Новые комментарии
Сейю главной героини аниме "Аля иногда кокетничает со мной по-русски" ярая фанатка России и СССР — западные зрители в истеричном шоке
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.07.2024 20:37
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сейю главной героини аниме "Аля иногда кокетничает со мной по-русски" ярая фанатка России и СССР — западные зрители в истеричном шоке
Западные фанаты аниме оказались в крайней степени шока на грани истерии, узнав неожиданный факт о Сумире Уэсака, сейю, которая озвучила Алису Михайловну Кудзё в аниме "Аля иногда кокетничает со мной по-русски". Сумире проявила интерес к русской культуре еще в детстве, когда услышала гимн СССР, который глубоко ее тронул.

В университете девушка изучала русский язык и написала дипломную работу на тему "Ранняя история Красной армии", сосредоточив внимание на танке БТ-5. Ее увлечение русской историей также нашло отражение в ее работе над аниме "Girls und Panzer", где она озвучила Нонну — персонажа из русской школы.

А еще девушка известна в сообществе косплееров.

7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Re: Сейю главной героини аниме "Аля иногда кокетничает со мной по-русски" ярая фанатка России и СССР — западные зрители в истеричном шоке
Казахский Штирлиц

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Сейю главной героини аниме "Аля иногда кокетничает со мной по-русски" ярая фанатка России и СССР — западные зрители в истеричном шоке
Сообщение от First After God:
Казахский Штирлиц
Бурятка жеж!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Выскажу уверенность, что никак не относится
Сообщение от Zan:
Бурятка жеж!
ты не помогаешь

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Полно народу фанатеет индийской культурой, китайской, астекской или майянской, да даже иранской (ну и т.д.). Никого ничего не шокирует. И вдруг - русской....
Аватар для Твой воображаемый друг
Читатель
Хорошая девочка!
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
в Япониии эту анимеху рекламируют, так.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
Западные фанаты аниме оказались в крайней степени шока на грани истерии, узнав неожиданный факт о Сумире Уэсака, сейю, которая озвучила Алису Михайловну Кудзё в аниме "Аля иногда кокетничает со мной по-русски".
А есть ссылки на этих фанатов? Ну там реддит, ютуб, Х, MAL, хоть что-то? Интересно узнать, как сильно они были шокированы и какие у них мысли по этому поводу

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Evil
Guest
Так почему не переедет, тем более что православный уже знает)

Многие, кто в значительно меньшей степени фанатеет от японской культуры, переезжают туда и живут вполне счастливо
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Политика удалена.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Если бы она на этом танке воевала, ты бы не родился. Все на своих местах.
Читатель
У неё не всё в порядке с головой.