Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Назгулы не терпят большого давления, и будут изгонять игроков из битвы во "Властелине Колец онлайн"
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.08.2024 16:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Назгулы не терпят большого давления, и будут изгонять игроков из битвы во "Властелине Колец онлайн"
Призраки Кольца в “Ангмаре” и “Мордоре” недавно обрели новую силу, поскольку они начнут изгонять игроков, если бои на новых легендарных серверах LotRO станут слишком многолюдными.

В ходе мероприятия «Завеса девяти» на новых легендарных серверах «Властелина колец онлайн» периодически появляются назгулы и меньшие призраки, пока игроки путешествуют по Средиземью. В то время как призраки были целью балансировки проходов и настроек в последние недели, Standing Stone Games объявила на форуме, что в более крупных событиях мирового масштаба, сражениях с назгулами, игроки будут изгнаны из битвы, чтобы помочь загрузке сервера.

Цитата:
«Как только количество игроков в непосредственной близости превысит ~50 человек, назгул начнет изгонять ближайших игроков. Это делается в основном для поддержания производительности, а также для того, чтобы бой был сложным».
В результате, если битва становится слишком многолюдной, игроки будут изгнаны из боя назгулом, хотя, если Призрак Кольца будет побежден, те, кто был изгнан, все равно получат зачет за победу.

Re: Назгулы не терпят большого давления, и будут изгонять игроков из битвы во "Властелине Колец онлайн"
50 человек в мморпг уже слишком много, мда.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Назгулы не терпят большого давления, и будут изгонять игроков из битвы во "Властелине Колец онлайн"
Сообщение от Elrender:
50 человек в мморпг уже слишком много, мда.
Вырвано из контекста. Если смотреть полностью заявление, то сервер способен держать до 300+ игроков во время боя с Назгулами, вот только когда на сервере уже 1400+ игроков этот бой будет не очень комфортным для его участников. Да и в течение 1 минуты боя их будет больше 50

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!