Менее пяти тысяч онлайна и 56% одобрения — итоги платного релиза Stormgate в Steam
Многие захотят бесплатно попробовать «убийцу» StarCraft, да и в выходные можно ждать более высокого пика, однако релиз RTS Stormgate для бэкеров и тех, кто купил наборы раннего доступа, не взорвал Steam.
По итогам первого дня в сюжетных, кооперативных и многопользовательских баталиях разом участвовало всего 4854 человека, написано при этом было 398 обзоров, которые в итоге оказались смешанными — лишь 56% рецензентов оценило увиденное положительно. Frost Giant Studios остается уповать лишь на условную бесплатность с микротранзакциями.
Stormgate выйдет в ранний доступ на ПК (Steam) 13 августа.
Re: Менее пяти тысяч онлайна и 56% одобрения — итоги платного релиза Stormgate в Steam
@Vr3D, они уже вроде несколько лет допиливают, а ничего не меняется, проще уж похоронить этих ветеранов и дать дорогу молодым
Я просто еще разок напомню для тех кто не в курсе и думает что игра только в начале разработки и ща вот соберут фидбэк и допилят - по этой игре уже 2й год проводятся киберспортивные турниры, фидбэка море, годы фиксов и то что вы видите сейчас - это результат всего этого
Re: Менее пяти тысяч онлайна и 56% одобрения — итоги платного релиза Stormgate в Steam
Сообщение от MoG:
по этой игре уже 2й год проводятся киберспортивные турниры
не ну раз турниры проводят то потанцевал у игры опреденно есть. но я на всякий рефаунд оформил. года через 2 обязательно куплю
хотя если ее от онлайн отвяжут и выложат на торенты то и нет ...
Сообщение от MoG:
Я просто еще разок напомню для тех кто не в курсе и думает что игра только в начале разработки и ща вот соберут фидбэк и допилят - по этой игре уже 2й год проводятся киберспортивные турниры, фидбэка море, годы фиксов и то что вы видите сейчас - это результат всего этого
Ну хоть релизнули. Мне вон beyond all reason понравился, ~500 человек онлайн. 4 года колупают, конца и края не видно. Хз доберутся они до релиза, или так и будет вечная альфа.
Сообщение от aWAtaRko:
Ну хоть релизнули
Это не релиз еще, они показали кривую демку весной, а ща хотят в ранний доступ выйти через 2 недели, но перед этим продать паки по 1500-3000 рублей с ранним доступом к раннему доступу По отзывам игра все еще такая же кривая