Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Это преступление против кино" — оценки "Бордерлендс" не оставляют фильму шансов
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.08.2024 20:39
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Это преступление против кино" — оценки "Бордерлендс" не оставляют фильму шансов
Помните, было время, когда на слуху у геймеров всей планеты был режиссер Уве Болл? Он заработал себе скандальную славу одного из худших режиссеров, снимавших киноадаптации популярных на то время игровых франшиз.

Так вот, похоже, что его место лучшего среди худших занял Элай Рот, режиссер фильма “Бордерлендс”. Критики уже познакомились с этим фильмом, и на популярных сайтах-агрегаторах стали публиковаться оценки.

На Rotten Tomatoes сперва появились отзывы с нулем баллов в оценке, но со временем она поднялась до трех баллов. На “Метакритике” у картины 31 балл.

В фильме плохо все. Некоторые его называют преступлением против кинематографа. Осталось выяснить, за какой гонорар в него удалось затащить Кейт Бланшетт, ведь так свою карьеру не пачкал даже Николас Кейдж в худшие годы.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: "Это преступление против кино" — оценки "Бордерлендс" не оставляют фильму шансов
Не, у Уве Болла был в чём то гениальны треш, всё таки он был настоящий "теоретик" в кино.
А тут обычный треш, который почему то люди с ушибленными головами решили ждать как не треш.

P.S. Посмотрел ролик, как будто в Сене искупался.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: "Это преступление против кино" — оценки "Бордерлендс" не оставляют фильму шансов
А где же те кто после трейлера с этими ущербными доказывал что "всё намана"?

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ShnacK:
Они смотрят фильм, выходят из зала и идут в соседний смотреть снова, некогда им оценки ставить.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
"Постал" Уве Бола один из лучших фильмов по играм
Survivor
Разбойник
По трейлеру не скажешь, что фильм плохой.

Бюджет не очень - это да (судя по картинке).
Шутки - так себе, но видел и похуже.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Candramelekh:
Там звезды сошлись.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Candramelekh:
Какие же эти детишки тяжелые (с)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не смотрел но асушдаю
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Bullen:
По трейлеру не скажешь, что фильм плохой.
Тем, кто знаком с игрой - еще как скажет.
Начать с того, что ГГ сделали старухой (нахрена?!), и продолжить, не останавливаясь.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
был режиссер Уве Болл
Уве Болл и Александр Невский - два гения синематографа, фильмы, которых смотрятся сразу после выхода мгновенно почти, что не так?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Matravant:
у Уве Болла был в чём то гениальны треш
Нет, это были откровенно плохие фильмы, с претензией на что-то большее

И это пройдет
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ShnacK:
я например тут из таких, и шо ты мне сделаешь? по трейлеру всё нормально как раз в стиле игры, выйдет в цифре - смотреть буду, вообще не понимаю какие претензии у нормискота, вы сами походу в игры не играли, там треш и угар сам концепт игры, но я и фанатом франшизы не являюсь, по мне игры проходная куета, но фильм нормальный.
Сообщение от Matravant:
P.S. Посмотрел ролик, как будто в Сене искупался.
да ролик то как раз попал в точку, прямо в стиле игры, я уверен даже этот фильм будет лучше того уг который ты в принципе смотреть предпочитаешь
Сообщение от Sliz:
Тем, кто знаком с игрой - еще как скажет.
Начать с того, что ГГ сделали старухой (нахрена?!), и продолжить, не останавливаясь.
я прошел все части кроме 2й, ну и 3 часть со всеми длц проходил недавно, так вот я скажу что фильм заинтересовал меня как игрока.

а вот кто там ГГ я в душе не ебу, по трейлеру мне показалось что там целая группа гг, сколько экранного времени у старухи и откуда ты знаешь такие подробности я хз
Сообщение от Bullen:
Бюджет не очень - это да (судя по картинке).
если ЭТО для тебя плохая картинка (когда технологии давно уже дошли до того момента что плохую картинку сделать в принципе сложно, графику даже на уе5 для фильмов делают и выглядит это мега круто 1в1 ирл и по деньгам недорого) то я хз, тебе капризному сказочнику походу в принципе угодить невозможно, лол я диву даюсь какие люди тут собрались, вы как будто из одного инкубатора которым дана команда хейтить и неважно по какой причине.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Я бы многое им мог простить, но не их каст.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
Критики
Неужели недостаточно тридваразов в кине?
Или нормальным зрителям тоже не зашло?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?