Для входа на форум нажмите здесь
У редактора Kotaku очередная SJW-истерика из-за слов Марка Керна

Zan
14.07.2024 12:37
Zan
У редактора Kotaku очередная SJW-истерика из-за слов Марка Керна
Редактор Kotaku, мужчина, который утверждает, что он женщина и использует имя Кэролин Пети, разразился безумными и невменяемыми разглагольствованиями против Марка Керна, также известного как Груммц, обвинив его в «поддержании и укреплении гетеронормативного циснормативного патриархального статус-кво сторонников превосходства белой расы».

Истерика Пети прозвучала после того, как Керн ответил анонимному разработчику игр, признавшемуся, что он ненавидит геймеров.

Цитата:
“А потом я проверяю твиттер, и там просто люди жалуются, что ремейк MGS3 недостаточно “желтый”, люди говорят мне, что есть правильные и неправильные способы победить Else Ring, и люди ненавидят новый Dragon Age, потому что трейлер не соответствует тому тону, который они для этого придумал. Я не знаю, я думаю, Интернет просто усиливает негативные голоса, делая то, что у него получается лучше всего. Но из-за этого я очень устал от геймеров”.
Grummz отреагировал на пост, написав в X:

Цитата:
“О Боже. Вы ненавидите геймеров, потому что вы явно придерживаетесь политики и настаиваете на том, чтобы все принимали и любили ваши откровенные политические послания в играх. Вы хотите соблюдения требований, а геймеры вам этого не дают”.
Ну а дальше случился подрыв у редактора “Котаку”.

Цитата:
“Я уже много раз говорил, что то, что делают такие люди, как Grummz , не
является глубокой "политикой". Это все ради сохранения и укрепления гетеронормативного циснормативного белого супремацистского патриархального статус-кво".

Re: У редактора Kotaku очередная SJW-истерика из-за слов Марка Керна
больные потому и больные, потому что больные)
"гетеронормативного циснормативного белого супремацистского патриархального статус-кво". Зан давай попроще.
Zan
А Зан тут каким боком? Это ж цитата
цитировать можно по разному)
Сообщение от Zan:
Я уже много раз говорил
От такого у него пердак знатно бы загорелся.
Вспомнился случай:

Не увидел подрыва, диалог как диалог.
Без особой агрессии.
Сообщение от merit:
тебе на голову нассут, ты не удивишься.
Сообщение от merit:
Это для твоих барбершопов, смузярен и гейбаров обычный диалог, а для нормальных людей это eбaнутый клоун устраивающий цирк.
n0t
Какой-то кусок говна на днищенском ресурсе что-то пёрнул, его репостят на других ресурсах, потому, что это подрывает пердаки, привлекая трафик, тем самым делая вклад в распространении этого шлака. Вот и пойми, кто тут хуже.
@Кайзер, ахах, слава богу, что наши православные россияне всегда добры и спокойны
Сообщение от merit:
что наши православные россияне всегда добры и спокойны
Вообще кстати да, в основной массе мы очень спокойны к другим национальностям и точкам зрения.
А по теме вот им конечно делать нехер в своих америках. Впринципе таких дегенератов, фриков мы и не увидели бы никогда, но теперь век интернета и многие аутяги верят всяким котаку, а разрабы заносят чемоданы, а фрики и верят в себя.
@one_eyed_croissant, читай - здорового, нормального, белого человека своего пола от рождения.
Сообщение от n0t:
Какой-то кусок говна на днищенском ресурсе что-то пёрнул
Всё было бы хорошо, но именно на такое мнение и повестку ориентируются огромные инвестиционные компании, вроде Black Rock. И пока у них хватает денег менять под себя что угодно.

Не случайно CD-project недавно наняли себе такого же прогрессивного дизайнера, ради привлечения инвестиций.
@merit, у зана бомбануло что его брата по гендеру этого кэролина педди пытались унизить походу
Жаль что карательная медицина осталась в прошлом.Для нее столько клиентов в этих ваших америках.
Котаку конечно клоуны, но Керн не меньший клоун. Фейл с FireFall, годы игры на краудфандинге без релиза и близко, а также абсолютный туризм по франшизам для бэйта против сжв.

Чел ныл про Орков в вархаммере и писал их через c.
Сообщение от Ashenveil:
Котаку конечно клоуны, но Керн не меньший клоун.
Бывший разработчик Близзард это какбы давно мем

Да в общем многие (если не все) маститые студии и разработчики посливались в последнее время, так или иначе. Особенно те, кто сильно верил в свою офигенность и незаменимость.
Просто спросить, а чем докажешь, что ты женщина? Когда родился, какого пола ты был? От того, что мужику сиськи пришить или вагину, он не станет женщиной. С его рожей, только людей от запора лечить.