Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Психика подростка очень нравится зрителям: "Головоломка 2" уже уделала "Дюну 2" по сборам
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.06.2024 11:35
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Психика подростка очень нравится зрителям: "Головоломка 2" уже уделала "Дюну 2" по сборам
Мультфильм "Головоломка 2" от студии Pixar установил рекорд, став самым кассовым фильмом 2024 года всего за 9 дней проката, с общими сборами в $724 миллиона. Это позволило ему обойти "Дюну 2", которая заработала $711 миллионов.

В США "Головоломка 2" собрала $355 миллионов, а в других странах — $369 миллионов. Падение сборов во второй уик-энд составило всего 35%, что является лучшим показателем среди мультфильмов. Ожидается, что уже на этой неделе сборы превысят $1 миллиард, в то время как оригинальная "Головоломка" собрала $858 миллионов за весь период проката в 2015 году.

Фанат
Re: Психика подростка очень нравится зрителям: "Головоломка 2" уже уделала "Дюну 2" по сборам
Мультик с возрастным рейтингом 0+ собрал больше фильма с возрастным рейтингом 13+....и собрал не сказать, что сильно больше.
Новость из разряда сенсации конечно

Топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон), и ставишь туда 4090. Не благодарите.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Психика подростка очень нравится зрителям: "Головоломка 2" уже уделала "Дюну 2" по сборам
Просто люди в большинстве своем недалекие, и эти ваши дюны им не нужны. А вот погыгыкать над мультиком - самое то. Ну и как выше отметили, тут кассу делают и дети и родители, которые не могут отпустить маленьикх детей в одиночестве на сеанс.

И это пройдет
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ditrim:
и эти ваши дюны им не нужны
Не сказать что и Дюна написана очень умным человеком. Когда читаешь, есть к чему придраться всегда и везде. В одном автор конечно крут, в усидчивости. Столько тысяч страниц перетирать одно и тоже и так и сяк, я бы наверное давно в Кащенко отъехал на его месте.
Собственно, Лукас со своими SW поэтому как бы и "выиграл", у него всегда движуха была.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Matravant:
Не сказать что и Дюна написана очень умным человеком.
Я не читал, я про фильм, он не каждому зайдет, а вот мультики нравятся многим.

И это пройдет
Сообщение от Ditrim:
Просто люди в большинстве своем недалекие, и эти ваши дюны им не нужны. А вот погыгыкать над мультиком - самое то. Ну и как выше отметили, тут кассу делают и дети и родители, которые не могут отпустить маленьикх детей в одиночестве на сеанс.
о да, Дюна то прям про вечное и великое лол. Первая часть про бетон, вторая - я пока не понял. Но точно хуже первой

а Головоломка - с юмором и классной подачей о довольно интересных, и затрагивающих почти всех (рано или поздно) вещах. я бы даже сказал что есть некоторая глубина мысли в мультике (ну в первом точно. по трейлеру вторая часть даже лучше)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Izolenta:
я пока не понял
Обе дюны про визуал и звук, имхо, эстетически красиво, смотришь, как на картину.
Сообщение от Izolenta:
ну в первом точно
Первый смотрел, проходной мультик, не помню из сюжета ровно ничего, но да, мультики заходят лучше, и вы одно из подтверждений. Вот какой-нибудь "Девять", вот это крутой мульт, но на такое детей сложно вести.

И это пройдет
Сообщение от Ditrim:
Первый смотрел, проходной мультик, не помню из сюжета ровно ничего, но да, мультики заходят лучше, и вы одно из подтверждений. Вот какой-нибудь "Девять", вот это крутой мульт, но на такое детей сложно вести.
то есть не понял о чем мульт, да?:)

Сообщение от Ditrim:
Обе дюны про визуал и звук, имхо, эстетически красиво, смотришь, как на картину.

а. а из сюжета что запоминается?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Izolenta:
то есть не понял о чем мульт, да?:)
конечно
Сообщение от Izolenta:
а. а из сюжета что запоминается?
какого сюжета?

И это пройдет
Читатель
Смотрел в кино, лучший мультфильм, что я видел (а я видел очень много). Он больше для взрослых ,чем для детей