[ВИДЕО] Самые ожидаемые MMORPG второй половины 2024 года
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
В очередной раз считаю необходимым вернуться к теме самых ожидаемых MMORPG этого года. Дело в том, что я уже выпускал даже не одно видео на эту тему, и речь идет только про 2024-ый год. Да, ситуация постоянно меняется: какие-то из заявленных ранее игр мы уже получили, какие-то появятся в самое ближайшее время, какие-то внезапно оказались в этом списке…
В общем, как по мне, необходимо внести некоторую ясность в то, что сейчас происходит в жанре MMORPG, и именно этим мы с вами займемся прямо сейчас.
Пополнить счет в Tarisland и не только можно здесь.
Re: [ВИДЕО] Самые ожидаемые MMORPG второй половины 2024 года
Видоса ещё не было топ ммо 24 года ? Тесо, вов , блек десерт, финалка , гв2 ? Нихуа не меняется уже какой год , жанр мёртв. Может эшес оф криешен что то сможет .
Сообщение от Nexrom:
Может эшес оф криешен что то сможет .
Что она сможет с механиками из бородатых 2000 под предвадительством старых подписаов ? Масс пвп и социальная залупа на данный момент игрокам мягко говоря "нах*** не нужон" (посмотреть на тот же провальный ТЛ). Таргетная боевка, оптимизация все кривое и косое кому всралось в такое играть ?
P.S Нет контента в ММОРПГ тупее и унылее чем масс ПвП, мобов под аудикнигу веселее пинать чем как овца бегать лево/право/взад/вперед. ИМХО
Сообщение от pscc:
Нет контента в ММОРПГ тупее и унылее чем масс ПвП
вововский Альтерак первых ревизий был хороший масс пвп, это когда там по несколько часов 1 бг мог идти, без возможности зарашить босса. В такое я могу играть совсем много.
Сообщение от Sobaks:
вововский Альтерак первых ревизий был хороший масс пвп, это когда там по несколько часов 1 бг мог идти, без возможности зарашить босса. В такое я могу играть совсем много.
Это не масс пвп, это соло бг. МАСС ПВП это когда тебе как барану говорят куда бежать и твоя задача жать F1.
А есть текстовый вариант?
Не понимаю, нафига делать ютуб-передачу, если можно написать статью текстом и вставить нужные ссылки. Мне некогда полчаса смотреть или слушать херню, когда достаточно за несколько секунд прочитать текст и нажать на заинтересовавшую ссылку или накосолапить коммент.
Мадлер через неделю выкатит очередной ролик с этим же набором игор. И назовет его Самые ожидаемые ММО первой половины 20 годов. Ну серьезно -сколько можно мусолить одно и тоже?
Сообщение от Мелисса:
А есть текстовый вариант?
Не понимаю, нафига делать ютуб-передачу, если можно написать статью текстом и вставить нужные ссылки. Мне некогда полчаса смотреть или слушать херню, когда достаточно за несколько секунд прочитать текст и нажать на заинтересовавшую ссылку или накосолапить коммент.
Плюсую, есть ещё вариант с разбиением видео на части и наименованием каждой части: классика, 69, дабл пенетрейшен
но по ней 0 инфы как скачать в рф и поиграть. Мб Гоха исправит? Вы вроде портал по ММОРПГ
Это же очередная мобильная автобегалка, которая работает к тому же через эмуль("пк клиент" просто мобильный клиент со встроенным эмулятором). Если видел одну, то видел все.
Та ну, AA War это дешевое подобие мморпг, спекулирующее на франшизе.
Проходняк.
Тоже не верю что возможен выход хорошей мморпг в обозримом будущем.
Самопал в виде Ashes of Creation тоже показался максимально примитивным.
Тесты будут оценим.
Что там нам еще показали, тесты Pax Dei рукалицо вообще.
Чесно говоря после AA я так и не смог надолго нигде зависнуть. так чтоб полгода и больше онлайна.
Одно время казалось что у New World получится.
Сейчас в свободное время сижу прохожу все сингл игры, которые не играл, или пропустил из-за мморпг. Их просто море годных, но понятно остается ностальгия за онлайном.
ТЛ могла бы стать, но это со старта задротный фармерский ботодром, уже вызывает недоверие.
Вот на этих выходных пришло приглашение в Сorepunk, начало прям максимально неудобное - ищи ресурсы, бегай ищи квесты без стрелок, мобы душные, боевка унылая. Как-будто делают так чтоб со старта оттолкнуть игроков и оставить только превозмогающих мученников
поражает "мысленная активность" аборигенов с гохи
они - "жанр мморпг мертв"
так же они - "никому не нужен долгий кач, дроч, фарм и тп. из бородатых лет"
тем временем корейцы - выпускают одну за одной авто*****льни с капом за два дня.
Где игроку вообще ничего не нужно делать, только игру запусти.
Сообщение от Nexrom:
Видоса ещё не было топ ммо 24 года ? Тесо, вов , блек десерт, финалка , гв2 ? Нихуа не меняется уже какой год , жанр мёртв. Может эшес оф криешен что то сможет .
Дык а кому нужны ММО? Чет активного сообщества не заметно. Народ заваливается в новые игры может на месяцок потыкать и все
Ну такое ощущение
Новых каких-то идей в жанре почти ноль.
Сообщение от Gorthael:
И все это будет глючить как тварь, либо абузиться. Не будет такого.
Те сейчас ничего не глючит и не абузится клоун DDDD От куда этот 11 летний экспэрд вылез что уже в каждой теме высрал свое экспэрдное мнение ???? Внебрачный сын куронюха что ли ?
В обозримом будущем ИИ-ММОРПГ невозможны, потому что у нас нет ИИ, у нас есть только продвинутые языковые модели (для которых то, о чем говорит Gorthael, полностью справедливо).
К счастью для нас, при текущих темпах технического прогресса понятие "обозримое будущее" сжалось до 1-2 лет. Если кто-то считает, что может представить состояние мира через пять лет, то я бы посоветовал мысленно вернуться в 2019 год и подумать, на сколько процентов их прогноз из 2019 года сбылся бы к 2024-му
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...