MMOARPG BLUE PROTOCOL в Японии все! Игра закроется в январе 2025 года
Компания Bandai Namco объявила о том, что ее MMOARPG Blue Protocol будет закрыта в Японии 18 января 2025 года. Это решение издательства стало сюрпризом для фанатов проекта, которые сейчас в том числе ждут глобальную версию игры от Amazon.
Информация о закрытии в январе полностью официальная и была сообщена через японский сайт игры.
При этом разработчики пообещали, что они продолжат публиковать новый игровой контент вплоть до самого последнего дня игры.
Re: MMOARPG BLUE PROTOCOL в Японии все! Игра закроется в январе 2025 года
ЛИцо АМазон грустное. Делать глобал мёртвой игры...
---
Но вообще этот издатель делает низкокачественные анимешные игры, только с изданием душ повезло. А так - сплошная хренотень
Сообщение от Оникся:
низкокачественные анимешные игры
серия Tales of, Теккены, соул калибуры, элден ринг, арморед кор, маленькие кошмарики. Но да, они почему-то очень любят делать и издавать игры по существующим аниме, которые в итоге оказываются шлаком.
Сообщение от Efemische:
серия Tales o
Коридорная фигня с пошаговой боёвкой, кучей катсцен и клешированными анимешными сюжетами и персонажами. Код Веин, попытка сделать свой сосалик- тоже шлак. Скарлет Нексус тоже хренотень. Да, с играми фромов им повезло. Но тут везением именно с разработчиком
Сообщение от Efemische:
вот ты и спалился, что понятия не имеешь о чём речь
Я знаю о чём речь, играл в пару игр (пытался играть). Да, не так написал. Не пошаговая, а типичные боевые сцены внутри боевого "круга", там типа екшон в реальном времени. Я просто большой разницы не вижу, для меня это тоже пошаговая боёвка
Сообщение от Оникся:
Делать глобал мёртвой игры...
Да не, не будут. Понятно же уже было когда стопнули процесс локализации в момент начала скукоживания игры на родине, видимо в амазоне не совсем идиоты сидят и прекрасно понимали перспективы.
Хотя кто их знает, всякие Конкорды же как-то выпускают, может солями закинутся и таки выпустят, но это будет цирк с конями.
Сообщение от Efemische:
элден ринг, арморед кор
влияние бандаев на игры фромов сомнительно. Единственное, что Активижены поменяли в Секиро, когда издавали его - добавили приставку Shadows Die Twice. все остальное решали сами фромы.
Сообщение от Efemische:
соул калибуры
6 лет как серия умерла
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Efemische:
дооо, ты выше уже показал как пытался, можешь не оправдываться. На ютабчике есть полные прохождения этих игр, к следующему набросу подготовься
я тебя когда-нибудь обманывал?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ashenveil:
влияние бандаев на игры фромов сомнительно
Вооот, именно это причина, скорее всего. Игры которые не от фромов (типа издатель не влезал в дела разработки)- сплошняком анишешная хренотень, сделанная в одной графической стилистике и с прочими похожими или даже одинаковыми вещами. Скорее всего Бандай Намко с этих остальных случаях указывает что и как делать
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Последний раз редактировалось Оникся; 28.08.2024 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
деньги давали, остальное вторично
кек? и что, что они деньги давали (и давали ли, насколько я знаю, в основном бандаи занимаются локализацией на западе)? Активижен были в той же роли с Секиро, но никто в здравом уме не говорит, что Активижен делали его, верно? там буквально активижен ВООБЩЕ ничего не делали с самой игрой, кроме названия.
В Японии у Elden Ring вообще нет паблишера кстати. Фромы сами издавали ее.
Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
отлично, вот ток разговор у нас о другом.
тушись
Сообщение от Ashenveil:
эт тебе надо. уже месяца 2 с горелым задом в комментах
да-да, проецируй сколько влезет. Не забудь только пожаловаться на насмехающихся над тобой своему жениху, глядишь пожалеет (ну либо присоединится к нас и тоже будет с тебя угорать)
Сообщение от Efemische:
тушись
да-да, проецируй сколько влезет. Не забудь только пожаловаться на насмехающихся над тобой своему жениху, глядишь пожалеет (ну либо присоединится к нас и тоже будет с тебя угорать)
Совсем уже несвязный бред несешь
Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan: