Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стартовал третий бета-тест MMORPG The Quinfall
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 28.09.2024 11:02
Читатель
Медаль "500 лайков"
Стартовал третий бета-тест MMORPG The Quinfall
Разработчик Vawraek Technology запустил третий закрытый бета-тест своей предстоящей средневековой MMORPG The Quinfall. Этот раунд будет длиться до 1 октября и предложит участникам различные улучшения, затрагивающие боевую систему и производительность сервера.

Если вы участвовали в предыдущих сессиях, то к нынешнему тесту получаете доступ автоматически. Остальным игрокам для участия можно оставить заявку через официальную страницу игры в Steam, нажав на иконку "Запросить доступ". Если разработчики еще не набрали 3000 игроков, то у вас есть шанс попробовать игру.

Целью идущего бета-теста является получение обратной связи о внесенных изменениях с последнего теста и выявлении других недоработок.

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Стартовал третий бета-тест MMORPG The Quinfall
спасибо, гляну что сделали

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bullen:
спасибо, гляну что сделали

57Гб. Ну нахер, впадлу качать. Потестируй там и за меня))))
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
@Svarog, на первый взгляд - какая-то сырая хрень, пре-альфа версия клона нью ворлда / bdo, персонажи двигаются в раскоряку, чувствуется шаблонность. Звуки ИИ шные, говна.
Скиллы примитивно смотрятся и совсем не сбалансированные.

Ну такое. Удовольствия от игры я явно не получаю.

Из плюсов наверное то, что есть какие-то QoL механики, вроде авторыбалки, подсказок, карта выполнена красиво.

Боевка - нашел мобов намного сильнее себя. Из разлома какого-то.
Пячусь назад и бью автоатакой посохом. Моб микростанится от ударов и не может нанести мне урон. Убиваю
Если даю ему ударить - сносит четверть хп за простой удар. Ну короче... пусть делают дальше)

ИИ перевод тоже топовый.

Последний раз редактировалось Bullen; 28.09.2024 в 15:38.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bullen:
@Svarog, на первый взгляд - какая-то сырая хрень, пре-альфа версия клона нью ворлда / bdo, персонажи двигаются в раскоряку, чувствуется шаблонность. Звуки ИИ шные, говна.
Скиллы примитивно смотрятся и совсем не сбалансированные.

Ну такое. Удовольствия от игры я явно не получаю.

Из плюсов наверное то, что есть какие-то QoL механики, вроде авторыбалки, подсказок, карта выполнена красиво.

Боевка - нашел мобов намного сильнее себя. Из разлома какого-то.
Пячусь назад и бью автоатакой посохом. Моб микростанится от ударов и не может нанести мне урон. Убиваю
Если даю ему ударить - сносит четверть хп за простой удар. Ну короче... пусть делают дальше)

ИИ перевод тоже топовый.

Ну, значит по сути с прошлого теста так и не изменилось ничего. Ну и не верю вообще, что у этих турков что-то получится. Я с самого старта очень скептически настроен к их обещаниям был.
А сапоги хорошие. Где записаться можно в исследователи?)))
Читатель
поиграл в это минут 10 и выключил,смесь бдо какая то,плавности ни какой,носятся все будто в жопе энерджайзер. не думаю что на релизе что-то стоящее будет
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Я бы того, кто придумал тряску экрана от каждого пука, камнями забил бы на площади.

В целом, что то пилят, но имхо, уж очень много механик они на себя взяли.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
После 10 минут ощущение, что игра морально устарела уже на старте ! Графон приукрашен за счет пост процесса Юнити, и даже так, выглядит устаревшим, левел дизайн тоже плоский и не интересный, мир выглядит скучно без желания его исследовать. Анимация и движения персонажей уровня 2005 года, умения и боёвка не вызывают интереса вовсе. Делая шаблонную игру, странно ожидать не шаблонный результат