Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель Tales of Kenzera: Zau обвинил в провале игры геймеров, назвав их расистами, но дело оказалось в другом
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.06.2024 15:56
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Создатель Tales of Kenzera: Zau обвинил в провале игры геймеров, назвав их расистами, но дело оказалось в другом
Создатель практически никому не нужной метроидвании Tales of Kenzera: Zau (в нее в “Стиме” на пике сыграло всего 287 человек) решил напомнить геймерам об игре, использовав для этого далеко не самый лицеприятный метод: обвинить других в расизме!

Абубакар Салим заявил, что его игра после релиза 24 апреля подверглась шквалу критики со стороны игроков, что однозначно является ложью. Если взглянуть на отзывы о Zau в “Стиме”, то все они “очень положительные”.

Но Салиму на этот факт наплевать. Похоже, что ему нужно хоть чем-то оправдать низкий интерес геймеров к своему продукту. По его словам, команда сталкивается с постоянным и целенаправленным “преследованием” со стороны тех, кто видит угрозу в разнообразии!

А знаете, в чем дело? Дело в том, что эта игра попала в список куратора Sweet Baby Inc detected. А раз это случилось, то есть прямые доказательства того, что создатели этой игры прогнулись под общественно-политическую западную повестку и навязывают геймерам woke и СЖВ-культуру.

Но, как утверждает Абубакар Салим, игроки не хотят покупать эту игру только потому, что “не желают принимать людей, непохожих на них”. То есть, расисты.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Создатель Tales of Kenzera: Zau обвинил в провале игры геймеров, назвав их расистами, но дело оказалось в другом
Какие они там все нытики в этом вашем игрострое.

Про игру эту вообще первый раз слышу, выглядит неплохо. Но играть в это не буду потому что они работают с этой конторой пидерастов.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Создатель Tales of Kenzera: Zau обвинил в провале игры геймеров, назвав их расистами, но дело оказалось в другом
Если бы ещё шли ссылки на высказывания автора, чтоб можно было оценить первоначальные высказывания.

"Если в игре есть люди, которые не похожи на вас, я хочу, чтобы вы знали, что игра по-прежнему для вас. Если персонажи принадлежат к другой расе, другому полу, другой идеологии или другой точки зрения, это не значит, что игра не для вас. Она все еще может быть для вас. Это возможность жить в новых богатых мирах, исследовать разные точки зрения, изучать разные культуры... вам просто нужно быть открытыми для этого."

Не сильно похоже на "обвинил в провале игры геймеров, назвав их расистами".

"Дело в том, что эта игра попала в список куратора Sweet Baby Inc detected. А раз это случилось, то есть прямые доказательства того, что создатели этой игры прогнулись под общественно-политическую западную повестку и навязывают геймерам woke и СЖВ-культуру. "

Ну то есть, даже без примеров конкретных?
Просто в списке, значит ну типа точно прогнулись? Мамой клянусь?
Писaтель
А меня такие забавляют. Делают игру со своей сжв помойкой и потом удивляются, что в неё мало играет народу. Чёж они на сжвешников то не наезжают, что в их игру они не играют, а только на нормальных? Или просто их мало или они вообще не играют, а ток в интырнете говном исходят? Сделал игру про негра, вот и наезжай на негров, что они в эту игру не играют.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от merit:
высказывания
не сдерживай себя. Там же куда больше высказываний, чем те, что ты скопировал. Что ж ты недокручиваешь?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Archangelius:
А меня такие забавляют. Делают игру со своей сжв помойкой и потом удивляются, что в неё мало играет народу. Чёж они на сжвешников то не наезжают, что в их игру они не играют, а только на нормальных? Или просто их мало или они вообще не играют, а ток в интырнете говном исходят?
Видишь ли. есть такой термин- "вокальное меньшинство". Его представителем можешь видеть как раз вот Мерита, чуть выше.

Это люди, которые громче всех воняют и вопят, но их в целом мало. То есть, этих всех СЖВшников НЕДОСТАТОЧНО, чтобы пойти и купить вот такую подобную игру про негров, чтобы обеспечить доход "творческой личности, создавшей непризнанный шедевр".

Иначе как тогда еще объяснить такие провалы? Ведь он не первый.

Эти игры не делаются "для ВСЕХ", как заявляет автор. Он пытается прикрыться красивыми фразами о разнообразии культур и прочей чуши.

РАЗНООБРАЗИЕ КУЛЬТУР - это Принц Персии. Где ты играешь за АРАБА и бегает по АРАБСКОЙ СТРАНЕ.

Разнообразие культур - это АССАСИН КРИД. Где ты в первой игре тоже играешль за АРАБА, потом за итальянца, потом за ИНДЕЙЦА, потом за белого европейца, потом за египтянина, грека, скандинава, француза и вот скоро даже за ЯПОНКУ и ЧЕРНОКОЖЕГО!

Примеров РЕАЛЬНОГО разнообразия культур в играх -полно. УСПЕШНЫХ примеров!

Но кто-то обвиняет в неудаче "расистов-геймеров", а кто-то не обвиняет.
Последний раз редактировалось Zan; 04.06.2024 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Короче, девиз такой: СВЖ-активист, если ты такой радетель за социальную справедливость, пойди и купи эту игру! Спаси разнообразие!
Survivor
Разбойник
Пусть спонсоры повестки таких вытягивают, зачем им продажи ещё.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Zan, ахах "Это люди, которые громче всех воняют и вопят, но их в целом мало"
Написал человек, который в каждой новости кричит о сжв и других радостях жизни

"Там же куда больше высказываний, чем те, что ты скопировал. Что ж ты недокручиваешь?"
Ну так научись наконец указывать первоисточники, как делает это любой адекватный ресурс, и не придется мне ничего вообще выкладывать.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от merit:
который в каждой новости кричит о сжв и других радостях жизни
мне надо трафик привлекать на портал. Люди любят кидать какахи в нетакусиков
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от merit:
научись наконец указывать первоисточники
А я тебе уже в шестой раз повторяю. Когда ситуация требует, я даю ссылку на источник. В противном случае мне нахер не надо уводить трафик с портала на левый сайт
Маньяк
По трейлеру особо никаких повесточек не видно. Ну черный и черный. Выглядит как Ori в африканском сеттинге. Боссы вроде прикольные. Возможно и игра то и норм, просто не рекламировали ее. Я вообще впервые о ней услышал из этой новости.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать