Новые комментарии
[ВИДЕО] Throne and Liberty — самое крупное обновление и перенос персонажа
Автор темы: mADler
Дата создания: 23.08.2024 13:14
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Throne and Liberty — самое крупное обновление и перенос персонажа
Недавно в корейской версии MMORPG Throne and Liberty случилось то, чего многие ждали: разработчики выкатили громадное обновление с большим новым регионом и, что немаловажно, с возможностью перенести своих прокачанных персонажей с так называемых буст-серверов на сервера обычные.

Я напоминаю, игроки из наших широт на сегодняшний день могут беспрепятственно играть в корейскую версию TL, более того, вероятнее всего, NCSOFT будет выступать в качестве издателя нашей версии Throne and Liberty, если таковая когда-нибудь появится. Так что, как ни крути, а вышеупомянутые новости нас тоже касаются.

Лучший цифровой магазин здесь. Вкусная скидка в 20% по промокоду Goha.

Писaтель
Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — самое крупное обновление и перенос персонажа
Игра превратилась для меня, в "бомжам тут не место" - 7 часов сегодня убил на данжи, в итоге был кикнут из всех кроме 2х - в одном все вышли, а во втором, 3 диких корейца так хреначили, что пока мы дошли до боса, они его успели убить. А так большинство требуют иметь 4000 БМ в данж на 2500. А откуда я должен столько взять, не ходя в данж, где этот самый шмот падает??? Из воздуха сотворить? Ещё и пинг душит. Наверно болт забью, и подожду новостей о нашем серваке, если он будет. А так смысл на Корее играть - мобов дрючить до бесконечности? А ради чего. Нет удовольствия от игры, а смысл в играх как раз в удовольствии - дроч ради дроча, только для отбитых.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
w
Сообщение от P0iSON:
дроч ради дроча
Есть корейские мморпг в которых по другому лол ?
Писaтель
Мне не нравится, что произошло с игрой только за эту неделю:
1.Игра обновилась 7 раз
2.Впервые игра вылетела, 2 раза подряд, а у меня даже русификатор не установлен
3.В игру добавили EasyAntiCheat зачем-то(можете посмотреть в папке с игрой)
4.Сильное влияние Амазон - главная героиня теперь выглядит(+негр) так(помните как она на сплэше первом или в ролике выглядит?)