Авторы Titan Quest II «презирают» P2W, а русский язык добавят не сразу, как и сетевую игру
Grimlore Games и THQ Nordic актуализировали информацию на странице экшен-RPG Titan Quest II в Steam, убрав пункты, которых не будет на старте, и пообещали отражать лишь актуальный контент.
Так, ролевой экшен увидит свет лишь на английском языке, прочие же локализации — русская, китайская, немецкая, французская, испанская, польская, корейская и японская — «будут добавлены в игру во время раннего доступа или при выходе версии 1.0». То же касается и сетевой игры.
Разработчики пообещали в ближайшее время поделиться дорожной картой раннего доступа. А в интервью PCGamesN заверили, что в игре никогда не будут продаваться лутбоксы или предметы, влияющие на игровой процесс, — подобную монетизацию студия «презирает».
Titan Quest II выйдет в ранний доступ на ПК (Steam) зимой, а по его окончании — на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
Re: Авторы Titan Quest II «презирают» P2W, а русский язык добавят не сразу, как и сетевую игру
Зимой какого года? Или на полном серьезе решили выпускать "это" параллельно ПоЕ2 Современные разработчики живут в своей параллельной вселенной видимо. Раз им по херу на жопочасы проведенные за разработкой и вложения, раз они всеми силами стремятся закопать свой продукт, который еще даже не вышел.
Re: Авторы Titan Quest II «презирают» P2W, а русский язык добавят не сразу, как и сетевую игру
Сообщение от Corund:
@gOnAgO, А у них есть вариант отложить на пару лет? потому что сейчас высокая конкуренция среди подобных игр, постоянно что-то выходит.
Это на какой планете в данном жанре постоянно что-то выходит? Не выпердыш индюшачий или еще какое мобильное всратоподелие, а что-то действительно стоящее внимания?
Сообщение от gOnAgO:
Это на какой планете в данном жанре постоянно что-то выходит? Не выпердыш индюшачий или еще какое мобильное всратоподелие, а что-то действительно стоящее внимания?
Я ж не про эстетствующих снобов говорю, а про нормальных геймеров)
Щас в ранний доступ POE2 выходит, в феврале крупное обновление у Last Epoch, к Grim dawn должен новый аддон подъехать, у Диаблы наверняка какой-нибудь DLC будет, а там и POE2 из раннего доступа выйдет и всё по кругу опять. Причем могут еще какие-нибудь инди новички внезапно ворваться в конкуренцию.
Сообщение от _pain_:
Они ссутся дату назвать или что уже зима бл
Астрономическая зима начинается в конце декабря и заканчивется в конце марта, держу в курсе
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Сергей Суленко:
А когда они анонсировали игру на странице стима был указан русский язык)
Так в новости и нет об его отмене! Там и кроме русского много каких "стандартных" языков не будет пока что...
Ща разрабы обкатают интерес к игре и может вообще забьют на локализации...
Сообщение от _pain_:
И? Даже с учетом этого осталось нихуя и уж за 3 месяца до старта можно назвать дату особенно раннего доступа а не релиза бл
Что бы что? Что бы не уложиться в названный срок и переносить с опущенными глазами? Лучше быть уверенным в своём контенте и за месяцок назвать дату. Тем более, что это даже не релиз, а ранний доступ.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я