|
Я конечно так не выражаюсь, как выше, но да баннер не особо, читал многие скипают, некоторые будут брать следующую - полицейскую, а вообще многие ждут девочку с мечом.
что мешает взять и то и другое и третье? Я лично так и сделаю. Там уже посчитали в игре в данный момент хватает валюты на 2 ивентовых перса, а также на 3 стд, я за 30 круток дропнул акулку и грейс одновременно, на старте игры из гаранта на 50 в стд волка и нападало синего чертенка на с4. Итого у меня фулл моно айс пак, Грейс для электро пака, итого жду катанщицу ибо она электро, к ней можно Антона еще поставить для моно электро. И еще валюты на 1 героя баннера остаётся.
Добавлено через 1 минуту
@_pain_, единственный минус игры - переизбыток баб) как блять отыгрывать роль при таком засилье сисек? грёбаные вайфу дрочеры с их больными вкусами)
Бери Антона с медведем и играй к ним еще Билли и норм тема.
Добавлено через 2 минуты
Продам акк с Некоматой
10 000 рублей
Обменяю на акк с акулкой, с тебя доплата лям
Добавлено через 2 минуты
@Efemische, дрочеры, не способные к эмпатии (их большинство) коллекционируют своих виртуальных вайф как вещи, подавляющее большинство примитивов вообще никак не входят в роль при отыгрыше, ибо не хотят и не могут. миХоЙи об этом знают и подстраиваются. И вот скажи мне как вжиться в роль персонажа если у тебя нет сисек и хер до половины колена висит?)) Если 90% персонажей (включая тех которых ещё нет но мы видим их в сторилайне) это девочки-подростки блт
p.s. я обоими руками ЗА наличие гарема но дайте блт нормального мужского персонажа за которого можно отыгрывать лол, из тех кто есть я бы сыграл за Ликаона разве что, к нему как раз подходят персонажи которые мне нравятся, но его ж хер сроллишь
с гаранта на 50 упал
Добавлено через 2 минуты
@_pain_, дд может ок, но визуально, горничная с бензопилой и торчащей акулой из жопы, это переборщ для моего восприятия. Хотел полицейскую, но смотрю топят за Мияби, буду подумать
не все ли равно как перс выглядит если это мета? я лично на внешку в последнюю очередь смотрю,в бою такая каша на экране, что ток по звукам определяешь когда парировать, остальное время чисто лкм насилуешь.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 06.07.2024 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|