Metaphor: ReFantazio уже скоро появится на всех "зеленых "Стимах"
Разработчики видеоигр, использующие антипиратскую защиту Denuvo, частенько попадаются в одну и ту же ловушку, если до релиза они выпускают демоверсию своего продукта. Так случилось и с новинкой от Atlus — JRPG Metaphor: ReFantazio.
Да, вы верно все поняли, эта игра взломана несмотря на свежую версию Denuvo. Умельцы провернули трюк с exe-файлом из демки, и теперь любой желающий может сыграть в Metaphor: ReFantazio. Изначально взломанная версия была ограничена лишь 20 часами, но недавно один из энтузиастов исправил и этот досадный нюанс.
В общем, скоро на известных сайтах появятся адекватные репаки, причем сразу с DLC.
Re: Metaphor: ReFantazio уже скоро появится на всех "зеленых "Стимах"
очень халтурная душная игра по меркам современных триплА, у неё триплашный ценник в 70 евро поэтому и сравнение будет с ведущими играми, этой поделке золотоя цена 10-20 баксов, и то на любителя копро
но я потом в своей темке напишу про эту халтурку когда допройду, прошел уже половину
пока коротко могу описать что это супер всратое порево с графоном 2008 год.
Сообщение от Garyanych:
Ну с ценой в 8к желающих купить явно поубавилось.. я хотел - но это как-то уж ту мач...
арендовать аккаунт за 300 рублей религия не позволяет? аккаунт стим с пожизненным доступом по 3 бакса продают лол
даже не представляю лица тех кто 8к за это отдал пфффхахаха
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от Garyanych:
я хотел - но это как-то уж ту мач...
Так это типичные Атлус. У них и Персона 3 Релоуд стоит 7-8к рублей. А там еще и Сега рядом тусуется, как издатель. Япошки никогда не стеснялись класть хуй на регионалки.
Сообщение от _RubinStein_:
арендовать аккаунт за 300 рублей религия не позволяет?
позволяет...так и поступил.
но есть игры которые стараюсь покупать. Игры студии Атлус -относятся к таким.
Добавлено через 2 минуты
даже не представляю лица тех кто 8к за это отдал пфффхахаха
новость сразу не прочитал, оказывается скоро будет на торрентах, зря я этот кал поспешил купить
ты определись уже))) биполярка какая-то...
------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Последний раз редактировалось Garyanych; 17.10.2024 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле новость еще 15 числа была на DTF. с тех пор ни каких подвижек...
------------
Сообщение от Garyanych:
ты определись уже))) биполярка какая-то...
а ты слабоват на головку похоже? очевидно я купил офлайн активацию за копейки, ты сам даже про это мой пост процитировал, никакой биполярки там нет, она у тебя скорее, сравнение было между 8к и торрентом
Сообщение от rogue:
ну стандартная JRPG в принципе
да дерьмо какое то, я сейчас от бредовости всего происходящего уже удалить игру захотел, причем ладно о всратой боёвки и старой графики я уже молчу, меня выморозила уже ПОСТАНОВКА СЮЖЕТНЫХ квестов, то что тебя заставляют по квесту делать и прочее - просто маразм для 2к24
я все части ксеноблейдов прошел до единого и то было норм более менее вот что значит хорошая жрпг (финалку 7 с 15 за жрпг не считаю ибо там уже афегенные экшн рпг, ибо жрпг уже как клеймо говна работает), но тут же просто всратость и халтурка на каждом углу, постановки квестов с геймплеем цирк шапито какой то
очевидно я купил офлайн активацию за копейки,
а шо за копейки тодэ переживать? куронюх такой куронюх ))
------------