Новые комментарии
Состоялся выход обновления 1.2 Wuthering Waves
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.08.2024 13:02
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся выход обновления 1.2 Wuthering Waves
В бесплатной Wuthering Waves произошло крупное обновление 1.2 под названием In the Turquoise Moonglow. Оно принесло с собой новых персонажей Zhezhi и Xiangli Yao, а также пятизвездочное оружие Rime-Draped Sprouts и Verity's Handle. Игроки могут участвовать в событиях с возможностью получить ценные награды и выполнить увлекательные задания.

В рамках обновления появился Hoverdroid: Shooter, который можно активировать через меню утилит. Также была добавлена возможность играть на ПК с частотой 120 кадров в секунду. Ситуация с оптимизацией на мобильных устройствах тоже значительно улучшилась.

В игре была внедрена новая функция для хранения лишних волновых пластин. Теперь, когда игрок достигает лимита, он будет получать кристаллы волновых пластин (но не более 480 штук), которые можно обменять на волновые пластины эквивалентной стоимости.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Состоялся выход обновления 1.2 Wuthering Waves
я затестил эту милую девочку, по дамагу из пустого в порожнее переливает, те же яйца вид сбоку, если не хуже, ну согласитесь есть разница ебнуть с ульты 50-100к сразу или прожать ульту и получить целое никуя и дот где нужно юшку держать.

да блеать просто я познал насколько это долго и муторно апать чарам 10 ранг скилла, когда нужный ресурс падает только из мобов и нигде больше, но это костыль каждой 3д экшн гачи а не только тут,

после такой душной и долгой прокачки чара на фулл, задаёшься вопросом А НУЖНО ЛИ МНЕ ВООБЩЕ ПЫТАТЬСЯ непососать на пити, лить ресы и донатить чтобы ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ бегать как еплан по миру и прокачивать чара, а если он ещё и не паверепатьеговсракукрип, то держать юшку когда он дамажит.

такая ссанина относится в первую очередь даже геншу (тут с этим ещё хуже), и хср с ззз не исключение - там ещё более всратая душная прокачка где можно после годы игры сразу в дурку ехать.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
такая ссанина относится в первую очередь даже геншу (тут с этим ещё хуже), и хср с ззз не исключение - там ещё более всратая душная прокачка где можно после годы игры сразу в дурку ехать.
Вот поэтому я забил на вуву и играю в Once Human. Там хоть игра тоже китайская, но проблем с ресами вообще нет, несмотря что якобы выживач
Ага, выживач, я себе там построил 7-этажную огромную роскошную виллу, чтоб я так выживал в реале
Сообщение от _RotStein_:
я затестил эту милую девочку, по дамагу из пустого в порожнее переливает, те же яйца вид сбоку, если не хуже, ну согласитесь есть разница ебнуть с ульты 50-100к сразу или прожать ульту и получить целое никуя и дот где нужно юшку держать.
яж те в соседней теме писал, она сабдд, как морти,вся её суть прожать ульту и свичнуться на мейн дд

Добавлено через 37 секунд

правда нафига она вообще нужна, непонятно
сабдд и так хватает
а нужен хилобаффер
Последний раз редактировалось evkOo; 15.08.2024 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от evkOo:
яж те в соседней теме писал, она сабдд, как морти,вся её суть прожать ульту и свичнуться на мейн дд

Добавлено через 37 секунд

правда нафига она вообще нужна, непонятно
сабдд и так хватает
а нужен хилобаффер
Не нужен Хилобаффер, нужен БЫК-ОСЕМЕНИТЕЛЬ. Который ДАСТ ИМ ВСЕМ.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
Вот поэтому я забил на вуву и играю в Once Human. Там хоть игра тоже китайская, но проблем с ресами вообще нет, несмотря что якобы выживач
Ага, выживач, я себе там построил 7-этажную огромную роскошную виллу, чтоб я так выживал в реале
я пробовал в онц хуман, вайп не в тему, там добыча ресурсов ещё хуже - это дно дна как раб стоять и вручную собирать 100500 ресов чтобы потом ещё вайпнули всё это.

там ВСЯ игра состоит из того что ты должен собирать ресы и их вечно нехватает, это ещё хуже чем в вуве где ровно 1 раз собрал и всё, как раз это в вуве с ресами и нет проблем, а в онц хуман проблем море и всё это не имеет смысла.
Сообщение от evkOo:
а нужен хилобаффер
не надо никуя, верина на 100% выполняет роль хилла и бафера, больше они не нужны, модельку верины я заменил если надоела старая.

нужен именно поверкрип сильнее чем с0 нюк тёлка, чтобы по времени успевать проходить их местную породию бездны, хотя с теми оставшимся мною недополученными полторы крутками которые я не достаю - они тоже могут пойти нахуй, ща бы мне сосать на пити слить 150 круток чтобы иметь возможность проходить на фулл бездну для дополнительных 1,5 круток в месяц, хотя я даже анус хейтера вувы поставлю что в истории проекта никогда не выйдет паверкрип чтобы на с0 успевать 100 левел мобов на 3 звезды убивать, не считая хитрожопых 0,1% задротов конечно с с6 сапортами и нашликанными статами эхо.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
вайп не в тему,
Там не такой вайп, как ты себе представляешь. Почти все остается и переносится в новый сезон.

Сообщение от _RotStein_:
там добыча ресурсов ещё хуже - это дно дна как раб стоять и вручную собирать 100500 ресов чтобы потом ещё вайпнули всё это.

там ВСЯ игра состоит из того что ты должен собирать ресы и их вечно нехватает,
Если ты поиграл до 10 лвл и казалось что ресов не хватает - это просто так кажется поначалу.
Потом ты просто крафтишь электропилу и электродрель и ресов у тебя становится вагон, девать некуда
Я полностью покачался, у меня этими ресами забиты все сундуки, крафчу и тестирую кучу шмота
Появились новые сундуки, проверяйте