Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EA рассказала о функционале Dragon Age: The Veilguard для людей с ограниченными возможностями
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 09.10.2024 13:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
EA рассказала о функционале Dragon Age: The Veilguard для людей с ограниченными возможностями
Electronic Arts опубликовала подробную информацию о различных опциях доступности, которые появятся в Dragon Age: The Veilguard.

Настройка сложности игры и боя включает в себя ряд пресетов, которые определяют различные условия, в которых будет проходить игра. Пресет “Рассказчик” — наименее интенсивный, он сосредоточен на повествовательном контенте и дает игрокам возможность отключить возможность смерти. Можно также управлять различными настройками боя, такими как помощь при прицеливании, урон и здоровье противника, агрессия противника и другие.

Имеется возможность включить или выключить видимость путевых точек и маркеров целей, а также контролировать, будут ли объекты, с которыми можно взаимодействовать, дополнительно отображаться на экране и насколько сильным и с какого расстояния они будут видны.

Визуальные эффекты также могут быть детально настроены, и игроки получат возможность отрегулировать ряд параметров, таких как дрожание камеры и размытие движения, а также смогут отрегулировать настройки звука с громкостью и звуковыми эффектами, включая добавление дополнительных звуковых подсказок, чтобы сделать игру более дружелюбной для слабовидящих людей. Для аудио и диалогов можно настроить внешний вид и размер, а также включить или выключить субтитры.

Релиз Dragon Age: The Veilguard состоится 31 октября для консолей PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC через Steam и Epic Games Store.

Re: EA рассказала о функционале Dragon Age: The Veilguard для людей с ограниченными возможностями
Как бы я не любил EA и как бы я не считал что новый Драгон Эйдж это и не Драгон Эйдж вовсе, но подобные функции должны быть в большинстве игр. Это очень круто что они сделали это.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: EA рассказала о функционале Dragon Age: The Veilguard для людей с ограниченными возможностями
Сообщение от Ikinagara:
о функционале Dragon Age: The Veilguard для людей с ограниченными возможностями
Разработчики рассказали о функционале для разработчиков ? Просто я не понимаю кто из аутистов с отбитой головой будет играть в это овно ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Akela3dn:
Разработчики рассказали о функционале для разработчиков ? Просто я не понимаю кто из аутистов с отбитой головой будет играть в это овно ?
будут жрать говно по инерции же
Позитивный читатель
Сообщение от Akela3dn:
Просто я не понимаю кто из аутистов с отбитой головой будет играть в это овно ?
У инвалидов разного толка не такой большой выбор игр, где есть подобный функционал. Думаю они будут рады даже такому драгон ейжу.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vkdsw:
Как бы я не любил EA и как бы я не считал что новый Драгон Эйдж это и не Драгон Эйдж
В том же Киберпанке всё это есть, но они не понтуются на этом. Да и у других почти всех всё это присутствует, но и они не кричат.
Смешно, но даже в древнем свиторе (хотя он как раз таки из ЕА) убирается тряска и есть выбор "цветов" для разных там дальтоников.
Мне вообще кажется, это уже как бы отраслевой стандарт, у всех игр.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Akela3dn:
Просто я не понимаю кто из аутистов с отбитой головой будет играть в это овно ?
Всё зависит от цены на игру. Если через годик-два покупать с большой скидкой, то можно и попробовать. Я так в инквизицию играл. Что-то там за копейки купил и вроде бы игра стала не такой уж и плохой сразу)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dopebat2:
У инвалидов разного толка не такой большой выбор игр, где есть подобный функционал. Думаю они будут рады даже такому драгон ейжу.
Моды, берёшь и скачиваешь

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Позитивный читатель
Сообщение от Matravant:
Мне вообще кажется, это уже как бы отраслевой стандарт, у всех игр.
Тебе кажется. Стандартом у себя это сделали юбики в своих играх (я про широкий набор всякого, включая озвучку элементов меню). А другие либо ничего не добавляют, либо максимум с цветами какие-то фильтры.