Вин Дизель показал себя в образе на съемках «Риддика: Фурия»
Съемки фильма «Риддик: Фурия» наконец начались, и на этот раз Вин Дизель поделился в социальных сетях не концептом, а кадром со съемок с собой любимым в образе культового героя.
Под фотографией есть подпись: «Новые миры... Пятница на Фурии». Про картину пока известно не так много: Риддик вернется на родную планету и обнаружит своих соплеменников, который выжили, но уже вступили в бой с новым врагом. Помогает Дизелю с лентой старый товарищ — режиссер и сценарист Дэвид Туи («Беглец», «Водный мир», «Пришелец»).
Re: Вин Дизель показал себя в образе на съемках «Риддика: Фурия»
Я Риддика раз 20 по ящику смотрел наверное, есть такие фильмы которые сколько хочешь раз можешь смотреть, 5ый Элемент, Терминатор 2ой, первые Крепкие орешки. Копы под прикрытием вроде и "Глянь какой пончик" 2 ствола. А и Золотая ракета со Скалой.
Ждём всем селом.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я Риддика раз 20 по ящику смотрел наверное, есть такие фильмы которые сколько хочешь раз можешь смотреть, 5ый Элемент, Терминатор 2ой, первые Крепкие орешки. Копы под прикрытием вроде и "Глянь какой пончик" 2 ствола. А и Золотая ракета со Скалой.
@MyTAHT, если ты про Хроники Риддика, то мне вообще не зашло. А вот Чёрная дыра очень даже понравилась. Если так подумать, то у фильмов даже жанры разные.
Добавлено через 4 минуты
@Maslojopiy, да тут хрен исправишь. У него же и движения будут не такие резкие и четкие, амплитуда движений ограничена. Возрастных актеров да еще и в плохой форме сразу видно, особенно в экшен фильмах.
Последний раз редактировалось Corund; 27.08.2024 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
Фильмы про Ридика- херня. Слишком крутой непобедимый герой, который всех уделывает. ТАкое смотреть не интересно. Да и в общем все его герои такие (Дизеля).
@Corund, полтос это возрастной? Для российского алкаша ещё согласен, это уже дно. А тут самый расцвет сил, с их бабками можно себя в форме спокойно держать до 65 минимум (Джеки Чан, Стивен Сигал, ВанДамм , Шварц , не говоря о Великом Чаке Норрисе - самые простые примеры. Халк Хоган, Боло Янг и десятки других мужиков , которые в свои 60+ дадут фору нашим 40летним оленям
Сообщение от Corund:
@MyTAHT, если ты про Хроники Риддика, то мне вообще не зашло. А вот Чёрная дыра очень даже понравилась. Если так подумать, то у фильмов даже жанры разные.
Именно сам "Риддик" 3ья часть, Дыра - сай-фай хоррор скорее, и смотрел я её уже после Хроник по совету брата, которые аллюзия на Ваху 40к, а Риддик - бодренький боевичок, где монстр и хищник уже сам фурианец, а охотники оказываются добычей.