Разработчики Genshin Impact официально представили Мавуику, архонта стихии Пиро
Компания HoYoverse в своих социальных сетях официально представила Мавуику в качестве нового играбельного персонажа игры Genshin Impact.
Мавуика — лидер, безусловно достойный вести за собой народ Натлана. Ее называют сильнейшей. Она уважает всех созданий, как сильных, так и слабых, и относится ко всем одинаково. За это народ Натлана искренне любит ее, восхваляет и охотно следует за ней.
Цитата:
В сложном узоре ночного неба Тейвата редко можно увидеть столь ослепительное созвездие. Его пылающее сияние словно хочет прожечь дыру в самой ткани небосвода. Когда оно превратится в падающую звезду, устремляющуюся к горизонту, его огонь превратит даже самые глубокие и холодные ночи в яркий день.
Мавуика является лимитированным пятизвездочным персонажем стихии Пиро, который должен появиться в Genshin Impact в следующей версии. В бою она будет полагаться на пламя и верный байк, позволяющий ей не только сражаться с противниками, но также перемещаться по Тейвату.
Так продюсер что отвечал за фонтейн, уволился и ушел в хср. Геншин наняли нового и по его вине начали появляться все эти мопеды и дискачи. Возможно из тофа и утащили, видимо УСПЕХ ТОФА НЕ ДАЕТ ИМ ПОКОЯ вот они решили повторить
Re: Разработчики Genshin Impact официально представили Мавуику, архонта стихии Пиро
Сообщение от Rozanfox:
Так продюсер что отвечал за фонтейн, уволился и ушел в хср. Геншин наняли нового и по его вине начали появляться все эти мопеды и дискачи. Возможно из тофа и утащили, видимо УСПЕХ ТОФА НЕ ДАЕТ ИМ ПОКОЯ вот они решили повторить
Да ладно бы они еще копировали с добавлением нового, они 1 в 1 стянули, но сделали хуже чем было в оригинале, это просто запредельный уровень кринжа
Re: Разработчики Genshin Impact официально представили Мавуику, архонта стихии Пиро
@MoG, Я думаю именно вува и стала тем красный знаменем из-за которого и начался весь ****ец. И ладно бы такое было в фонтейне, там мехи ходили там это объяснимо, но **** племена индейцев с технологиями. Уверена, что если архонт ездила на драконе она бы срубила в три раза больше касы чем на всратом мопеде
Сообщение от Rozanfox:
@MoG, Я думаю именно вува и стала тем красный знаменем из-за которого и начался весь ****ец. И ладно бы такое было в фонтейне, там мехи ходили там это объяснимо, но **** племена индейцев с технологиями. Уверена, что если архонт ездила на драконе она бы срубила в три раза больше касы чем на всратом мопеде
Сообщение от Monstrila:
про мультивселенную никакой не заговор - это сами разрабы говорят.
Хонкай кругомЪ.
проблема в том, что ты говоришь это человеку, который уже отыграл в первый хонкай и у этого перса совершенно иные анимации, видео я выложил неспроста, так как в нем они буквально подчистую все скопировали, да ротации меньше и урезаны, но те движения что есть 1 в 1.