Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Delta Force получила новую карту накануне старта ОБТ
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.11.2024 13:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Delta Force получила новую карту накануне старта ОБТ
Разработчики тактического шутера Delta Force показали новую карту, как раз к расширенному техническому тесту перед открытым бета-тестированием на следующей неделе.

Карта «Вавилонская башня» получила демонстрационный трейлер. Часть локации «Операции Браккеша» предлагает новые стратегические возможности и новую добычу. Башня служит штаб-квартирой Haavk, ведущей технологической компании, стремящейся к новому мировому порядку. На фоне слухов о незаконных экспериментах и ​​возможностях Relink — интерфейса «мозг-машины», которая может привести к созданию нового мирового порядка – G.T I должны проникнуть в башню, чтобы провести расследование.

Технический тест открыт в США и Канаде, а также в Австралии и Новой Зеландии до 29 ноября.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Delta Force получила новую карту накануне старта ОБТ
@Duo Killingo, там ща открыли доступ. как с РУ ? могу ли просто скачать и играть) или танцы разные.

Добавлено через 54 секунды

После этого анонса игроки начали просить разработчиков предоставить доступ из других стран. Пожелания комьюнити было услышано, и теперь доступ к тестовым серверам открыт для всех.
Последний раз редактировалось Guard1aN; 26.11.2024 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Duo Killingo, та как бы вайпы вообще не пугают) я наоборот только за них. так интерес подогревается. так сказать есть к чему стремится. я просто ее вообще не щупал.
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Погонял как то на бете, такая же казуальная шляпа как и батла которая надоедает после 2ух матчей. Лучше подождать Bellum.
Маньяк
Сообщение от Duo Killingo:
серьёзно?
Да, серьезно.

А у твоего беллума статус как у инди игры

Я лучше поиграю в инди игру чем китайскую кроссплатформенную подделку слизанной с батлы от которой я так же не в восторге.
Маньяк
неа. Не поиграешь.
Тебе Ванга дала свои трусы понюхать?

не только. От баттлы слизали одни элементы, другие из колды, херню пообрезали, что-то добавили. Отдельный мод сделали как полноценную игру в стиле таркова, но с нуля своё, также сделав динамичнее. Оружейку и ганплей юзали иную, мувмент, ттк, сетевой код и остальное - тоже своё. Кроме скиллов у операторов и перетасованных идей (удивительно!) не так много и остаётся И кроссплатформой станет не скоро, а в следующем году, не раньше чем выйдет там. И то вероятно можно будет отключать. К слову ARMAвская рефорджер - тоже кроссплатформа
Сделать мод, не значит стать как тарков. Экстракшн мод делали и в КоД, только Тарковым она не стала, а осталась той же казуальней парашей и все мы знаем чем это закончилось. Так же и ДФ, поиграл в режим экстракшн, и та же казуальная параша. Вообще сранные у тебя оправдания указывая на мод, будто это, что то ранее не виданое, в той же КоЛде в 10 раз больше режимов, даже КБ есть.
Да и в целлом не понятно зачем ты реагируешь на комментарий человека который предпочитает тактические шутеры к казуальным. Не ну я понимаю, что ты ярый фанатик данной китайской подделки и ссышься от нее струёй, но ко мне зачем пристал то? Мне казуальные шутеры в целлом не нравятся, что можно было понять по первому моему комментарию.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Guard1aN:
@Duo Killingo, там ща открыли доступ. как с РУ ? могу ли просто скачать и играть) или танцы разные.

Добавлено через 54 секунды

После этого анонса игроки начали просить разработчиков предоставить доступ из других стран. Пожелания комьюнити было услышано, и теперь доступ к тестовым серверам открыт для всех.
Качай игру с оф сайта, там нет никаких ограничений для РФ.

В бету летом играл, очень понравилось, выглядит как 2042, но с клевой стрельбой из Modern Warfare 2019, опечалила только техника, она какая-то "деревянная", но это к сожалению у всех так, кроме БФ.