Новые комментарии
«Видение разработчиков, ч. 1 | Приготовьтесь к запуску»: про героев, сезоны и P2W в Marvel Rivals
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.11.2024 19:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Видение разработчиков, ч. 1 | Приготовьтесь к запуску»: про героев, сезоны и P2W в Marvel Rivals
NetEase поделилась дневником команды онлайн-шутера Marvel Rivals: «Видение разработчиков, ч. 1 | Приготовьтесь к запуску». Слово взял творческий руководитель проекта Гуан Гуан.
  • В день релиза начнется нулевой сезон «Восхождение Дума» (именно он сломал пространство-время) продолжительностью в месяц. Контент и стоимость пропуска определены с учетом длительности;
  • На старте игрокам предложат:
    • 33 героя,
    • 8 карт для быстрых матчей и соревновательных режимов,
    • 1 карту для завоевания,
    • Новый тренировочный полигон;
  • Первый сезон запустят в начале января, рассчитан он примерно на три месяца и станет примером последующих: новый контент, карты, герои, совместные способности и, возможно, режимы;
  • Имеется возможность выбора сервера: Северная Америка, Европа, Ближний Восток, Южная Америка, Азия;
  • Никакого P2W, в боевых пропусках только костюмы и косметика;
  • Английское, китайское и японское озвучание, текст на 16 языках, включая русский.
Список персонажей: Адам Уорлок, Черная Пантера, Капитан Америка, Доктор Стрэндж, Грут, Хела, Халк, Железный Человек, Джефф Сухопутная Акула, Локи, Луна Сноу, Мэджик, Магнето, Мантис, Лунный Рыцарь, Нэмор, Пени Паркер, Псайлок, Каратель, Енот Ракета, Алая Ведьма, Человек-Паук, Звездный Лорд, Гроза, Тор, Веном и Зимний Солдат.

Marvel Rivals выйдет на ПК (Steam, EGS), PlayStation 5 и Xbox Series X|S 6 декабря.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: «Видение разработчиков, ч. 1 | Приготовьтесь к запуску»: про героев, сезоны и P2W в Marvel Rivals
Так и не сообщили: прострелы будут?
Фанат
Re: «Видение разработчиков, ч. 1 | Приготовьтесь к запуску»: про героев, сезоны и P2W в Marvel Rivals
@Cantstop, естественно, нет, это не контр страйк, здесь упор на использование умений героев, умение быстро анализировать ситуацию и тактически применять эти самые умения, а не про стрельбу и офигенный аим.
Фанат
Пусть на хер идут, китайские "друзья" епта.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Striborg:
Пусть на хер идут, китайские "друзья" епта.
Не думаю, что они блокнули доступ по собственному желанию, скорее всего марвел "попросило", карточная игра марвел идет без впн, т.ч думаю тут тоже можно будет просто добавить в библиотеку.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:
Не думаю, что они блокнули доступ по собственному желанию, скорее всего марвел "попросило", карточная игра марвел идет без впн, т.ч думаю тут тоже можно будет просто добавить в библиотеку.
Да-да-да, а недоступность многих оригинальных китайских игр, которые вышли на глобале, в Крыму и ЛДНР. Об этом кто просил?
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Да-да-да, а недоступность многих оригинальных китайских игр, которые вышли на глобале, в Крыму и ЛДНР. Об этом кто просил?
Хз, не знаю, не слежу за всеми китайскими играми, из китайского Вуконг знаю, доступен в РФ)
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:
Хз, не знаю, не слежу за всеми китайскими играми, из китайского Вуконг знаю, доступен в РФ)
Мелкие издатели более-менее в этом. А вот гиганты Тенсент, Нетиз и Перфект Ворлд, те свои игры закрыли и без впн они недоступны.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.