Я вчера был готов уже оплатить подписку, но был неприятно удивлен. Раньше в вип входили все дополнения, кроме последнего. Теперь даже гномы не входят(у меня они куплены) и чтобы начать играть нужно купить сразу 2 дополнения, а это 80 бачей. А мой друг тогда гномов не покупал и это получается 120 бачей за 3 дополнения, чтобы играть. Они совсем отбитые? Это же максимально оттолкнет людей от игры, если тут пейвол в 120 бачей.
Никогда в ВИП не входили все дополнения кроме последнего. Выход новых дополнений и добавление дополнений в ВИП - это два разных процесса. Последний раз в ВИП добавили Мордор как раз в этом году на юбилее.
И такой вопрос, как знатоку, лвл кап расширяется с умбаром или его нет и можно вкачать 150 без покупки дополнения?
Естественно лвл кап никак не зависит от какого-либо дополнения, ты можешь взять 150й не имея вообще никаких дополнений
Не обязательно покупать все дополнения за баксы, можно нафармить на Гундабад за ЛП или дождаться скидки.
Будем надеяться, что с выходом ЛоМ Гундабад тоже в вип войдёт.
Как, кстати, вип покупаете? Народ пишет, что можно через впн некой страны зайти, выставить у себя адрес из этой страны и написать в техподдержку, мол, я переехал, помогите.
Просто на фанпее покупают вип и лп. В техподдержку пишут чтобы купить новые дополнения через сайт, а не вип
Будем надеяться, что с выходом ЛоМ Гундабад тоже в вип войдёт.
Как, кстати, вип покупаете? Народ пишет, что можно через впн некой страны зайти, выставить у себя адрес из этой страны и написать в техподдержку, мол, я переехал, помогите.
Это санкции. Проведение денег из России и в Россию западными банковскими системами по факту запрещено теперь. Никто не хочет налететь на комплаенс. Я собственно в этом году сам завершил своё сотрудничество с западными конторами, потому как деньги реально не ходят. Шо делать, шиза скосила ряды западных политиков и банкстеров.
Санкции на компании, а не на частные лица. Нет никакого закона который бы прямо запрещал покупать тебе если ты частное лицо.