Пиковый онлайн в Steam перевалил за 38,37 миллиона
Паства Габена Белого все растет: уже в третий раз подряд, по традиции в воскресенье ближе к вечеру, в Steam обновился показатель максимального онлайна, который на этот раз превысил 38,37 миллиона.
И вновь внушительный скачок почти на 600 тысяч человек всего за неделю. Одни изучают ассортимент и пополняют библиотеку, другие фармят карточки и сбывают их на торговой площадке, ну а кто-то играет в Counter-Strike 2, Dota 2, PUBG: Battlegrounds, Black Myth: Wukong, Banana и несчетное множество других игр разных жанров.
Re: Пиковый онлайн в Steam перевалил за 38,37 миллиона
Сообщение от Zz0d:
Я вот не пойму, какая хрен разница сколько там онлайна в стиме?
Разницы нет, но он за эти булщитные новости деньги получает. Вот и полнится гоха таким говном, завтра ещё один человек зарегается в стиме, будем новость читать.
Сообщение от ZloiMent:
Ну достиг и достиг, пофиг за месяц уже третья такая новость
Зато, благодаря такому потоку новостей, у всех создается ощущение безудержного роста стима, никто не сомневается, что пк-гейминг растет, а не падает. Кому и зачем это ощущение нужно не знаю, но может быть есть какой-то план.
Сообщение от Dopebat2:
Зато, благодаря такому потоку новостей, у всех создается ощущение безудержного роста стима, никто не сомневается, что пк-гейминг растет, а не падает. Кому и зачем это ощущение нужно не знаю, но может быть есть какой-то план.
Все это явно связано с войной башен и теорией черных лебедей.
Сообщение от E1z:
а у стима все плохо по-твоему мнению?
У святого Габена Белого всё замечательно, да восславится имя его и святые деяния его! (не сарказм)
Просто пытался выдвинуть теорию зачем постить такие новости, ведь они не только на гохе постятся, а по всему миру новостники отмечают эти пики, насколько я понимаю (не будет же Зан или Либрис лично сидеть замерять онлайн стима каждый день, а просто копируют мировую новостную ленту).