Ну ты и долбо**на... я чё на мамульке должен срываться ??
Ааа, так ты старый дементник ещё и с мамулькой живёшь в своём то возрасте? Всё с тобой ясно, очередной неудачник пытается выдать себя за уверенного и вгрессивного, а получается только обосраться.
вполне себе уважаемые люди
то-то троллингом называет или флеймингом

а я просто харкнул в тебя смачно
Ну да, тебе как шимпанзе, то даких материй как тролинг или флеминг ещё далеко. Приходится свои фетиши сюда тянуть. Смотри а то мамка накажет за то что плохо себя ведёшь.
кому ты тут ска нах** вообще нужен кроме меня ?
Так я тебе нужен?

Ты у меня в ЧС уже несколько месяцев
А нет, это у тебя шизофрения прогрессирует.
Я щас тебе напишу, а твои репосты открывать не буду
***** ты коварный

Вроде шимпанзе, но сливаться с темы научился, видно что не первый раз
ты никому ничего не докажешь тем более мне,
Ну вот ты выставил себя клоуном, слился позорно, признал что ты в развитии уступаешь низшим приматам. А большего мне и не надо.
Долбо** говорит - я люблю кефир, я говорю что тоже люблю кефир, но долбо** не хочет слушать что нравится мне...Долбо** конечно долбо**... но у нас диалог ?? или где ?
Ты мне написал что бы я выпил кефир, хз зачем ты это сделал, в твоей шизе я разбираться не стал, но согласился что напиток хороший и я бы не против его выпить. Зачем ты продолжил эту тему, я даже не знаю, мне плевать что ты там любишь. Если это какой-то подкат, то я не из этих.
Ты осознал себя долбо**ом
Где я такое написал? Нет, я себя считаю вполне адекватным человеком, самодостаточным, без отклонений и полезным членом общества со средним уровнем социальной жизни. Ну по крайней мере не дементник и с мамой не живу.
Но до человека тебе ещё далеко
Мне приятно что ты уже начал меня цитировать, но в следующий раз, включи мозги и придумай фразу сам. Понимаю, такому ботяре как ты, тяжело это делать, но ты не отчаивайся и старайся.
Ээ... но высшие приматы, в том числе шимпанзе в 8-10 раз умнее тебя
Тоесть ты не отрицаешь свою принадлежность к оным? Умничка, возьми банан с полочки, но то что ты считаешь себя умнее людей, это плохо, так ты перестанешь расти и учиться.
А я до тысячи умею считать и кораблик из бумаги сделать.
Уверен мама тобой гордится

Но воняет из тебя, от тебя, из-за тебя, смрад и мерзкое зловоние словно окружает тебя и твои посты, не случайно же я добавил тебя в ЧС. Да них*я неслучайно. Неа-неа бл**ь. Ты упырь пробитый, вот соточка.
Ох уж эти истерики, не в состоянии сказать ничего умного, но обижаются. Я же не виноват что у тебя мозг заскриптован и не в состоянии обрабатывать инфу самостоятельно. Вот даже уже обзываться не в состоянии, просто стрелки начал переводить бедненький.
Очевидно наш

Но у тебя кароч прога сломалась, ты уже скрипты политоты запустил. Мозг у тебя наверное уже закипает, гнилой ты наш.