вариант отложить на пару лет? потому что сейчас высокая конкуренция среди подобных игр, постоянно что-то выходит.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
дайте угадаю, релиз теста 7 декабря? )
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сам жанр уже давно на любителя. Есть д4 и пое. За глаза уже. Остальные игры данного жанра"гляну от делать некуй".
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zikis:
дайте угадаю, релиз теста 7 декабря? )
6)
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
в феврале релиз скорее всего. Не будут они вместе с пое выходить, не переживайте
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Corund:
@gOnAgO, А у них есть вариант отложить на пару лет? потому что сейчас высокая конкуренция среди подобных игр, постоянно что-то выходит.
Это на какой планете в данном жанре постоянно что-то выходит? Не выпердыш индюшачий или еще какое мобильное всратоподелие, а что-то действительно стоящее внимания?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gOnAgO:
Это на какой планете в данном жанре постоянно что-то выходит? Не выпердыш индюшачий или еще какое мобильное всратоподелие, а что-то действительно стоящее внимания?
Я ж не про эстетствующих снобов говорю, а про нормальных геймеров)
Щас в ранний доступ POE2 выходит, в феврале крупное обновление у Last Epoch, к Grim dawn должен новый аддон подъехать, у Диаблы наверняка какой-нибудь DLC будет, а там и POE2 из раннего доступа выйдет и всё по кругу опять. Причем могут еще какие-нибудь инди новички внезапно ворваться в конкуренцию.
Писaтель
Ух, не завидую им. Удачи, так сказать. Всего хорошего.
Авторы Titan Quest II «презирают» русский язык, а P2W добавят не сразу
Читатель
А когда они анонсировали игру на странице стима был указан русский язык)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _pain_:
Они ссутся дату назвать или что уже зима бл
Астрономическая зима начинается в конце декабря и заканчивется в конце марта, держу в курсе

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сергей Суленко:
А когда они анонсировали игру на странице стима был указан русский язык)
Так в новости и нет об его отмене! Там и кроме русского много каких "стандартных" языков не будет пока что...
Ща разрабы обкатают интерес к игре и может вообще забьют на локализации...
Сообщение от darks1te:
Астрономическая зима начинается в конце декабря и заканчивется в конце марта, держу в курсе
И? Даже с учетом этого осталось нихуя и уж за 3 месяца до старта можно назвать дату особенно раннего доступа а не релиза бл
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _pain_:
И? Даже с учетом этого осталось нихуя и уж за 3 месяца до старта можно назвать дату особенно раннего доступа а не релиза бл
Что бы что? Что бы не уложиться в названный срок и переносить с опущенными глазами? Лучше быть уверенным в своём контенте и за месяцок назвать дату. Тем более, что это даже не релиз, а ранний доступ.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Писaтель
Пока что их игровые ролики не впечатляют
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я буду играть за АМАЗОНКУ и ВЫРЕЗАТЬ все ЭКРАНАМИ своим НЕПОМЕРНЫМ АоЕ.