Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сильная и независимая "Фуриоса" полностью провалилась в прокате, а у "Гарфилда" все отлично
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2024 21:03
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сильная и независимая "Фуриоса" полностью провалилась в прокате, а у "Гарфилда" все отлично
Теперь уже точно можно заявить, что фильм “Фуриоса: Хроники Безумного Макса” от режиссера Джорджа Миллера стал полным кассовым провалом.

Как пишет портал Box Office Mojo, за вторую неделю кинопроката картина собрала всего 10 миллионов долларов. Падение продаж билетов составило почти 60%! Таким образом суммарный доход картины по всему миру составил 114 миллионов. Учитывая, что на съемки фильма потратили 168 миллионов, невозможно представить, что может спасти этот фильм.

Зато мультфильм про кота Гарфилда показал себя великолепно: его доход составил 150 миллионов во всем мире за две недели при бюджете в 60 миллионов. Картина уже полностью окупилась и приносит доход.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Сильная и независимая "Фуриоса" полностью провалилась в прокате, а у "Гарфилда" все отлично
а что он не так написал? фуриоса полный финансовый провал.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер Бубна
Крафтер
Re: Сильная и независимая "Фуриоса" полностью провалилась в прокате, а у "Гарфилда" все отлично
Сообщение от Zan:
Сильная и независимая "Фуриоса"

Ужс какой, ведь наверняка проблема именно в этом)))

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Shamanix, скорее всего,да. Зачем в фильме про безумного Макса смотреть на какую-то ноунейм бабу? Думаю не я один так подумал. Поэтому при всей симпатии к Максу я этот фильм дропнул. И нас таких судя по продажам было много.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от E1z:
@Shamanix, скорее всего,да. Зачем в фильме про безумного Макса смотреть на какую-то ноунейм бабу? Думаю не я один так подумал. Поэтому при всей симпатии к Максу я этот фильм дропнул. И нас таких судя по продажам было много.
А я согласен @impreza555 кто что конкретно про него знает? Я вот например ничего и скорее всего бы и не знал пока Зан про него не написал в своем повесточном порыве)

Т.е даже на специализированных пабликах я ничего не видел настолько много о нем говорили)

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Либерастные клоуны пытаются генерировать самые тупорылые гипотезы лишь бы старательно не замечать повесточку и русофобию. Ну как бы зачем?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Фильм по Безумному Максу без Безумного Макса.
Что же могло пойти не так?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Фильм вышел 26 мая. О каком провале, после одной неделе проката, речь?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Shamanix:
Ужс какой, ведь наверняка проблема именно в этом)))
именно в этом. Те, кто посмотрел, очень хвалят кино. Как и критики. Но массовый зритель его проигнорировал. Вывод: кино хорошее для тех, кто хочет смотреть сильную и независимую

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Elrion:
после одной неделе проката, речь?
второй викэнд. Это провал
Последний раз редактировалось Zan; 03.06.2024 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shamanix:
А я согласен @impreza555 кто что конкретно про него знает? Я вот например ничего и скорее всего бы и не знал пока Зан про него не написал в своем повесточном порыве)
Ну как бы культовый постапок, снятый за ящик пива, сделавший Гибсона звездой, а персонажа сродни символичным героям фоллаута, и тащивший австралийское кино

The madness beyond the dream
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Magos Bur:
Ну как бы культовый постапок, снятый за ящик пива, сделавший Гибсона звездой, а персонажа сродни символичным героям фоллаута, и тащивший австралийское кино
Культовые - это первые две части. Все, что дальше - голливудская ссанина не имеющая к Максу никакого отношения.
Ну Безумный Макс там появляется на несколько секунд.)

Нормальный фильм, на один раз как и большинство фильмов которые выходят сейчас.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
именно в этом. Те, кто посмотрел, очень хвалят кино. Как и критики. Но массовый зритель его проигнорировал. Вывод: кино хорошее для тех, кто хочет смотреть сильную и независимую
Это.. как его... ошибка выжившего.

Пишу, рисую, починяю примус.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Мне сама вселенная не нравится. Поэтому игнорю.
Сообщение от Zan:

Добавлено через 2 минуты

второй викэнд. Это провал
Скорее максимально ебнутый выбор окна релиза. Я не слышал ничего плохого о фуриосе. Наоборот одни восторги что от критиков что от зрителей. Осенью были бы сборы в 5 раз больше или зимой. С играми та же хуйня
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Шо то шо это. Гарфилд уж для сильно маленьких детей. На столько маленьких, что их сопровождают взрослые, которые увеличивают число купленных билетов.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@DrSlon, ого, там есть русафобия?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Даже фемки и либерда не пожелала платить за билет фуриосы
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Netter_Kerl:
@DrSlon, ого, там есть русафобия?
Ну раз либерда танкует значит есть, иначе какая ей разница?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Фильм не смотрел, но трейлер, ****, гениальный: смачные моменты из Дороги Ярости сменяются мыловарней Фуриосы.
Серьезно, от трейлера глаза вытекают.