Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Авторы Genshin Impact и Honkai: Star Rail работают над пятью новыми играми, включая шутер в духе Destiny 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.11.2024 11:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Авторы Genshin Impact и Honkai: Star Rail работают над пятью новыми играми, включая шутер в духе Destiny 2
На сегодняшний день у китайского разработчика и издателя игры HoYoverse (она же miHoYo) в портфолио есть три очень успешных продукта и парочка поскромнее.

Но по Сети активно поползли слухи, что компания не собирается почивать на лаврах и уже занята созданием новых продуктов. Всего в недрах компании создают сразу пять проектов, одним из которых станет приключенческий многопользовательский шутер в духе Destiny 2 и Borderlands. Кроме того, стилистически эта игра уйдет от аниме в сторону западной анимации, а события его будут происходить в фантастическом мире.

Других подробностей, увы, нет. Ждем официального анонса.

Re: [Слухи] Авторы Genshin Impact и Honkai: Star Rail работают над пятью новыми играми, включая шутер в духе Destiny 2
Почему они такие тугодумы. Ни одно **** гача шутера кроме сноубрейка. Такие огромные нишы и сеттинги свободны. ****али уже эти слешеры и фентези с мечами
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: [Слухи] Авторы Genshin Impact и Honkai: Star Rail работают над пятью новыми играми, включая шутер в духе Destiny 2
Сообщение от _pain_:
****али уже эти слешеры и фентези с мечами
это тебя они ****али. А азиаты повернуты на фэнтезе
Сообщение от Zan:
это тебя они ****али. А азиаты повернуты на фэнтезе
Они вообще не любят пушки, шутеры и современный сеттинг?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _pain_:
жопки же есть - вот тебе шутер по-азиатски
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
тут вопрос не в точном количестве, а в гарантированном успехе. И да, я же написал, что шутер будет фантастикой.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
повернуты на фэнтезе
Просто с нашей жестокой реальности нет кошка-лолей, поэтому приходится выдумывать ту, где они есть
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я хочу ШУТЕР про ТЕРРОРИСТОВ И СПЕЦНАЗ И что бы с огромного ВОСЬМИСТВОЛЬНОГО Минигана можно было ПОЛИВАТЬ с РЕСПАВНА НА РЕСПАВН. И что бы можно резать ОГРОМНЫМИ ЦВАЙХАНДЕРАМИ.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Cantstop:
с огромного ВОСЬМИСТВОЛЬНОГО Минигана можно было ПОЛИВАТЬ с РЕСПАВНА НА РЕСПАВН.
Рот в рот получается.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от _pain_:
Почему они такие тугодумы. Ни одно **** гача шутера кроме сноубрейка. Такие огромные нишы и сеттинги свободны. ****али уже эти слешеры и фентези с мечами
Мобильный дустан в альфе прямо сейчас, специально для тебя

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Zan, Фэнтези? и именно поэтому ссаную мавуйку они посадили на мопед и дали индейцам реактивные ранцы?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Rozanfox:
мавуйку они посадили на мопед и дали индейцам реактивные ранцы?
Я не знаю, кто это, но это никак не противоречит фэнтезе.

То, что ты дал папуасам реактивный ранец сеттинг в научную фантастику не превращает.

В Лост Арке есть страна, которая воюет плазмаганами и ездит на огромных мехах. Ничего, чуваки с палками и луками дают им ****ы.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Vankyb:
Рот в рот получается.
Не, тут скорее 69.
Сообщение от Zan:
Я не знаю, кто это, но это никак не противоречит фэнтезе.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1391920 Всё ещё не противоречит?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хочу посмотреть на прибыль Зон Зиро в ноябре - насколько она успешна
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kenzi_sempai:
Хочу посмотреть на прибыль Зон Зиро в ноябре - насколько она успешна
А что там смотреть - успешнее популярного у здешних хомячков утыринг вейвса
Сообщение от Ctr:
Всё ещё не противоречит?
Потушись, дитё. В твоей помойке с 2.0 вообще в планах положить болт на существование постапокалипсиса и ничего - вроде не вижу, чтобы вува-хомяки ныли.
Последний раз редактировалось _FOXinBOX_; 25.11.2024 в 23:13.
Писaтель
Уже сливали что одна игра будет клоном animal crossing.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Hahaha Bahaha:
Уже сливали что одна игра будет клоном animal crossing.
тогда другая обязана быть клоном doom
Читатель
@_pain_, так strinova вышла недавно (на глобальном сервере. В Китае уже год как она вышла). И ещё несколько гача-шутеров всё ещё только в Китае