Новые комментарии
Похоже, что в сиквеле Cyberpunk 2077 будет мультиплеер, если CDPR снова всех не обманет
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.08.2024 15:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Похоже, что в сиквеле Cyberpunk 2077 будет мультиплеер, если CDPR снова всех не обманет
Одной из ключевых киллер-фичей, с помощью которой студия CD Projekt RED привлекла так много предзаказов к ролевой игре Cyberpunk 2077, было обещание добавить в игру многопользовательский режим на релизе. Это публично обещал директор студии, и не раз повторял в последующих рекламных материалах.

Позже, когда стало ясно, что мультиплеера на релизе не будет, его пообещали выпустить в качестве будущего дополнения. Итог этих “беливов” все знают — никакого мультиплеера польская студия не сделала, фактически обманув тех, кто покупал игру ради этого режима.

И вот внимательные геймеры нашли любопытную информацию. Оказывается, что бостонское подразделение студии ищет специалиста по многопользовательскому режиму для таинственной Project Orion, за которой скрывается разработка второй части Cyberpunk 2077. Ищут сразу лида, который займется созданием сетевой архитектуры, многопользовательских систем, поддержкой работы серверов и внедрением различных новшеств.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Похоже, что в сиквеле Cyberpunk 2077 будет мультиплеер, если CDPR снова всех не обманет
А нахyй он там нужен?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Похоже, что в сиквеле Cyberpunk 2077 будет мультиплеер, если CDPR снова всех не обманет
после релиза киперпанка предзаказывать следующую игру от них будуть только конченные лохи

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Everett:
предзаказывать
судя по всему, один чуть выше отписался
aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ну отлично, мультиплеер есть. Теперь осталось обосраться и всё отменить.
Aptemis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Значит не будет, лесом.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Там первую то уже можно проходить или всё еще ожидаются какие-то крупные патчи?
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Everett, боже, какой ужас, люди потратят пару тысяч - просто лох по жизни, ещё и терпеть такую оценку от посторонних
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by Dopebat2:
Не знаю что там было на релизе, но прошёл уже с фантом либерти и игра просто шикарна. Сюжет правда короткий какой-то, но в остальном игра отличная. И это не опытные рокстары с их кучей гта а рэды у которых это их первый проэкт такого рода
Originally Posted by merit:
люди потратят пару тысяч - просто лох по жизни, ещё и терпеть такую оценку от посторонних
ну да лохи , потомучто поощеряют кривой слепленный кусок говна . думаю ситауция былабы другой еслибы предзаказов небыло на игру .

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Everett:
после релиза киперпанка предзаказывать следующую игру от них будуть только конченные лохи
Говноедов полно, будут миллионы предзаказов. Кучу людей знаю, которые до сих пор уверены, что в кибербаге 0 багов, они их не видели. А я видел эту жуткую поебень на релизе, и более того, и я, и все мои друзья, пробовали играть как вышло Либерти, там до сих пор багов ****ец было. Но ща набегут фанатики, я вру, игра идеальна)
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
А нахyй он там нужен?
Во-во, если только коопчик прилепить как у Масс Эффект 3. По желанию, хочешь играй, не хочешь не гоняй.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Matravant:
Во-во, если только коопчик прилепить как у Масс Эффект 3. По желанию, хочешь играй, не хочешь не гоняй.
Ну можно еще в формате игры от кодзимы про дерела, як ее, забыл, где игрочки могли друг другу сообщения отправлять и лайкосики ставить
Скачущие по городу дебилы xxxКИАНУРИВЗxxx ваще максимально не нужны

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by Zan:
обманув тех, кто покупал игру ради этого режима
А такие были вообще? Как по мне - любой, кто скажет, что покупал КП только ради мультиплеера обычный п*здабол.

Originally Posted by Dopebat2:
Давно уже можно. И нужно даже. Вместе с DLC, т.к. оно прям годным получилось и даёт дополнительные сюжетные ответвления. Лично для меня игра лучше, чем Ведьмак 3, который я так и не смог себя заставить пройти до конца. КП же прошёл на все концовки несколько раз. 233 часа наиграно и это не очень много, т.к. есть во френдах народ с 400-500+ часами.
К слову, в Steam ачивка за прохождение игры есть у 37,5% игроков, что в 1,5+ раза больше чем у Ведьмака 3, который прошло 23,1%.

Originally Posted by Red:
Не знаю что там было на релизе
Да норм там на релизе было всё на ПК. Баги были, конечно, но где их не бывает. После того, как многие студии забили на тестирование - это уже вариант нормы. Близзы вон в вове постоянно жидко обсираются и ничего. Всем норм. Да были сильно более забагованные игры в истории. Я как минимум помню в своё время Betrayal at Antara и Betrayal at Krondor, которые я в своё время с регулярными вылетами проходил и всё-равно получал удовольствие от игры.
А вот на приставках была полная жопа. Особенно на прошлом поколении, на котором игра в принципе вроде до сих пор неиграбельна и они признали, что нихрена с этим не смогут поделать. Тупо не тянет. И это одна из основных причин почему к игре столько негатива.

Originally Posted by DrSlon:
еще в формате игры от кодзимы
Это типа как в сосаликах когда разбросаны какие-то сообщения по миру? Меня они пипец как бесили, когда Elden Ring проходил.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Last edited by Whawk; 11.08.2024 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by L1TR:
А я видел эту жуткую поебень на релизе, и более того, и я, и все мои друзья, пробовали играть как вышло Либерти
Я её прошёл на релизе раза три и прошёл после либерти два раза. Не скажу, что багов не было, были, но критичных за всё время словил ровно один, когда у меня убился последний сейв от краша игры. Или у тебя четвёртая плойка и до сих пор полыхает? Да, плоечная версия была не просто глючной - она была насмерть дохлой, и даже воняла изрядно.

Originally Posted by L1TR:
Но ща набегут фанатики, я вру, игра идеальна
Только ситхи всё возводят в абсолют. Или долбоёбы. Выбор за тобой
Last edited by Сагарис; 12.08.2024 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Zan:
Одной из ключевых киллер-фичей, с помощью которой студия CD Projekt RED привлекла так много предзаказов к ролевой игре Cyberpunk 2077, было обещание добавить в игру многопользовательский режим на релизе. Это публично обещал директор студии, и не раз повторял в последующих рекламных материалах.
Это никогда не было ключевой киллер фичей, CD изначально говорили, что фокусируются на сингл плеере в киберпанке. А то, что мультиплеера не будет не то что на релизе, а скорее всего даже в 2021 было обяъвлено в январе 2020, т.е. почти за год до фактического релиза https://www.polygon.com/2020/1/16/21...ease-date-2021 Большинство моих знакомых даже не знали, что в игре в принципе планировался мультиплеер

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я

Posting Rules
Поделиться сообщением