Новые комментарии
[Слухи] В For Honor играет больше людей, чем в шутер XDefiant
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.10.2024 16:39
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] В For Honor играет больше людей, чем в шутер XDefiant
Несмотря на все воодушевляющие слова менеджеров командного шутера XDefiant от Ubisoft и веру в то, что игра сможет показать мощь, реальность, похоже, куда суровее надежды.

Во всяком случае, в этом уверен Том Хендерсон, автор “Блумберга”. По его источникам внутри компании, у XDefiant онлайн опустился ниже, чем у средневекового экшена про сражения викингов, рыцарей и самураев For Honor. Речь в данном случае идет про игроков на всех платформах суммарно. А ведь эта игра вышла аж восемь лет назад!

Так что слухи о скором закрытии XDefiant (ориентировочно, после грядущего четвертого сезона) вновь станут актуальными.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [Слухи] В For Honor играет больше людей, чем в шутер XDefiant
приедается быстро. после 2 вечеров надоело.

Плюс этот тупой шоп полный скинов аля фортнайт. мечтаю чтобы шутеры вернулись обратно к tacticool стилю

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [Слухи] В For Honor играет больше людей, чем в шутер XDefiant
Мне нравится эта пушка на скрине. Это что за монструозный дредноут? Чем он стреляет?

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Ashenveil:
приедается быстро. после 2 вечеров надоело.

Плюс этот тупой шоп полный скинов аля фортнайт. мечтаю чтобы шутеры вернулись обратно к tacticool стилю
Там прострелы и подсадки есть?
Последний раз редактировалось Cantstop; 30.10.2024 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение