Новые комментарии
[ВИДЕО] Corepunk — почему это провал
Автор темы: mADler
Дата создания: 22.11.2024 13:06
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Corepunk — почему это провал
Corepunk — новая MMORPG от Artificial Core 26 ноября должна выкатиться в так называемый ранний доступ. Да, несмотря на череду многолетних переносов и прочих неурядиц эта весьма специфическая MMORPG все-таки станет… доступна широким массам, хотел сказать я. Но, на самом деле, разработчикам, такое ощущение, это не очень то и нужно.

Об этом, а также о том, что ждет игроков в раннем доступе и почему этот ранний доступ может стать лебединой песней проекта поговорим в нашем новом видео.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [ВИДЕО] Corepunk — почему это провал
А в игре будут курящие персонажи и там можно будет КУРИТЬ? Это очень важно для меня в плане покупки игры.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Cantstop:
А в игре будут курящие персонажи и там можно будет КУРИТЬ? Это очень важно для меня в плане покупки игры.
Оспади гоха нахер вам этот бот, какой позор
А игра кусок гавна для тормозов, геймплей просто засыпаешь, плюсом идут далбаебы разрабы русофобы
Сообщение от Nacu:
Оспади гоха нахер вам этот бот, какой позор
Он эволюционирует и учится на нашем контенте

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старожил
@Nacu, "русофобы"? отлично, будем брать значит. может и русняых пятаков в игре не будет ))
Читатель
Да, с Corepunk всё выглядит довольно неоднозначно. Ранний доступ может стать либо спасением проекта, либо его финалом. Разработчики явно затянули с релизом, и теперь многие ждут хоть какого-то оправдания ожиданий. Посмотрим, сможет ли игра удивить или всё-таки подтвердит опасения.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
О ещё одна помойка от наших братьев из Украины. Что то помнится мне эти горе разработчики ******или хеймеров из РФ да так, что разработчики Сталкера стояли и краснели.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
визуально на иммортал смахивает, а динамика в игре не сильно спешная мне показалось
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от McRat:
"русофобы"? отлично, будем брать значит. может и русняых пятаков в игре не будет ))
Не пойму с поросячего ниче
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сначала были хрюканья о том, что она загнулась, потом, что никогда не выйдет даже в тест, потом что до раннего доступа она не доберется. Пошла наверное одна из последних стадий, где кукарекают про то, что до релиза игра умрет. А улоуны, которые кричат про медленный геймплей, к вам 2 вопроса...
1. А куда вам спешить? Сейчас почти все ммо сводятся к пылесосингу локаций за 1 наносекунду. А тут хоть разнообразие
2. Вы вообще видели геймплей дальше первых уровей?