Тебе Ванга дала свои трусы понюхать?
не только. От баттлы слизали одни элементы, другие из колды, херню пообрезали, что-то добавили. Отдельный мод сделали как полноценную игру в стиле таркова, но с нуля своё, также сделав динамичнее. Оружейку и ганплей юзали иную, мувмент, ттк, сетевой код и остальное - тоже своё. Кроме скиллов у операторов и перетасованных идей (удивительно!) не так много и остаётся И кроссплатформой станет не скоро, а в следующем году, не раньше чем выйдет там. И то вероятно можно будет отключать. К слову ARMAвская рефорджер - тоже кроссплатформа
Сделать мод, не значит стать как тарков. Экстракшн мод делали и в КоД, только Тарковым она не стала, а осталась той же казуальней парашей и все мы знаем чем это закончилось. Так же и ДФ, поиграл в режим экстракшн, и та же казуальная параша. Вообще сранные у тебя оправдания указывая на мод, будто это, что то ранее не виданое, в той же КоЛде в 10 раз больше режимов, даже КБ есть.
Да и в целлом не понятно зачем ты реагируешь на комментарий человека который предпочитает тактические шутеры к казуальным. Не ну я понимаю, что ты ярый фанатик данной китайской подделки и ссышься от нее струёй, но ко мне зачем пристал то? Мне казуальные шутеры в целлом не нравятся, что можно было понять по первому моему комментарию.