С гохо-гильдией проиграла месяц, в конечном счете поняв что развлекали сами себя
Я про эту базу и говорил. Я сам играл ровно месяц, но это был один из лучших игровых месяцев в моей ММО истории.
ПвП было очень даже с наградами, потому что было как минимум два интересных вида контента: осады (где они полностью обосрались с балансом и лагами, но даже так было крайне увлекательно защищать свои захваченные территории и красить карту в свои цвета) и ПвП миссии в открытом мире (которые, опять же, было опасны и веселы, но не доведены до ума и слишком однообразны). У нас на сервере было очень много политики, кстати.
Там была офигенная добыча ресурсов, с точки зрения эстетических ощущений лучшая в жанре (до сих пор помню звук добычи руды), но они опять обосрались, в данном случае с экономикой и дюпами.
Мне очень нравились классы и ощущения от боевки, но все убил убогий баланс.
Это была отличная заготовка под социальную песочницу с конкуренцией за ресурсы в открытом мире, войной гильдий, мирными профессиями и политикой. Но они не смогли ничего из этого довести до ума и сфокусировались совсем не на том.
Я забил в тот момент, когда понял, что на максимальном уровне для улучшения шмота мне надо часами бегать в зерге и открывать сундуки, каждый раз повышая максимально доступный мне item level предметов на пару пунктов. Ничего тупее я в своей жизни не видел.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...