Новые комментарии
[ВИДЕО] Претензии к Ashes of Creation, наши раздают в Throne and Liberty, новый Lost Ark
Автор темы: mADler
Дата создания: 20.11.2024 13:07
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Претензии к Ashes of Creation, наши раздают в Throne and Liberty, новый Lost Ark
Уже давненько я вынашивал идею делать, скажем так, субъективные видео, посвященные основным новостям MMORPG, где бы фигурировало исключительно мое о них мнение. Поспособствовал появлению первого такого ролика непосредственно запрос аудитории: люди спрашивали, а можно ли как-то в более сжатом формате увидеть то, что ты выдаешь на стриме?

Вот я, собственно, и решил, что время для подобного формата назрело. Если вам понравится, могу продолжить выпускать нечто подобное на постоянной основе. В общем, поддержите начинание.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: [ВИДЕО] Претензии к Ashes of Creation, наши раздают в Throne and Liberty, новый Lost Ark
какие претензии могут быть к игре века?)
Фанат
Зомби мутанта
Re: [ВИДЕО] Претензии к Ashes of Creation, наши раздают в Throne and Liberty, новый Lost Ark
нагнули в пвп и сразу претензии возникли)
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
У меня тут вопросик к @mADler, не то что я тебе не верю, но все же интрестно откуда ты знаешь что чел который тебя убил абузил баг с драконом.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crowigor:
У меня тут вопросик к @mADler, не то что я тебе не верю, но все же интрестно откуда ты знаешь что чел который тебя убил абузил баг с драконом.
Мадлера НАГНУЛИ в ПвП?
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Сообщение от Cantstop:
Мадлера НАГНУЛИ в ПвП?
Его отгрифели =)

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Писaтель
Сообщение от Set_UFO:
нагнули в пвп и сразу претензии возникли)
Заплатить сотку баксов за возможность бесплатно поработать альфа-тестером и заместо ачивки "Не лох" огрести люлей -- это жёстко. Double penetration detected...
Забанен
@Lazy Assura, там трипл пенетрейшн получился, 1 когда он бабло отвалил 2 когда зашел работать бесплатно еще и рекламу делать)) и 3 когда по кругу пускали)))