А где же те кто после трейлера с этими ущербными доказывал что "всё намана"?
я например тут из таких, и шо ты мне сделаешь? по трейлеру всё нормально как раз в стиле игры, выйдет в цифре - смотреть буду, вообще не понимаю какие претензии у нормискота, вы сами походу в игры не играли, там треш и угар сам концепт игры, но я и фанатом франшизы не являюсь, по мне игры проходная куета, но фильм нормальный.
P.S. Посмотрел ролик, как будто в Сене искупался.
да ролик то как раз попал в точку, прямо в стиле игры, я уверен даже этот фильм будет лучше того уг который ты в принципе смотреть предпочитаешь
Тем, кто знаком с игрой - еще как скажет.
Начать с того, что ГГ сделали старухой (нахрена?!), и продолжить, не останавливаясь.
я прошел все части кроме 2й, ну и 3 часть со всеми длц проходил недавно, так вот я скажу что фильм заинтересовал меня как игрока.
а вот кто там ГГ я в душе не ебу, по трейлеру мне показалось что там целая группа гг, сколько экранного времени у старухи и откуда ты знаешь такие подробности я хз
Бюджет не очень - это да (судя по картинке).
если ЭТО для тебя плохая картинка (когда технологии давно уже дошли до того момента что плохую картинку сделать в принципе сложно, графику даже на уе5 для фильмов делают и выглядит это мега круто 1в1 ирл и по деньгам недорого) то я хз, тебе капризному сказочнику походу в принципе угодить невозможно, лол я диву даюсь какие люди тут собрались, вы как будто из одного инкубатора которым дана команда хейтить и неважно по какой причине.