У-уважение: авторы Black Myth: Wukong обратились к русским геймерам в стихах

Zan
19.08.2024 16:00
Zan
У-уважение: авторы Black Myth: Wukong обратились к русским геймерам в стихах
Студия Game Science обратилась к русскоязычным геймерам, ожидающим скорый релиз экшена про приключения Царя обезьян Black Myth: Wukong, а заодно и анонсировала точное время доступа к игре.

Цитата:
«Да, на своем облаке я одним прыжком могу покрыть расстояние в сто восемь тысяч ли.

Когда вершины ты достиг, не почивай ты ни на миг.
Ступай, покорный высшей воле, по всем путям земной юдоли.
Твой самый благородный вид печать всех подвигов хранит.
Судьбой начертано знаменье, да обретёшь ты просветленье.»
Что касается времени, то игра станет доступна завтра, 20 августа, в 05:00 по московскому времени. Клиент игры уже можно загрузить на ПК и PS5.

Re: У-уважение: авторы Black Myth: Wukong обратились к русским геймерам в стихах
Отлично!
Re: У-уважение: авторы Black Myth: Wukong обратились к русским геймерам в стихах
В Ру стиме он продается ?
Сообщение от Sapphire:
Продается.
Сообщение от Sapphire:
А зачем тебе? Он в 60фпс только на 4090 идёт.
Сообщение от Soultaker:
Он в 60фпс только на 4090 идёт.
только не в 4К

так для этого и придумали всякие длсс
Они бы в своей игре оптимизацию нашли, хотя бы её прах. Потом бы уже стихи писали -_-
Сообщение от Akela3dn:
Они бы в своей игре оптимизацию нашли
Там полно оптимизаций, на выбор:
Степень выборки сглаживания
Детализация объектов
Качество сглаживания
Качество постобработки
Качество теней
Качество текстур
Качество волос
Качество растительности
Трассировка для бичей
Это для кого всё сделано, каждый имбецил с RTX2060 думает ему все разрабы будут в ноги падать, раз он хуанговского говна навернул.
Обратно в начало двухтысячных вас надо, когда выходит игра и ни у кого нет видеокарты чтобы её хотя бы запустить. Чтобы с жиру беситься перестали.
Сообщение от Leradis:
Там полно оптимизаций, на выбор:
Степень выборки сглаживания
Детализация объектов
Качество сглаживания
Качество постобработки
Качество теней
Качество текстур
Качество волос
Качество растительности
Трассировка для бичей
Это для кого всё сделано, каждый имбецил с RTX2060 думает ему все разрабы будут в ноги падать, раз он хуанговского говна навернул.
Обратно в начало двухтысячных вас надо, когда выходит игра и ни у кого нет видеокарты чтобы её хотя бы запустить. Чтобы с жиру беситься перестали.
Только почему-то даже не имбецилы с 4090 не могут в неё поиграть без длсс в 60 фпс.
Сообщение от Svarog:
Только почему-то даже не имбецилы с 4090 не могут в неё поиграть без длсс в 60 фпс.
Имбецилы. Я за деньги им легко настрою 60 фпс без ДЛСС.
@Soultaker, элита с 4090 тут! Нашел момент понтануться таки!
Сообщение от Leradis:
Имхо если покупаешь карту уровня 4090, то хочется просто запустить игру, нажать ультра пресет(или вообще автоопределение) и играть, а не заниматься подгонкой параметров. Это допустимо как раз на лоу сегменте.
Сообщение от Leradis:
Братишка, ты долбаёб ? У них 4090 они НЕ ХОТЯТ ничего настраевать, это ты сиди настройки крути до разрабам подлизывай. Да и вообще с фигале в игре с не самой крутой картинкой 4090 хуй за 2 щеки сосала ? Ты там логику не проебал по пути на гоху ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
Имхо если покупаешь карту уровня 4090, то хочется просто запустить игру, нажать ультра пресет(или вообще автоопределение) и играть, а не заниматься подгонкой параметров. Это допустимо как раз на лоу сегменте.
Так и предстовляю себе картинку, когда чел купил себе Феррари, а его 80 летний дед на копейке обгоняет и кричит: " Что сынок настроечки не подкрутил ?"
Последний раз редактировалось Akela3dn; 19.08.2024 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Akela3dn:
У них 4090 они НЕ ХОТЯТ ничего настраевать
Да мало ли чего они там не хотят. Будут настраивать.
Сообщение от Akela3dn:
4090 хуй за 2 щеки сосала ? Ты там логику не проебал по пути на гоху ?
Прими это как данность, своими истериками ты ничего не изменишь.
В стиме можно скачать бенчмарк приложение, которое протестирует комп и покажет настройки и фпс на них
У меня в целом вышли высокие, картинка ок

Надо брать наверное, хотя чет азиатская тема идет туговато
Это соулс очередной или что?
Сообщение от KancyJIup:
Это соулс очередной или что?
Экшн боёвка больше. Ближе к серии DMC
Сообщение от Svarog:
Я так ошибся в 2007, когда Крайс вышел и я решил взять 8800ultra и поиграть на хаях
Больше я не беру топ карты, урок усвоен
Поделиться сообщением