Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Официально: анонсирована западная версия The Legend of Heroes: Trails through Daybreak 2
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 06.07.2024 15:00
Vytatas's Avatar
Читатель
Медаль "500 лайков"
Официально: анонсирована западная версия The Legend of Heroes: Trails through Daybreak 2
Издатель NIS America продолжает заниматься распространением серии ролевых игр Trails для западной аудитории и анонсировала новую английскую версию The Legend of Heroes: Trails through Daybreak 2. Ее выпуск запланирован на начало 2025 года для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

The Legend of Heroes: Trails through Daybreak 2 предложит игрокам вернуться в Республику Кальвард, жителям которой угрожает новая опасность после мафиозной организации Алмата. Спригган Ван Аркрид берется за это дело после посещения неожиданного гостя и начинает собственное расследование.

Вместе с продолжением истории серии Trails through Daybreak в этой части вас будут ждать новые боевые механики Cross Charge и EX Chains и возможность выбирать главы для прохождения с участием различных персонажей.

Ehanz's Avatar
Писaтель
Re: Официально: анонсирована западная версия The Legend of Heroes: Trails through Daybreak 2
Поговаривают что сюжетка в двойке слабенькая получилась. Но после великолепной первой части уже как-то не важно.

Надеюсь что разрабы не облажались и местная витруалка играется веселей чем в хонкал шитрейле. Хотя зная фалком, скорее всего играться она будет крайне мехово. Ну зато в куро хотя бы боевка есть в отличии от хонкая.
brotherkm's Avatar
Старожил
Re: Официально: анонсирована западная версия The Legend of Heroes: Trails through Daybreak 2
Каждый раз, когда выходит новая часть, я спрашиваю у гугла, можно ли начать, не играя в предыдущие. И каждый раз получаю ответ. Пока не пройдешь от корки, начиная со Sky FC, можешь забыть про новинки. Смешно еще читать обсуждения: ну типа Daybreak идеальная точка входа в серию, но... вот тут ты не поймешь, тут не проникнешься, этого персонажа надо знать и так далее... И так, епт, про каждую "первую" игру в каждой новой арке. 1000+ блин часов. Иначе не зайдет! Фанаты этой серии - это эволюционировавшие мазохисты.
Ehanz's Avatar
Писaтель
Originally Posted by brotherkm:
Каждый раз, когда выходит новая часть, я спрашиваю у гугла, можно ли начать, не играя в предыдущие. И каждый раз получаю ответ. Пока не пройдешь от корки, начиная со Sky FC, можешь забыть про новинки. Смешно еще читать обсуждения: ну типа Daybreak идеальная точка входа в серию, но... вот тут ты не поймешь, тут не проникнешься, этого персонажа надо знать и так далее... И так, епт, про каждую "первую" игру в каждой новой арке. 1000+ блин часов. Иначе не зайдет! Фанаты этой серии - это эволюционировавшие мазохисты.
Ерунда. Все кто пишут про " ты ничего не поймешь, если не пройдешь с начала" просто гейткиперы.
Начинать можно буквально с любого стартера. Если глазки не заболят от изометрии и всратого триде то с первой соры. Собственно Sky FC. Если станет сложно в архаичный "геймдизайн говна" из 2004, то можно стартануть с зеро. Она прямо идеальный стартер. И всех важных прошлых персов представит и все по миру объяснит.
Самый ленивый вариант это холодная сталь 1. Сам начинал с нее и все было окей. Но это только если нет аллергии на мехагаренники и академии. У меня аллергия есть, но сюжет прям огонь. Единственная проблема что арка напрямую связана с зеро и перед третей сталью нужно пройти зеро и азуру что бы понять суть местного конфликта.
С куро/дейбрейком ещё проще, очень мало прямой свзязи с прошлыми арками есть парочка важных персов, но знать что они там делали в прошлом не нужно от слова совсем. Правда вторая уже хочет что бы игрок шарил за прошлые игры. но первый дейбрек этим не страдает.
Абсолютно никакого мазохизма. Это не кингдом хартс.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
brotherkm's Avatar
Старожил
@Ehanz, вово. Вот такие комменты. Точно-точно. Вижу знакомые слова. Гейткиперы. Вот с любой можно начинать... а потом стена текста про то, с чего начать...

Для себя я решил, что ну его лесом. Следить за развитием интересно, но засесть - только в определенном состоянии ума, когда вообще все игры кончатся, скука, дача, а под рукой на выбор тетрис или псп.
и пенсия...
Ehanz's Avatar
Писaтель
Гейткиперы. Вот с любой можно начинать... а потом стена текста про то, с чего начать...
А если внимательно вчитаться в то что я написал, можно заметить что можно начать с любой. ИГРЫ КОТОРАЯ СТАРТУЕТ АРКУ. Пробовал читать властелин колец с "двух крепостей"? Или гарри потного с кубка огня? Я слышал что смотреть анимы начиная со второго сезона тоже хорошая идея.
Повторю: начинать можно с любой игры стартера. Начинать с самой первой не обязательно, но в идеале стоит хотя бы ради хорошего сюжета.
И да, я это пишу не конкретно тебе, а любому кто тут случайно мимо пробежит. А то забавно читать как гейткипят серию уже те, кто в нее даже не играл).
brotherkm's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ehanz:
Начинать с самой первой не обязательно, но
...
Никто ж не пристрелит.
Делать можно все, пока тебя не поймают (с)

Удивительно, это повторяется в обсуждениях каждый год.
Кстати, я лично не считаю антирекламу этой серии чем-то плохим. Что я наблюдаю, так это сплошной позитив. Фанаты, каким-то образом протиснувшиеся в этот чудесный сад, чувствуют себя избранными, имеют массу впечатлений и постоянно ими делятся. Единственная критика связана с порогом вхождения. Не об этом ли мечтает во влажных снах для своей аудитории любой маркетолог. А разрабы спокойно кладут болт на зумеров и тренды, и это не может не радовать. Все выигрывают. Удивительный феномен.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ehanz's Avatar
Писaтель
Удивительно, это повторяется в обсуждениях каждый год.
Кстати, я лично не считаю антирекламу этой серии чем-то плохим. Что я наблюдаю, так это сплошной позитив. Фанаты, каким-то образом протиснувшиеся в этот чудесный сад, чувствуют себя избранными, имеют массу впечатлений и постоянно ими делятся. Единственная критика связана с порогом вхождения. Не об этом ли мечтает во влажных снах для своей аудитории любой маркетолог. А разрабы спокойно кладут болт на зумеров и тренды, и это не может не радовать. Все выигрывают. Удивительный феномен.
Не феномен, а скорее эксперимент который вышел из под контроля.
Я до кисок много всякого прошел. и мейнстримного, и не очень. А потом черт меня дернул купить по скидке колд стил. Я ненавижу истории про "школьник приезжает в академию, и все зевертелось..." но тут прям как-то захватило. Скорее всего музыка, которая вот прям огонь. Да и сюжет, внезапно, очень даже хорош. А потом там проявились мехи, которых я ненавижу ещё сильнее чем сюжеты про академии, а я все равно зачем-то продолжал. а потом как-то уже не смог слезть с этой иглы и прошел первые три игры. Музыка там тоже была огонь. Сюжет настолько огонь, что после них в среншине и хонкале невольно начинал замечать источники "вдохновения" вплоть до полного копирования.
И вот теперь я жду английскую локализацию второго дайбрека. Ибо где ещё можно получить нормальный гибрид экшенрпг и турнбазы? Разве что в метафоре от атлус, но мне не очень зашли персоны, ведь я больше по нормальный мегатенам а не менеджментам времени с элементами рпг.

Posting Rules