Я видал дерьмово выглядящие на айфоне resident village и каких-то там азазинов портированных с ПК, но на ведре их в принципе нет, так что, если не секрет, то конкурировать в чем ? В тестовых программах ? Или имеется ввиду, мобильные игры ? Я на компе 120 фпс различаю с трудом, а у меня моник в длину стола, а вы на экране размером с ладонь это видите и умудряетесь пальцами так ловко в пиксель по экрану хуярить, что вам нужно 120+ фпс ?

Меня всегда поражали подобные коммерческие заявления, ибо я просто не понимаю, на кого они рассчитаны и где находится тот волшебный рынок шмали, на котором эти чипы за что-то конкурируют.
, то новенький Apple A18 Pro в числе конкурентов этого "камня" явно не значится
Кто-то всерьез думает, что люди покупающие айфон такие, мммммммм а ***ми про макс ультра с чипом дименции в синтетическом ацтек тесте показал на 30% лучший результат производительности, не куплю пожалуй айфон, пойду конкурента посмотрю

Новости из параллельной реальности, не иначе. Нужно понять простую вещь, есть айфон и он ни с кем не конкурирует, точно так же, как Луи Витон не конкурирует с турецкими сумками, даже если они издалека смотрятся лучше и стоят в 100 раз дешевле. Есть андройд, где наверно кто-то с кем-то конкурирует, поэтому может 0.000001% пользователей ведра не ***** сколько там какой проц сдал фпсов в каких-то тестах, но всех остальных интересует только цена и по дешевле, поэтому "подешевле" это единственный фактор конкуренции среди железа на ведре.
Может через пару лет эпл представит какую-то новую килер фичу, которую китайцы с****ят и выпустят очередной сяоми с ней уже через неделю, но телефоны давно уперлись в потолок своих логических возможностей и прирост мощности железа использовать просто негде и не зачем.