почему разработчикам Black Myth: Wukong из китайской студии Game Science плевать с Великой Китайской стены на всю эту западную возню с ее повесткой.
потому что и на местных геймеров плевать, в том же ЕС не так то много донатящих/покупающих игры, на релизе триплА европа максимум может дать 100к человек одновременного онлайна, и только китайцы делают проекту миллионы онлайна.
слава богу китайцам гачи заходят, иначе с нашими импотентами из ЕС и СНГ разрабы бы ничего не заработали и мы бы лишились стольких прекрасных аниме рпг.
Одно США что то из себя представляет, но кому вообще нужны игровые журналисты, когда есть новостная телега, и народ лучше мнение народа почитает чем проплаченного обмудка-игрожура с простынёй текста, который всё равно никто не читает лол.
я в последний раз читал простыню текста про игру наверное в 2010ом, ибо нах оно мне надо, если есть торренты или ютуб чтобы ознакомиться перед покупкой или вообще не покупать.
Визуал натруально отвал башки.
у меня с 1го же трейлера такие комменты были, как и с 1го же анонса Атомик Харта, но никто до последнего не верил пока прямо в релиз не вышла