Компания Valve запустила открытые испытания новой системы оценки полезности отзывов в Steam. Сейчас, при выборе обзоров для отображения в магазине, приоритет отдается тем, которые наиболее эффективно помогают пользователю определиться с покупкой товара.
Причиной внедрения этой системы, по словам Valve, стало увеличенное количество отзывов, содержащих юмор, мемы, ASCII-графику и другой контент. Компания отметила, что в таких отзывах нет ничего плохого, но они не способствуют принятию взвешенного решения.
На странице игры в магазине теперь появляются обзоры, предоставляющие полезную информацию для потенциальных покупателей в первую очередь. Компания приняла решение скрывать обзоры, содержащие одно слово или ASCII-графику, а также наполненные забавными мемами и шутками, на задний план. Но при желании вы вновь можете их включить.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 16.08.2024 в 19:41.
я так понимаю многие ещё не открыли для себя торренты, геймпасс, акки платиру и покупают в стиме по фуллпрайсу, даже ЕГС с 5% кэшбеком выгоднее стима, я любую ф2п игру скачиваю в егс если она там появляется, онц хуман например, вдруг донатить прийдется.
стим это прошлый век для совсем консервативных мамонтов, у меня их клиент установлен чисто ради ф2п которые только тут появляются, типо фёрст десцендант
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Я только за. А то заходишь инфу почерпнуть хоть какую-то, а там десятки картинок, мемов и прочей фигни.
Пишешь ты обзор, черкани хоть предложение.
Даже обзоры вида
Цитата:
Игра говно, потому что мой комп не тянет.
или
Цитата:
Игра супер, потому что сиськи у героинь здоровенные.
Уже в десятки раз лучше тупых картинок и смеуёчков.
Я только за. А то заходишь инфу почерпнуть хоть какую-то, а там десятки картинок, мемов и прочей фигни.
Пишешь ты обзор, черкани хоть предложение.
Даже обзоры вида
или
Уже в десятки раз лучше тупых картинок и смеуёчков.
Больше удивляет количество долбоебов, вытаскивающих эти сме***чки в топ отзывы