Вот поэтому я забил на вуву и играю в Once Human. Там хоть игра тоже китайская, но проблем с ресами вообще нет, несмотря что якобы выживач
Ага, выживач, я себе там построил 7-этажную огромную роскошную виллу, чтоб я так выживал в реале
я пробовал в онц хуман, вайп не в тему, там добыча ресурсов ещё хуже - это дно дна как раб стоять и вручную собирать 100500 ресов чтобы потом ещё вайпнули всё это.
там ВСЯ игра состоит из того что ты должен собирать ресы и их вечно нехватает, это ещё хуже чем в вуве где ровно 1 раз собрал и всё, как раз это в вуве с ресами и нет проблем, а в онц хуман проблем море и всё это не имеет смысла.
не надо никуя, верина на 100% выполняет роль хилла и бафера, больше они не нужны, модельку верины я заменил если надоела старая.
нужен именно поверкрип сильнее чем с0 нюк тёлка, чтобы по времени успевать проходить их местную породию бездны, хотя с теми оставшимся мною недополученными полторы крутками которые я не достаю - они тоже могут пойти нахуй, ща бы мне сосать на пити слить 150 круток чтобы иметь возможность проходить на фулл бездну для дополнительных 1,5 круток в месяц, хотя я даже анус хейтера вувы поставлю что в истории проекта никогда не выйдет паверкрип чтобы на с0 успевать 100 левел мобов на 3 звезды убивать, не считая хитрожопых 0,1% задротов конечно с с6 сапортами и нашликанными статами эхо.